Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1507
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если на стройки, гаражи и стоянки наложить штрафы, они будут избавляться от животных варварскими методами - отравлением, отстрелом и т.д.(((
    они и без штрафов от них избавляются. Была стайка и нет. Куда дели? Остается только гадать. А так, хоть брать не будут не стерилизованных. От штрафов польза бы была, несомненно, а деньги шли бы на содержание приютов. Дом построят, охранники свалят, а собаки никому там не нужны и всем плевать на то, что они стерилизованы или нет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    А чему нас занимается служба отлова? Кроме того,что отлавливает?

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    А чему нас занимается служба отлова? Кроме того,что отлавливает?
    Муниципальная служба отлова заниматься только отловом собак и транспортирует их в Немецкий Приют для стерилизации и вакцинации от бешенства, потом та же служба отлова возвращает собак на место.
    Машины этой службы оснащены всем нужным оборудованием, в машине ездят 3 человека - водитель, вет.врач и специально обученный ловец.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Sana3g

По умолчанию У меня шок просто!!!

Я вот читаю все это и меня ужас одолевает, животные это хорошо, но давайте будем благоразумны. Вам человек пишет ,что бездомные собаки кусают людей, благодаря какому то "доброму" прикормившему соседу. А вы совет даете позвонить, заплатить, отвезти.....что за БРЕД. Народ у вас дети есть???? А их кусали собаки????? Или может вы видели хотя бы покусанных деток,лет 5-ти, которые с изувеченным лицом сидят в очереди на свои 40 уколов в поликлинике???? Что это, гуманизм такой????? Вы любите животных, приютите их у себя дома. Мне зачем такая помощь, которая их пролечит и вернет, это стадо которое более 10 шт носится по нашему двору. Я боюсь за свое здоровье и психику своих детей. Т.к. после укуса можно и не заболеть но психологическая травма на всю жизнь. Большая часть собак на улице, не выброшенные а прикормленные доблестными бабушками и сторожами. И у собак есть рефлекс, ее кто кормит - тот друг, а кто нет -тот враг. Это факт. У меня тож собаки были, не много в курсе их мышления. И уличная меня кусала, ни за что , просто так, мимо проходила.....вот после этого у меня ко всей теме такое отношение. Вы пожалуйста не переходите грани между гуманизмом и маразмом. И хоть иногда , на пару шагов вперед продумывайте то, что сейчас вы не столкнулись с этим с моей стороны вам повезло, но всему свое время.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    оййй!!! уже предсказания начались! не надо тут всем желать столкнуться с вашими проблемами. у всех и своих достаточно!
    а вы хотите предложить волонтерам приехать к Вам во двор , дать денег службе отлова,отловить собак, поцеловать вас в одно место за полезную информацию, чайку вам подогреть, в квартире убраться, 1000 раз извинится за то, что предпочитаем цивилизацию и ответственность убийствам и жестокостям и незаметно удалиться? а может вы сначала ко мне приедите, я вам пару проблемок найду, вы их решите и удалитесь?
    в теме есть все номера, научитесь нести ответственность хотя бы за те 100 кв м, которые вокруг вашей квартиры и не брызгайте ядом.
    p.s. заметьте, пожалуйста, ничего плохого в сторону человеческого общества и детей я не говорила, пишу дабы предупредить обзывания "человеконенавистником"

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Sana3g Посмотреть сообщение
    Я вот читаю все это и меня ужас одолевает, животные это хорошо, но давайте будем благоразумны. Вам человек пишет ,что бездомные собаки кусают людей, благодаря какому то "доброму" прикормившему соседу. А вы совет даете позвонить, заплатить, отвезти.....что за БРЕД. Народ у вас дети есть???? А их кусали собаки????? Или может вы видели хотя бы покусанных деток,лет 5-ти, которые с изувеченным лицом сидят в очереди на свои 40 уколов в поликлинике???? Что это, гуманизм такой????? Вы любите животных, приютите их у себя дома. Мне зачем такая помощь, которая их пролечит и вернет, это стадо которое более 10 шт носится по нашему двору. Я боюсь за свое здоровье и психику своих детей. Т.к. после укуса можно и не заболеть но психологическая травма на всю жизнь. Большая часть собак на улице, не выброшенные а прикормленные доблестными бабушками и сторожами. И у собак есть рефлекс, ее кто кормит - тот друг, а кто нет -тот враг. Это факт. У меня тож собаки были, не много в курсе их мышления. И уличная меня кусала, ни за что , просто так, мимо проходила.....вот после этого у меня ко всей теме такое отношение. Вы пожалуйста не переходите грани между гуманизмом и маразмом. И хоть иногда , на пару шагов вперед продумывайте то, что сейчас вы не столкнулись с этим с моей стороны вам повезло, но всему свое время.
    Дело в том, что наше государство, кроме жестокого умертвления, ничего предложить не может. Стаи во дворах - это не нормально, но они остаются, в 99% случаев, после строительства новых домов. К сожалению, никто за этих собак не несет ответственности, ни те, кто берет 1-2 собачки на службу, которые потом превращаются в табун из 10, ни после, когда они уже оседают во дворах близ лежащих домов. У меня тоже есть друзья, которые не выпускают ребенка во двор, т.к. там много дворовых собак живет, они медики, у них свои тараканы в голове, боятся за безопасность ребенка. Вообще, это целая проблема, на самом деле, жалко и собак, они не причем,живут по законам природы, понятна и позиция людей, которые боятся, такого соседства почти "дикой" природы. Выхода, к сожалению, не видно. Собак травят по тихоньку, причем не разбирая, стерилизованная собака или нет, а городу это очень удобно, затрат никаких нет. А гуманизм и доброта нашему больному обществу очень нужны, иначе, вообще мрак настанет(
    Фаина Раневская.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит процедура? Нужно составить какую-то заявку от жильцов дома, чтобы собак отловили-стерилизовали-вернули? Или достаточно заявки индивидуальной? Какова приблизительная стоимость этого мероприятия на одну собаку? И может ли служба одновременно забрать собак эдак 10-15? А агрессивность собаки оценивает именно служба, или достаточно заявки? В принципе, все собаки достаточно мирные, только одна вызывает откровенный страх. И по-моему ее гуманнее усыпить, чем ждать, пока ее кто-то отравит или устранит иным путем. И еще, в некоторых источниках говорится, что после стерилизации агрессивность животных может значительно возрасти, не было ли в практике таких случаев? Большое спасибо всем, кто уделит мне внимание)

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    Сечас в ЛС напишу подробно.

9. Вверх #209
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sana3g Посмотреть сообщение
    Да мы видели детей покусанных и домашними собаками тоже и намного чаще,чем бездомными.Есть что на это ответить?
    Покажите мне хоть одну убитую домашнюю собаку,которая укусила своего хозяина или ребёнка?
    К вашему сведению никаких сорок уколов уже давным давно не делают,максимум три и то они вообще не нужны,так как в г.Одессе нет бешенства.
    Если собака проявляет агрессию её нужно усыпить,а остальные пусть живут и их не нужно бояться .
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    ... к вашему сведению никаких сорок уколов уже давным давно не делают,максимум три и то они вообще не нужны,так как в г.Одессе нет бешенства....
    ...потому что прямо на операционном столе во время процедуры стерилизации собаки ей делается прививка от бешенства. Поэтому нецелесообразно убивать таких собак, ибо на их место будут прибывать новые, не стерилизованные и не привитые
    Последний раз редактировалось zverek; 20.09.2011 в 20:37.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Если собака проявляет агрессию её нужно усыпить,а остальные пусть живут и их не нужно бояться .
    А агрессивных собак отлавливает служба отлова, и так мы плавно можем вернуться к САБЖУ, от чего, ИМХО, ничего кроме пользы, не будет

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...потому что прямо на операционном столе во время процедуры стерилизации собаки ей делается прививка от бешенства. Поэтому нецелесообразно убивать таких собак, ибо на их место будут прибывать новые, не стерилизованные и не привитые
    мы свой сквер на Гагарина почистили, имею в виду собак стерилизовали, а вчера я там была, возле Имекс банка и видела, прямло на газоне, чудную стайку из 5-6 особей, которые по очерди залазили на одну суку. Чувствовали они себя там очень вольготно, видно уже не первый день. Вот откуда они взялись, стороек вроде нет рядом и стерилизованные все пока на месте((((
    Фаина Раневская.

13. Вверх #213
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    мы свой сквер на Гагарина почистили, имею в виду собак стерилизовали, а вчера я там была, возле Имекс банка и видела, прямло на газоне, чудную стайку из 5-6 особей, которые по очерди залазили на одну суку. Чувствовали они себя там очень вольготно, видно уже не первый день. Вот откуда они взялись, стороек вроде нет рядом и стерилизованные все пока на месте((((
    Достаточно одной нестерилизованной суки ,чтоб сбежались нестерилизованные кобели со всей округи и иногда даже домашнии.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #214
    Скорее всего, уйдут они скоро, у нас тоже все собаки стерильны, но периодически (раз в три года) гуляющая свадьбу чужая стая забегает на нашу территорию, пока я ориентируюсь по поводу вызова ловцов, стая исчезает.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Скорее всего, уйдут они скоро, у нас тоже все собаки стерильны, но периодически (раз в три года) гуляющая свадьбу чужая стая забегает на нашу территорию, пока я ориентируюсь по поводу вызова ловцов, стая исчезает.
    возможно,дело не вэтом, просто щенки будут, у нас, не у нас, нет разницы, это еще энное количество собак на улице с неизвестно какой судьбой((((

Лежала на прошлой неделе в нашей инфекционной больнице, с отравлением, так там с кошками такое, их там море, были и котята с закисшими глазами. К кошкам отношение нормальное, они прямо в саму больницу вход имеют, думаю из-за крыс их там так много, видела и трупики котят в развалинах, по дороге в приемное и щенячий писк слышала, все в тех же развалинах,хотя собак там не видела, только одну овчарочку, но она не кормящая была.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #216
    возможно,дело не вэтом, просто щенки будут, у нас, не у нас, нет разницы, это еще энное количество собак на улице с неизвестно какой судьбой(((( .
    Надо ловцов вызвать срочно, показать течную собаку и щенков

17. Вверх #217
    Большое сердце
    возможно,дело не вэтом, просто щенки будут, у нас, не у нас, нет разницы, это еще энное количество собак на улице с неизвестно какой судьбой(((( .
    А вызвать службу отлова и отправить эту собаку на стерилизацию? Если собака ещё есть конечно.

Щенков не будет если этой собаке на пути встретится хороший,добрый человек,который сделает всё возможное для того чтоб стерилизовать собаку,а не будет ахать и охать,как многие опекуны.

18. Вверх #218
    А вызвать службу отлова и отправить эту собаку на стерилизацию? Если собака ещё есть конечно.

Щенков не будет если этой собаке на пути встретится хороший,добрый человек,который сделает всё возможное для того чтоб стерилизовать собаку,а не будет ахать и охать,как многие опекуны.
    на сегодняшний день смогу только охать и сокрушаться,т.к.на моем сроке беременности за собаками уже не побегаешь,когда там опять буду,не знаю,да и пока служба та приедет, я сама уже рожу На счет опекунов не уверенна.В прошлый раз течную суку сплавила ловцам,т.к. гулять с собаками было невозможно, все возмущались, но ничего не делали. Сейчас буду надеяться на хорошего и доброго человека.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #219
    Большое сердце
    на сегодняшний день смогу только охать и сокрушаться,т.к.на моем сроке беременности за собаками уже не побегаешь,когда там опять буду,не знаю,да и пока служба та приедет, я сама уже рожу На счет опекунов не уверенна.В прошлый раз течную суку сплавила ловцам,т.к. гулять с собаками было невозможно, все возмущались, но ничего не делали. Сейчас буду надеяться на хорошего и доброго человека.
    Прекрастно тебя понимаю,хотя сама я во время беременности "гоняла как конь".

Я думаю ловцы, нормальные ребята и тебе,беременной не прийдётся за ней бегать и они всё сделают сами,главное вызвать их и показать собаку.Думаю это ты в состоянии сделать,нужно лишь желание.

20. Вверх #220
    Если только эта свадьба еще не поменяла место обитания.

Ответить в теме
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права