варежки!
|
варежки!
Вижу цель, не вижу препятствий
я все время ношу одну пару носков .. когда рвуться зашиваю
А я так люблю носочки!! Всякие яркие, цветные, с пальчиками и без! Когда я вижу симпатичные носочки у меня даже настроение подниматеся.![]()
Мир принадлежит оптимистам!
V@silisK,
Неа, знаю я это, но просто мне надоело каждое утро ругаться, орать где мои носки, потом в школе на всех гавкать и тп и тд.Nysia, Везучая ты, хотя, с другой стороны, ты никогда не узнаешь что такое утром пол часа искать носки, потом все таки найти, но не пару, а всего один носок, потом найти и второй, но от другой пары, и к тому же с дырочкою...
Решила взять себя в руки и вот, проблем с этим нет, щас только одна проблема, ругают меня что я их не стираю.
:oops:
А я теперь тоже не стираю, зачем машине стиральной простаивать-то?![]()
Диафрагму (вагинальный колпачок) :wink: .а вместо шапки ???? : )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
даже такое придумали...
LoL!!!! Зач0т! Автар, пиши есч0!!! :xlop-xlop:Диафрагму (вагинальный колпачок) .
лучше всего Житомирские 100%хлопок , ну или с 5%эластана., то что нужно!!!! для мужчины купить сразу пар 20, а для женщины как по мне ,качество то же , а цвета -все цвета радуги))))- пригодятся)
а из тёплых ....сама себе вяжу)))
а мне нравится, когда дырявые. Ходишь такая и сверкаешь пятками.
я седня ехала в мт с типом, так он занимал полтора сиденья, в т.ч и мою половину, еще он был огромен (жирнен) и был в перчах с обрезанными пальцами, об которые вытирал вытекающие из носа сопли, а потом такой сидит сидит и вырубился. Проснулся из-за сопель. Так вот, к чему я это. Я ехала рядом и всего происходящего мне настолько хватило с лихвой для умозаключений, что я даже не вспомнила ни разу о носках.
надо дать ему езды
Социальные закладки