Был давно у ясновидящей Лоры в центре Путь к себе. Не ожидал, что поможет, но очень помогло, причем даже физическое состояние улучшилось в разы. Кому нужно поделюсь контактами в личку.
|
Был давно у ясновидящей Лоры в центре Путь к себе. Не ожидал, что поможет, но очень помогло, причем даже физическое состояние улучшилось в разы. Кому нужно поделюсь контактами в личку.
Уважаемые посетители темки, очень нужна хорошая ясновидящая. У меня родители болеют сильно,сегодня 4 раза скорая к матери приезжала,хотя еще 3 года назад она бегала и летала ,как девочка, а сейчас ходить не может!а во всей семье просто какой-то кошмар творится - такое чувство как будто сделано на болезни. Мне просто очень нужна хорошая ясновидящая, чтоб сказала, кто и кому мы что-то сделали. В личку,всем заранее спасибо.!!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Так к Нине в Ольгино кто то из написавших доехал? Напишите впечатление.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
очень нужен тел. Лены с пос.Котовского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто может что то сказать о Тане с Преображенской??????
Подскажите где находятся Кошары, как туда доехать и как попасть к бабе Зое? С ней можно как-то связаться ?незнаю как от порчи и от всякой гадости...
но в Кошарах живет баба Зоя, так она по медицинской части вылечивала таких людей, от которых врачи отказывались..... и это ФАКТ
Вот сколько не перечитываю эту тему одни только разговоры. То слышали о Лене с Котовского, то о Нине с Ольгино, то о бабе Зои с Кошар. Так скажите конкретно, кто был, что они делают, какие координаты. А то получается обычная болтовня. Если действительно кого то что то интересует давайте соберёмся несколько человек да и съездим в то Ольгино или Кошары, даже машину могу предоставить скинувшись на бензин и веселее будет, только надо же знать для чего ехать. Я ещё слышала, что в Татарбунарах на ул. Димитрова есть знахарка, так та бесплодие лечит, но опять таки никто ничего конкретно не говорит.
Очень интересная мысль у Добжик...........
Я вот здесь на форуме нашла очень интересную ссылочку, просто панацея от всего. Может кто то уже встречался с этой целительницей, напишите впечатления.http://ozdorovlenie.nikolaev.ua/predskazaniya.html Может тогда стоит лучше к ней поехать, Николаев тоже недалеко.
очень хочеться узнать что ожидает меня в будущем,посоветуйте кого-то.
Последний раз редактировалось smurfeety; 02.09.2012 в 08:19.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Зачем вам это нужно, зачем???? какой приворот?
вы думайте что говорите и пишите. Если не ваш человек, значит ушёл, давай, до свидания. если так легко с вами расстался. Зачем брать грех на душу? Разное в жизни случается, через год вы его разлюбите, и что потом? будите бегать искать, кто бы этот приворот потом снял? А подумайте о будущих ваших детях. Ведь они расплачиваются за наши грехи.........
Другое дело, если подруга его приворожила или "привязала" к себе. Тогда нужно искать того, кто может помоч. А сами вы и думать даже не смейте о приворотах. Да, больно, да, любите. Но это не конец света и значит ещё "не ваш" мужчина.!!!
Р.С. Извените за может столь резкие слова. Просто накипело. У самой всё печально,и не знаю к кому пойти и кому поверить.
Последний раз редактировалось smorodina; 30.08.2012 в 13:47.
Девочки, ХЕЛП!!! Срочно нужна бабка, которая действительно что-то может. Нужно сделать отворот племяннику. Барышня погуляла с ним и нашла жениха побогаче, а он решил покончить с собой, еле спасли. Сейчас в больнице. Родители просто в истерике. Посоветуйте кого-то пожалуйста.
есть люди которые могут эти вещи, но попробуй их найти. я искала полтара года и несмотря на то что очень внимательно выберала "мастера", каждый раз в конце оказывалось, что это были просто шарлатаны и хорошие психологи.
на ветер сколько денег ушло, не хочу даже уже думать об этом.
но либо совпадение, либо повезло, либо судьбa была пройти каменный путь, но фанк, что нашла одну женщину, которая занимается магий. она живет в германии. я встречалась с ней лично, но думаю, что она так же работает дистанционно, если тема касается приворота, так как воздействие идет на фантом человека (жертвы). сумма была не малая, 20.000р, но суть былa не в деньгах и по себе эта сумма в полне нормальная, если смотреть на то что в замен получишь. перед приворотом она обсуждала все плюсы и минусы этой вещи, скала обдумай все серьезно. если нужны координаты, можете мне написать, а дальше посмотрите уже сами как и что.
Я знаю одну девушку которая обращалась за помощью к женщине, которая может очень много. Если кому нужно могу дать контакты девушки, она думаю при желании сама Вам подробно расскажет. Это точно не обман и не шарлатанство, так как я сама видела как все менялось.
Я тоже хочу пообщаться с Вашей девушкой, если можно конечно.Я знаю одну девушку которая обращалась за помощью к женщине, которая может очень много. Если кому нужно могу дать контакты девушки, она думаю при желании сама Вам подробно расскажет. Это точно не обман и не шарлатанство, так как я сама видела как все менялось.
Обратитесь к Лоре из Путь к Себе. Ее очищение все это снимет и будет ему и счастье и радость. А на психотерапии мозги вправят, чтобы больше такого с ним никогда не приключалось. Не майтесь дурью с отворотами, сходите к людям, которые реально помогают - сколько народу, включая меня уже у них были. У всех жизнь и сознание поменялись в лучшую сторону. По крайней мере точно знаю, что не развод на деньги и люди делают свое дело.
Социальные закладки