Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 666
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    нет,ну я 100%хочу,уверенна,что и он тоже!Его позиция такая-подождать тихонько пока лялька подрастёт и я буду более свободна для него))Только вот я переживаю,что за это время между нами слишком многое может измениться до неузнаваимости(
    Поздравляю, Вы вышли замуж за эгоцентричного мужчину. Терпите.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Вы вышли замуж за эгоцентричного мужчину. Терпите.
    Спасибо)))Сердцу,ведь,не прикажешь)Шо маемо-те маемо))))Но надо же с этим как-то бороться)
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

3. Вверх #203
    Спасибо)))Сердцу,ведь,не прикажешь)Шо маемо-те маемо))))Но надо же с этим как-то бороться)
    Не надо бороться, бесполезно))) Просто терпите до того времени, как у вас появится возможность чесать мужу спину, пятки, исполнять его прихоти и т.д. ))

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не надо бороться, бесполезно))) Просто терпите до того времени, как у вас появится возможность чесать мужу спину, пятки, исполнять его прихоти и т.д. ))
    А мои прихоти?)))))хочется что б это было взаимно и не тогда когда он устанет от компа ,а меня будут ждать Горы брудного посуду)))))Хочется какой-то взаимопомощи что ли)))Это не тот случай,да?(У меня как-то нет никакого желания к ласке ,когда мне ещё дела бытовые разгребать до утра,а милый до ласки играл на компе,подустал играть-провели время вместе-потом он спать,а я дальше дела делать до утра))))
    Последний раз редактировалось Смайлик7; 20.05.2014 в 00:25.

5. Вверх #205
    Keep it simple Аватар для happy heart
    забейте на домашние дела и тд.,уделяйте внимание только ему,любите и обожайте его.если ничего с его стороны не изменится,значит проблема не в играх.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    забейте на домашние дела и тд.,уделяйте внимание только ему,любите и обожайте его.если ничего с его стороны не изменится,значит проблема не в играх.
    его на 99%невозможно выдернуть от компа(Он даже на работу из-за игры может опоздать(

7. Вверх #207
    Keep it simple Аватар для happy heart
    его на 99%невозможно выдернуть от компа(Он даже на работу из-за игры может опоздать(
    то есть он жалуется на отсутствие внимания и тд.вы начинаете ему это давать,а он все равно ноль эмоций?

8. Вверх #208
    Модератор

Нет,ну конечно играл(как практически все мужчины его лет)Но как-то в меру,ну 2-4 часа в день,но не этот же копец((((С утра и до ночи(((Он даже занятия спортом забросил,хотя ,раньше это было обязательно))))
    Охохо, ну тут вы допустили промашку. Все равно, что сказать: "ну, мой муж и раньше пил вмеру, 2-4 запоя в год, практически как все мужчины, но сейчас вообще не просыхает". Смайлик, вы глубоко заблуждаетесь, не все мужчины проводят за играми по 2-4 часа в день. Эта склонность очень настораживает и для меня это был бы повод серьезно сомневаться в возможности создания семьи с этим человеком, потому что он всю жизнь будет сбегать в игру/бутылку при любых сложностях в стране/семье/работе.
    Вариантов у вас не много, либо ждать, пока он сам вынырнет- это рано или поздно произойдет, наступит улучшение, но потом опять будут подобные "запои", либо ставить ультиматум и выносить комп из дома.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #209
    Несогласие форума
    Добрый вечер,а я вот к Вам!Я просто в ужасе(((Муж если не на работе,то целый день в комп-ре играется((((((Это на 5том году брака,с наличием нашего ребёнка-ноль внимания на нас(((((Сколько раз не пыталась объяснить как мне это больно и неприятно,ничего не помогает-пялится в комп и ВСЁ((((Ни-как дела,ни-чего хочешь,ни -может тебе что-то помочь-НИЧЕГО((((И самое обидное,нам же не 15 лет-нам по 30 лет((((Я уже просто устала от этого-тут при всей своей безумной любви можно задуматься об измене(((Не для того,что б физически изменить,а для того,что б почувствовать себя нужной...
    ,moryana-это игромания настоящая,он сидит за компьютером и сутками готов играть((((Только играть(((
    Вообще никакой проблемы не вижу.

На баб не угодишь. Проводит муж выходные в гараже - плохо. Ездит с друзьями на рыбалку - плохо. Не вылазит из тренажерного зала - плохо. Шляется по бабам - само собой плохо. А тут уже и увлечение у него такое, что все время - на глазах у жены, и все равно - плохо. А как хорошо-то?

*Внимания не уделяет, мои интересы не разделяет*, и т.д. и т.п.

А Вы пробовали разделить его интересы?

Маленький ребенок, домашние заботы - это все понятно. Но свободное время все равно бывает. Так почему бы Вам хотя бы не поинтересоваться, во что он играет? Или совсем неинтересно, чем муж увлечен?

У меня один из бывших мужей тоже любил компьютерные игры. Да мне и самой это интересно. Купили второй комп и резались по сети.))) А в процессе - и поговорить можно, и новостями поделиться, и обсудить все, что захочется. Собственно, лично я и до сих пор играю. Увлекательное времяпровождение, ничем не хуже того же просмотра телепрограмм.

Так что не стОит создавать проблему на ровном месте. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Вот,а мне тоже нравится,когда спинку чухают,но нет-он играет(((((Да и для самого игра стала важнее всего этого(((Ни романтики,ни комплиментов,ни цветов-ничего((((Ни,даже,желания,что либо такого приятного сделать)
    Вы меня поняли и услышали с точностью наоборот(((((
    На самом деле проблема ваша достаточно типичная и решать ее лучше в индивидуальном порядке, а не на форуме.
    Вам тут написали что муж ваш эгоист, но я вижу и другую сторону.
    Очень часто с рождением ребенка женщина становится более требовательной к другим ( в частности к мужу), но при этом уменьшает свою отдачу и становится менее требовательна к себе . ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ РЕБЕНОК!! Ребенок не должен становиться тем рычагом, с помощью которого можно управлять окружающими. Забота о ребенке не должна быть тяжкой обязанностью и повинностью. Так же как и забота друг о друге. Не нужно себя приносить в жертву!
    Можно без конца упрекать мужа что он такой-сякой (я думаю что это не совсем так, потому что когда-то он вас видимо полностью устраивал), но если вы в самом деле хотите решить проблему, начните с себя. Если не знаете как, поищите специалиста или хотя бы просто близкого человека, который сможет максимально объективно разобрать ситуацию, а не качать головой "ой-ой, какая же ты бедная и несчастная, как же тебе с этим мудаком не повезло!!!"
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.05.2014 в 06:34.

11. Вверх #211
    Модератор

Не дамы, я с вами не согласна. По описаниям там не та стадия, чтобы разделять его интересы, вникать в тонкие душевные процессы, не пилить и не упрекать. Все это имеет смысл в том случае, когда человек еще реагирует на просьбы. Вот он любит поиграть и уделяет этому много времени, но как только жена или ребенок просят отвлечься и провести время с ними, он сразу на это реагирует. А если дошло до того, что собственный ребенок не интересен и на просьбы жены откровенный болт, то это клиника. Мальчик заигрался и забыл, что он завел семью, родил ребенка и это обязывает. Почему жена должна мандаринками жонглировать, чтобы отвлечь его от цяци? Ему тоже два годика?

Я не могу оправдывать мужчину в такой ситуации. Я сама интернет-зависима, но я хоть это понимаю и стараюсь бороться, и не было ни разу, чтобы дети или муж ко мне обращались, а я им "уйди старушка, я в печали"...

Все хорошо и допустимо вмеру: и гараж, и рыбалка, и танчики. Но так, как здесь описали- это недопустимо. Мужчина пользуется тем, что жена не может ответить, не может уйти в загул на неделю или сесть рядом, как здесь советуют и рубиться по сети до ночи, пока ребенок будет под ногами ползать. Но ничего, дети растут быстро и он еще пожнет плоды своего пофигизма.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.05.2014 в 07:09.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Мужчины ( впрочем как и женщины) очень разные бывают. Когда появляются сложности в жизни, одни уходят с головой в интернет, другие в пьянку, третьи в работу, четвертые в загул...
    Не все умеют мягко адаптироваться.
    С появлением ребенка жизнь меняется и мы тоже. Нам, женщинам, больше хочется чтобы нас любили, уделяли внимание, жалели, помогали. Мы становимся ранимыми, обидчивыми и свои просьбы мы не всегда корректно выражаем. Требовательность, упреки, как правило имеют прямопротивоположный эффект. А мы считаем что вправе требовать, потому что нам ТЯЖЕЛО.
    Одни пары находят понимание и возможность нормально взаимодействовать, в других семьях картина разворачивается примерно так. Один скандалит, другой уходит в себя (или в "танчики", или в гаражи, или "по бабам")
    Кто виноват? Оба. Что делать? Пытаться услышать друг друга. Имхо.

13. Вверх #213
    Электроник

Добрый вечер,а я вот к Вам!Я просто в ужасе(((Муж если не на работе,то целый день в комп-ре играется((((((Это на 5том году брака,с наличием нашего ребёнка-ноль внимания на нас(((((Сколько раз не пыталась объяснить как мне это больно и неприятно,ничего не помогает-пялится в комп и ВСЁ((((Ни-как дела,ни-чего хочешь,ни -может тебе что-то помочь-НИЧЕГО((((И самое обидное,нам же не 15 лет-нам по 30 лет((((Я уже просто устала от этого-тут при всей своей безумной любви можно задуматься об измене(((Не для того,что б физически изменить,а для того,что б почувствовать себя нужной...
    Не парься, таких семей большинство)

Надоела семейная жизнь мужу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #214
    Модератор

Я считаю, что нормальные люди не начинают взаимодействие со скандала. Если дошло до скандала, значит пройден путь ожидание>просьба>настойчивая просьба>требование>скандал. У меня скандалов почти не бывает, потому что все обсуждается и решается еще на этапе просьбы, как со стороны мужа, так и с моей стороны. А довести до скандала, а потом с видом "меня здесь не понимают" углубиться в игры- это очень удобно.

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не парься, таких семей большинство)

Надоела семейная жизнь мужу)
    Не только мужу это надоедает.
    Только мужик может себе позволить уйти в интересном ему направлении, а женщина с ребенком - нет.

16. Вверх #216
    User banned
    Странно, не понял. А что, сменилось название темы? Ещё вчера была прежняя, про неизбежные измены. И отсчёт сообщений обнулился. С таким названием у меня просто нет пока слов)))))))))...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2014 в 19:57.

17. Вверх #217
    Модератор

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Странно, не понял. А что, сменилось название темы? Ещё вчера была прежняя, про инеизбежные измены. И отсчёт сообщений обнулился. С таким названием у меня просто нет слов)))))))))...
    Тема про измены на месте, сообщения не относящиеся к изменам я перенесла в эту тему. Еще вопросы?

18. Вверх #218
    А мои прихоти?)))))хочется что б это было взаимно и не тогда когда он устанет от компа ,а меня будут ждать Горы брудного посуду)))))Хочется какой-то взаимопомощи что ли)))Это не тот случай,да?(У меня как-то нет никакого желания к ласке ,когда мне ещё дела бытовые разгребать до утра,а милый до ласки играл на компе,подустал играть-провели время вместе-потом он спать,а я дальше дела делать до утра))))
    Вы же делаете всё, чтоб супругу было комфортно...бурчите периодически, но продолжаете делать...зачем ему что-то менять?)))
    Последний раз редактировалось moryana; 20.05.2014 в 22:50.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    больная тема...раньше так любил засесть, на весь день, а сейчас из-за работы и семьи уже 2 года не могу ассассин крид пройти...ну ничего, выйду на пенсию-пройду)) Мою игроманию утоляет флешивая фигня вконтакте, где можно зайти раз в пару часов, построить домик и с чистой совестью свалить)
    Короче, девушкам на заметку от опытного геймера памятка:
    клиентские онлайн стратегии (танки) и РПГ (WOW) и иже с ними - тяжелые наркотики, валить сразу нафиг и не жалеть ни разу
    установленные на ПК игры, Ха-бокс, Сони и тд - алкоголизм, постоянная гонка за железом...уход в запой, после выхода крутой игрухи. После прохождения, выход из запоя и в целом вполне адекватный человек, до появления новой игры)
    флеш-онлайн игры (игрульки в контакте, однопопиках и тд) - курение, вроде и не гробит и даже не особо вредно, если в меру....но мало кто курит по 1 сигарете в день...поэтому это мелкий пожиратель времени, который отрывает от жизни по 5 минуток, но в течении дня вылезает до 3-4 часов времени, гробит саморазвитие человека и успеваемость на работе, на семейные отношения практически не влияют.
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не дамы, я с вами не согласна. По описаниям там не та стадия, чтобы разделять его интересы, вникать в тонкие душевные процессы, не пилить и не упрекать. Все это имеет смысл в том случае, когда человек еще реагирует на просьбы. Вот он любит поиграть и уделяет этому много времени, но как только жена или ребенок просят отвлечься и провести время с ними, он сразу на это реагирует. А если дошло до того, что собственный ребенок не интересен и на просьбы жены откровенный болт, то это клиника. Мальчик заигрался и забыл, что он завел семью, родил ребенка и это обязывает. Почему жена должна мандаринками жонглировать, чтобы отвлечь его от цяци? Ему тоже два годика?

Я не могу оправдывать мужчину в такой ситуации. Я сама интернет-зависима, но я хоть это понимаю и стараюсь бороться, и не было ни разу, чтобы дети или муж ко мне обращались, а я им "уйди старушка, я в печали"...

Все хорошо и допустимо вмеру: и гараж, и рыбалка, и танчики. Но так, как здесь описали- это недопустимо. Мужчина пользуется тем, что жена не может ответить, не может уйти в загул на неделю или сесть рядом, как здесь советуют и рубиться по сети до ночи, пока ребенок будет под ногами ползать. Но ничего, дети растут быстро и он еще пожнет плоды своего пофигизма.
    Спасибо Вам за поддержку,Вы сказали именно то,что я,быть может,не донесла до ушей читателя!

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права