Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 595
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    в Антохе за дурные деньги "FishersPRice" - а на толчке - не известного происхожнения...но зато нам очень удобные и все родственники снабжены горшками - а то раньше как к бабушке ехать - так еще помимо всего прочего горшок пилили

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    в Антохе за дурные деньги "FishersPRice" - а на толчке - не известного происхожнения...но зато нам очень удобные и все родственники снабжены горшками - а то раньше как к бабушке ехать - так еще помимо всего прочего горшок пилили
    Очень разумная идея!!!)))) так, за комодом буду ехать на выходных.. А мальчуковы есть( комоды)??? и столики со стульчиками?? Простите за кол - во вопросов , не хочется в такую жару просто так туда ехать. Спасибо!!

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ёлки, последний раз там была еще зимой, не помню ни улицы ни контейнера. Улица какая-то из тех что рядом с Центральной, контейнер справа, где-то в самом начале, в первом пролете, пропустить нериально- там только сумки. На следующей неделе буду на семерке, гляну улицу и номер контейнера

Ой, подскажите, пожалуйста контейнер! Я как-то зимой купила примерно в том районе сумку (вряд ли именно там), довольна ею просто сверх меры, нарадоваться не могу, но не помню вообще, где это было... Там мужчина торговал. А сумка хорошего качества... Так что теперь снова ищу эту точку или еще какую-то с качественным товаром.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Девочки, подвела я вас Была седня на семерке- нет того мальчика, переехал видимо. Почти пол года назад я у него сумки покупала, пол года для седьмого это срок. Найти конечно можно, но нужно время и приложить усилие. У мну времени небыло
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #205
    User banned
    Девочки, подвела я вас Была седня на семерке- нет того мальчика, переехал видимо. Почти пол года назад я у него сумки покупала, пол года для седьмого это срок. Найти конечно можно, но нужно время и приложить усилие. У мну времени небыло
    Вы имеете в виду мальчика с удлинёнными волосами? Если да то этот контейнер на Бежевой только вот номер не помню

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду мальчика с удлинёнными волосами? Если да то этот контейнер на Бежевой только вот номер не помню
    Не помню, давно это было. В контейнере были только сумки, оч. хорошее качество. Надеюсь это и правда он, обидно будет если закрылся

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, на днях на 7ом надо найти магазины\контейнера с тресами, шиньёнами.
    Где искать ?

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, на днях на 7ом надо найти магазины\контейнера с тресами, шиньёнами.
    Где искать ?
    читаем темку про наращивание волос-там точно было!

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    была в понедельник на 7-ом. есть этот контейнер. я купила себе ремень у него со скидкой. сумок осенних уже много, но к середине августа сказал что будет весь ассортимент осени.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    была в понедельник на 7-ом. есть этот контейнер. я купила себе ремень у него со скидкой. сумок осенних уже много, но к середине августа сказал что будет весь ассортимент осени.
    а случайно розовых клатчей у него не заметили??

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Шиньен нашла сразу, а вот босоножки найти была большая проблема. На весь 7ой понравилось 3 пары , и то не так чтобы ах.. в итоге купила - так как в городе пусто.
    Цена вопроса - 420 грн,замша.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Атланта
    Мои впечаления от сити-25: то что на 7-мом стоит в гривнах, на 25-й та же цена только в баксах. Если есть лишние деньги ходите в сити-25.

13. Вверх #213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    а случайно розовых клатчей у него не заметили??
    нет. клатчей у него кажется вообще нет.

14. Вверх #214
    Деметра

Девочки, скажите пож-ста, кто знает хорошо 7 км. Есть ли там магазин или контейнер с Биллирбековскими одеялами? А то на 25 цены сильно кусаются на эти одеяла и подушки.

15. Вверх #215
    Новичок
    Девочки,где на седьмом нормальная обувь? Желательно точный адрес - улица,контейнер... Спасибо!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от улица Посмотреть сообщение
    Девочки,где на седьмом нормальная обувь? Желательно точный адрес - улица,контейнер... Спасибо!
    это что в Вашем понимании - нормальная обувь?)))
    А вообще смотрите Центральную - я хоть обувь не могла найти там этим летом .... но что то можно найти
    Как по мне остальные улицы

17. Вверх #217
    это что в Вашем понимании - нормальная обувь?)))
    А вообще смотрите Центральную - я хоть обувь не могла найти там этим летом .... но что то можно найти
    Как по мне остальные улицы
    То что на центральной, то есть и на других улацах, за редким исключением, по седьмому раскиданы контейнера с одинаковым товаром

18. Вверх #218
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож-ста, кто знает хорошо 7 км. Есть ли там магазин или контейнер с Биллирбековскими одеялами? А то на 25 цены сильно кусаются на эти одеяла и подушки.
    Биллербек - мой клиент. Общались по их товару с год назад - единственное место, где официально, от поставщика могут быть их одеяла и подушки - это магазин "Вена" на Бунина. на 7м км их быть не может. А продукция сама по себе дорогая, это факт. Но очень качественная, сама на них сплю и укрываюсь.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #219
    То что на центральной, то есть и на других улацах, за редким исключением, по седьмому раскиданы контейнера с одинаковым товаром
    Конечно же раскидано... Но на Центральной как то всё "отобрано" что ли... И можно уже не отбивать ножки по другим улицам)))

20. Вверх #220
    Конечно же раскидано... Но на Центральной как то всё "отобрано" что ли... И можно уже не отбивать ножки по другим улицам)))
    да, раньше было еще круче))) сейчас уже разбавлено и много ерунды всякой(((( там и аренда контейнеров подороже, типа элита)))

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права