в Антохе за дурные деньги "FishersPRice" - а на толчке - не известного происхожнения...но зато нам очень удобные и все родственники снабжены горшками - а то раньше как к бабушке ехать - так еще помимо всего прочего горшок пилили![]()
|
в Антохе за дурные деньги "FishersPRice" - а на толчке - не известного происхожнения...но зато нам очень удобные и все родственники снабжены горшками - а то раньше как к бабушке ехать - так еще помимо всего прочего горшок пилили![]()
Ой, подскажите, пожалуйста контейнер! Я как-то зимой купила примерно в том районе сумку (вряд ли именно там), довольна ею просто сверх меры, нарадоваться не могу, но не помню вообще, где это было... Там мужчина торговал. А сумка хорошего качества... Так что теперь снова ищу эту точку или еще какую-то с качественным товаром.
Девочки, подвела я васБыла седня на семерке- нет того мальчика, переехал видимо. Почти пол года назад я у него сумки покупала, пол года для седьмого это срок. Найти конечно можно, но нужно время и приложить усилие. У мну времени небыло
![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Девочки, на днях на 7ом надо найти магазины\контейнера с тресами, шиньёнами.
Где искать?
Шиньен нашла сразу, а вот босоножки найти была большая проблема. На весь 7ой понравилось 3 пары , и то не так чтобы ах.. в итоге купила - так как в городе пусто.
Цена вопроса - 420 грн,замша.
Мои впечаления от сити-25: то что на 7-мом стоит в гривнах, на 25-й та же цена только в баксах. Если есть лишние деньги ходите в сити-25.
Девочки, скажите пож-ста, кто знает хорошо 7 км. Есть ли там магазин или контейнер с Биллирбековскими одеялами? А то на 25 цены сильно кусаются на эти одеяла и подушки.![]()
Девочки,где на седьмом нормальная обувь? Желательно точный адрес - улица,контейнер... Спасибо!
Биллербек - мой клиент. Общались по их товару с год назад - единственное место, где официально, от поставщика могут быть их одеяла и подушки - это магазин "Вена" на Бунина. на 7м км их быть не может. А продукция сама по себе дорогая, это факт. Но очень качественная, сама на них сплю и укрываюсь.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки