Тема: наши свадьбы - фотографии, видеоролики и впечатления ))

Ответить в теме
Страница 11 из 428 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 8545
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от DanHecho Посмотреть сообщение
    к слову о венчании и сборах, у Марины красивое было
    Можно задать вопрос? А вот второе фото выложенное Вами клиентам понравилось?
    ИМХО я к тому, что такой ракурс превратил невесту в статую Екатерине Второй, снятой снизу широкоугольником. Из весьма симпатичной девушки невыгодный план сделал центнерного веса зрелую женщину в платье а-ля "самоварная баба". Обратил внимание на тяжеленные подбородки жениха и невесты. И на совершенно неуместную одинокую фигуру сзади, трагически взирающую на корону невесты: "..упадёт? или нет? надо приготовится схватить!". Плюс та самая фигура в ало-кровавом колере, что совершенно не гармонирует с цветом платья невесты.
    Фото вышло каким-то трагическим. Взгляды в пол (по непонятной причине). Ладно бы там батюшка крестом на молодых замахнулся. А так-то чего? Короны тяжелые?
    Повторю - всё мною написанное - ИМХО.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    платье а-ля "самоварная баба"
    Ну и образы у вас

3. Вверх #203
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Ну и образы у вас
    Но ведь так и есть....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #204
    User banned
    ... Из весьма симпатичной девушки невыгодный план сделал центнерного веса зрелую женщину в платье а-ля "самоварная баба". Обратил внимание на тяжеленные подбородки жениха и невесты.... Ладно бы там батюшка крестом на молодых замахнулся. А так-то чего? Короны тяжелые?....
    Да, sammyboy, так Вы всех оставшихся невест профессиональным подходом распугаете, вот и мне потом пишут, что я - Ваш агент и, не желая видеть очевидного ни в фотках, ни в мыслях, обижаются, что ИХ пытаются "подправить" или направить...

5. Вверх #205
    Прэлесть Форума
    На счет ракурса соглашусь, и фигура лишняя-в этой композиции только жених с невесто ИМХО должны присутствовать.
    Самми,не сгущайте так краски))...я уже вас в принципе поняла-вы любите свой литературный талант демонстрировать в комментариях.. Скорбная фигура сзади лишняя,но она уже есть. А лицо вряд ли может быть хохочущим,человек в своих мыслях,в церкви между прочим..
    У невесты тяжелого подбородка не вижу..только посмотрела на фотографа она зря(((
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Да, sammyboy, так Вы всех оставшихся невест профессиональным подходом распугаете, вот и мне потом пишут, что я - Ваш агент и, не желая видеть очевидного ни в фотках, ни в мыслях, обижаются, что ИХ пытаются "подправить" или направить...
    Тссс! Вы о "впеЧАТлениях лучше пишите. Меня не трогайте. Скоро сойду за прокажённого, от которого все шарахаются, а сердобольные мамаши гладят нежно головку, жалея убогого.

Я ещё забыл добавить,что кусок чьего-то черного плеча в пижмаке (за невестой и чуть ниже её талии) смотрится загадочно. Вполне бы можно было клоном в фотошопе убрать. Пять секунд.

7. Вверх #207
    User banned
    ... жалея убогого.
    Знаете, я - плохой, но, видя часто кучки убогих суждений на форумах, ну не могу устоять, чтобы не "тюкнуть" по клаве... руки так и чешутся!

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для DanHecho
    невеста Марина, как я и написал, мнение sammyboy действительно его глубокое ИМХО, но он имеет на него право. Молодым фотография понравилась и совсем не вызывает таких ассоциаций как он расписал, единственно, сто стоило бы отойти чуть подальше, чтобы больше воздуха взять в кадр, а снято снизу и передаёт стремление ввысь, естественно что пропорции при этом искажаются, но так задумано.
    Совсем не обязательно снимать их с одного уровня.
    тел. 063 273 43 96
    e-mail: [email protected]

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Знаете, я - плохой, но, видя часто кучки убогих суждений на форумах, ну не могу устоять, чтобы не "тюкнуть" по клаве... руки так и чешутся!
    Руки так и чешутся написать:
    Не могут устоять утром похмельные дворники, которым кучки всю жизнь и так испортили и дальше портят.

Не будем флудить, ага? Пишем только о впечатлениях.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ..только посмотрела на фотографа она зря(((
    кстати смотрит она не на фотографа, а на свечу
    тел. 063 273 43 96

11. Вверх #211
    User banned
    невеста Марина, как я и написал, мнение sammyboy действительно его глубокое ИМХО, но он имеет на него право. Молодым фотография понравилась и совсем не вызывает таких ассоциаций как он расписал...
    Ну, кто платит деньги... тому и ко... невеста!
    Вам просто профессионально показывают провальные места, а люди сразу обижаются...
    Тем более, что каждый имеет право... налево!

12. Вверх #212
    кстати смотрит она не на фотографа, а на свечу
    Можно ещё впечатлений? ИМХО, естесственно...
    Так вот, кабы фотограф отошёл вправо, куска чёрного пижмака было б больше. Кабы отошёл влево, переполовинилась бы "венчальная мать" с платочком в нервных руках.
    А так в принципе неплохо. Но (опять ИМХО) у меня сложилось впечатление, что невеста не смотрит на свечу, а нюхаёт её.
    Соррри.

13. Вверх #213
    с чего эт вы взяли что я обиделся???
    было очень интересно чужое мнение послушать, в любом суждении есть зерно истины...
    вот только размер этого зерна бывает разный!
    тел. 063 273 43 96

14. Вверх #214
    Прэлесть Форума
    Руки так и чешутся написать:
    Не могут устоять утром похмельные дворники, которым кучки всю жизнь и так испортили и дальше портят.

Не будем флудить, ага? Пишем только о впечатлениях.
    Можно ещё впечатлений? ИМХО, естесственно...
    Так вот, кабы фотограф отошёл вправо, куска чёрного пижмака было б больше. Кабы отошёл влево, переполовинилась бы "венчальная мать" с платочком в нервных руках.
    А так в принципе неплохо. Но (опять ИМХО) у меня сложилось впечатление, что невеста не смотрит на свечу, а нюхаёт её.
    Соррри.
    Самми, е-мое, а почему,когда ваши фото комментировались,вы их не восприняли как здоровую критику ? )) Я ведь тоже имею право..налево,как выразился Козачелло ))) без обид!
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #215
    2Zirilla
    спасибо за неожиданную поддержку

а вообще в любом фото можно найти изъян, если хорошо поискать, тем более в репортажном (свадьба ведь это в основном репортаж) тут главное не техническая сторона, а момент... эмоции...чувства...
    тел. 063 273 43 96

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для _Димон_
    такс коллеги.для такого обсуждения есть отдельная ветка.там и я с вами в полемику вступлю.что за привычка начинать спор там где он не нужен.в соседнюю тему дамы и господа.В соседнюю!здесь люди делятся впечатлениями а не критикой.Окей?

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    такс коллеги.для такого обсуждения есть отдельная ветка.там и я с вами в полемику вступлю.что за привычка начинать спор там где он не нужен.в соседнюю тему дамы и господа.В соседнюю!здесь люди делятся впечатлениями а не критикой.Окей?
    Не окей.
    Дима, я о Вас слышал только хорошие отзывы, как о политике в невмешательстве. Зачем Вам роль Папы римского или третейского судьи? Не понимаю. Очков на этом никто не заработает. И Вы тоже.
    Название темы какое? Фотографии и ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Всё в рамках.

18. Вверх #218
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Дима,ты прав!! на все сто! я за то,чтоб перейти в ту темку!)) дай ссылку плиз.
    Щас нас всех ка-а-а-ак выгонят ещё и отсудова
    Давайте писать всё же только о впечатлениях, ага?
    Предлагаю к разбору полётов следующую фотку:
    https://forumodua.com/album.php?albumid=4&pictureid=165

Не кажется ли, что требовалось снять перчатки и смыть всё остальное на плече сзади?
    Мне кажется,что тут требуется ВСЕ поменять. ИМХО. вот счас пойдем по ссылке и обсудим!))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #219

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Самми, е-мое, а почему,когда ваши фото комментировались,вы их не восприняли как здоровую критику ? )) Я ведь тоже имею право..налево,как выразился Козачелло ))) без обид!
    Вас и фотки с Вашим изображением я не критиковал. Это Вы накинулись первой. Несерьёзно на такое обращать внимание.
    Вы мои работы покритиковали. Следующий ход, вполне разумно - за мной. Вот только у меня терпения хватит подождать Ваших фоток. А хватит ли Вам духу их выложить?
    Ничего личного. И давайте перестанем флудить. А то стану и сам как Мать Тереза, успокаивающая нервы остальным. А это дело неблагодарное. Выкладываем фотки и обмениваемся впечатлениями, ага?

Ответить в теме
Страница 11 из 428 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права