А мои прихоти?)))))хочется что б это было взаимно и не тогда когда он устанет от компа ,а меня будут ждать Горы брудного посуду)))))Хочется какой-то взаимопомощи что ли)))Это не тот случай,да?(У меня как-то нет никакого желания к ласке ,когда мне ещё дела бытовые разгребать до утра,а милый до ласки играл на компе,подустал играть-провели время вместе-потом он спать,а я дальше дела делать до утра))))
Последний раз редактировалось Смайлик7; 20.05.2014 в 00:25.
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
забейте на домашние дела и тд.,уделяйте внимание только ему,любите и обожайте его.если ничего с его стороны не изменится,значит проблема не в играх.
Охохо, ну тут вы допустили промашку. Все равно, что сказать: "ну, мой муж и раньше пил вмеру, 2-4 запоя в год, практически как все мужчины, но сейчас вообще не просыхает". Смайлик, вы глубоко заблуждаетесь, не все мужчины проводят за играми по 2-4 часа в день. Эта склонность очень настораживает и для меня это был бы повод серьезно сомневаться в возможности создания семьи с этим человеком, потому что он всю жизнь будет сбегать в игру/бутылку при любых сложностях в стране/семье/работе.
Вариантов у вас не много, либо ждать, пока он сам вынырнет- это рано или поздно произойдет, наступит улучшение, но потом опять будут подобные "запои", либо ставить ультиматум и выносить комп из дома.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще никакой проблемы не вижу.
На баб не угодишь. Проводит муж выходные в гараже - плохо. Ездит с друзьями на рыбалку - плохо. Не вылазит из тренажерного зала - плохо. Шляется по бабам - само собой плохо. А тут уже и увлечение у него такое, что все время - на глазах у жены, и все равно - плохо.А как хорошо-то?
*Внимания не уделяет, мои интересы не разделяет*, и т.д. и т.п.
А Вы пробовали разделить его интересы?
Маленький ребенок, домашние заботы - это все понятно. Но свободное время все равно бывает. Так почему бы Вам хотя бы не поинтересоваться, во что он играет? Или совсем неинтересно, чем муж увлечен?
У меня один из бывших мужей тоже любил компьютерные игры. Да мне и самой это интересно. Купили второй комп и резались по сети.))) А в процессе - и поговорить можно, и новостями поделиться, и обсудить все, что захочется. Собственно, лично я и до сих пор играю. Увлекательное времяпровождение, ничем не хуже того же просмотра телепрограмм.
Так что не стОит создавать проблему на ровном месте. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы меня поняли и услышали с точностью наоборот(((((
На самом деле проблема ваша достаточно типичная и решать ее лучше в индивидуальном порядке, а не на форуме.
Вам тут написали что муж ваш эгоист, но я вижу и другую сторону.
Очень часто с рождением ребенка женщина становится более требовательной к другим ( в частности к мужу), но при этом уменьшает свою отдачу и становится менее требовательна к себе . ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ РЕБЕНОК!! Ребенок не должен становиться тем рычагом, с помощью которого можно управлять окружающими. Забота о ребенке не должна быть тяжкой обязанностью и повинностью. Так же как и забота друг о друге. Не нужно себя приносить в жертву!
Можно без конца упрекать мужа что он такой-сякой (я думаю что это не совсем так, потому что когда-то он вас видимо полностью устраивал), но если вы в самом деле хотите решить проблему, начните с себя. Если не знаете как, поищите специалиста или хотя бы просто близкого человека, который сможет максимально объективно разобрать ситуацию, а не качать головой "ой-ой, какая же ты бедная и несчастная, как же тебе с этим мудаком не повезло!!!"
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.05.2014 в 06:34.
Не дамы, я с вами не согласна. По описаниям там не та стадия, чтобы разделять его интересы, вникать в тонкие душевные процессы, не пилить и не упрекать. Все это имеет смысл в том случае, когда человек еще реагирует на просьбы. Вот он любит поиграть и уделяет этому много времени, но как только жена или ребенок просят отвлечься и провести время с ними, он сразу на это реагирует. А если дошло до того, что собственный ребенок не интересен и на просьбы жены откровенный болт, то это клиника. Мальчик заигрался и забыл, что он завел семью, родил ребенка и это обязывает. Почему жена должна мандаринками жонглировать, чтобы отвлечь его от цяци? Ему тоже два годика?
Я не могу оправдывать мужчину в такой ситуации. Я сама интернет-зависима, но я хоть это понимаю и стараюсь бороться, и не было ни разу, чтобы дети или муж ко мне обращались, а я им "уйди старушка, я в печали"...
Все хорошо и допустимо вмеру: и гараж, и рыбалка, и танчики. Но так, как здесь описали- это недопустимо. Мужчина пользуется тем, что жена не может ответить, не может уйти в загул на неделю или сесть рядом, как здесь советуют и рубиться по сети до ночи, пока ребенок будет под ногами ползать. Но ничего, дети растут быстро и он еще пожнет плоды своего пофигизма.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.05.2014 в 07:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины ( впрочем как и женщины) очень разные бывают. Когда появляются сложности в жизни, одни уходят с головой в интернет, другие в пьянку, третьи в работу, четвертые в загул...
Не все умеют мягко адаптироваться.
С появлением ребенка жизнь меняется и мы тоже. Нам, женщинам, больше хочется чтобы нас любили, уделяли внимание, жалели, помогали. Мы становимся ранимыми, обидчивыми и свои просьбы мы не всегда корректно выражаем. Требовательность, упреки, как правило имеют прямопротивоположный эффект. А мы считаем что вправе требовать, потому что нам ТЯЖЕЛО.
Одни пары находят понимание и возможность нормально взаимодействовать, в других семьях картина разворачивается примерно так. Один скандалит, другой уходит в себя (или в "танчики", или в гаражи, или "по бабам")
Кто виноват? Оба. Что делать? Пытаться услышать друг друга. Имхо.
Я считаю, что нормальные люди не начинают взаимодействие со скандала. Если дошло до скандала, значит пройден путь ожидание>просьба>настойчивая просьба>требование>скандал. У меня скандалов почти не бывает, потому что все обсуждается и решается еще на этапе просьбы, как со стороны мужа, так и с моей стороны. А довести до скандала, а потом с видом "меня здесь не понимают" углубиться в игры- это очень удобно.
Странно, не понял. А что, сменилось название темы? Ещё вчера была прежняя, про неизбежные измены. И отсчёт сообщений обнулился. С таким названием у меня просто нет пока слов)))))))))...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2014 в 19:57.
больная тема...раньше так любил засесть, на весь день, а сейчас из-за работы и семьи уже 2 года не могу ассассин крид пройти...ну ничего, выйду на пенсию-пройду)) Мою игроманию утоляет флешивая фигня вконтакте, где можно зайти раз в пару часов, построить домик и с чистой совестью свалить)
Короче, девушкам на заметку от опытного геймера памятка:
клиентские онлайн стратегии (танки) и РПГ (WOW) и иже с ними - тяжелые наркотики, валить сразу нафиг и не жалеть ни разу
установленные на ПК игры, Ха-бокс, Сони и тд - алкоголизм, постоянная гонка за железом...уход в запой, после выхода крутой игрухи. После прохождения, выход из запоя и в целом вполне адекватный человек, до появления новой игры)
флеш-онлайн игры (игрульки в контакте, однопопиках и тд) - курение, вроде и не гробит и даже не особо вредно, если в меру....но мало кто курит по 1 сигарете в день...поэтому это мелкий пожиратель времени, который отрывает от жизни по 5 минуток, но в течении дня вылезает до 3-4 часов времени, гробит саморазвитие человека и успеваемость на работе, на семейные отношения практически не влияют.
Невероятно, но фак!
Социальные закладки