|
та никто никому не мешалпросто велосипедисты и бегуны-пешеходники о разных вещах говорят: мы о технике бега и кроссовках, велосипедисты - о колёсах и педалях и тд
а в название темы действительно общее для всех. Теоретически на следующий год надо создавать две паралельных темы - на велики и бег.
а вот сотка буквально через пару дней, и я желаю всем удачи и сил!
кстати может кому-то пригодится: я (2 года назад) вечером перед соткой попарила ноги с солькой, а утром намазала ступни йодом. и на 82м км переодела чистые носки. И что вы думаете? за целую сотку получился один малюсенький мозоль который обнаружила аж дома.
конечно удобная обувь это важно, но я считаю что именно йод помог предупредить появление мозолей.
"тебя творить - три года не говорить"
К сожалению нет - повредил связки зимой - наделю назад делал тестовый забег чтоб проверить себя на прочность - и после 15 км оч заболело колено, вылечу - буду готовиться. Надеюсь после сотки уже на трассе приветствовать наших однополчан
Думал пофотографировать бегунов-пешеходов, а то в прошлом году только велогонка была хорошо освещена, так оказался занят в субботу. Так что буду только мысленно с бегущими/идущими.
There is no salvation without compassion
Шкода, що наші ряди рідіють.
Закінчив сьогодні тренувальний процес. Залишився масаж, два дні лежання на дивані, об’їдання вітамінною і білковою їдою і переглядів сайтів погоди.
Мы с друзьями велосипедистами накатываем по 50 км. уже третий день.Поздновато начали конечно.
Только крепатура прошла.С каждым днём всё легче ехать.Катаем по ТЗ.Хотели выехать на Киевскую к другу на дачу
35 км туда и 35 обратно,но утренний дождь напугал!В идеале конечно было 100 разок проехать.
Это моя вторая сотка.В прошлом году ехал без подготовки,на шипованых покрышках,и не на своём размере рамы.
Друг предложил составить компанию и я ( дурень) согласился.Еле догрёб за 5.44....
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Подякував, поправили. Буду налягати на всю їду, особливо на вуглеводи.
Кронус, відновився, будеш бігти?
Я все года,которые планировал,получалось плохо-сначала хуже функционировала какая-то часть тела,потом эта часть совсем ломалась(.
В этом году буду только по ощущениям и самочувствию.
да, но будет как-то не очень ехать под ливнем в 10 градусов...
а идти наверное будет в самій разНа самом деле смотрю на гисметео стала погода получше - уже не такой сильный дождь, думаю что через день не будет дождя вообще
Хочу попробывать одолеть сотку на веле , первый раз , скажите регится объязательно нужно ?
Привет
Недавно прочитала на http://100km.org.ua/, что сегодня был сбор 'Железных людей' в Кировском сквере с целью их проинструктировать, как и что, но оказалось, что железные — это совсем не те, кто просто себе идет, а те, кто идет, а потом пересаживается на велосипед и те же самые сто километров преодолевает после пешего похода на велосипеде. Поэтому не пошла. Так как намерена просто идти.
А хотела узнать, в котором часу (в эту субботу) и где старт.
Подскажите, пожалуйста![]()
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Купил слики MAXXIS DETONATOR
постараюсь скользить на мокром асфальте как Женя Плющенко
Социальные закладки