|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не пойму: теперь если ехать по Среднефонтанской (или по Гагарина) в сторону Краснова, на Среднефонтанской пл. два ряда уходят налево- на Фонтанскую дор., а в сторону Краснова- остаётся один ряд?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Неужели никто не может нарисовать схему разметки ?
Вроде все ездят - а никто толком не может нарисовать ничего.
Кто может внятно объяснить кто кого должен пропустить при повороте с Среднефонтанской на Краснова ? А то меня сегодня обсигналили когда я не пропустил машину ехавшую по желтой разметке, теперь совесть мучает, кто прав![]()
]А в чем смысл КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ полосы, которая отделена желтой линии и разметка заканчивающаяся в бордюре.
Я даже затрудняюсь сказать, как правильно ехать.
К примеру, я стою в правом ряду на Гагарина и хочу ехать на Краснова.
Я должен заехать в крайний правый ряд отделённый желтой разметкой? - Если да, то выходит я должен уступать все оттуда дорогу, кто едит прямо - ибо у меня типа кончилась полоса?
Я должен заехать во 2-ой ряд? - Если да, то я откровенно боюсь подрезать чувака, который едит в левом ряду с Гагарина и едит по старой памяти.. мол это ряд его.
Чо-то я ваще не осилил.
Имхо надо поменять маршрут, слишком там щяс как-то стрёмненько
Да.С желтой линией они ЗАТУПИЛИ. А кто видел, вернее слышал директора этого СМЭП - так ШОВам теперь не ясно
А с чего ты взял что желтая разметка может быть только на бордюре? http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html?p=37 вот, если мало того что я выставляла и писала тут))
1.10 — позначає місця, де заборонено стоянку. Застосовується самостійно або в сполученні із знаком 3.35 і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру;
Последний раз редактировалось Red_Dress; 11.02.2011 в 22:14.
Вот что у меня получилось:
2. среднефонтанская/пироговская
UPD: смотри фотку https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=18127943&viewfull=1#post18127943
Последний раз редактировалось Пилигрим; 15.02.2011 в 10:32.
Желтая прерывистая линия для маршрутных транспортных средств. Вот только нарисовали они ее тупо. Кстати сегодня днем на СРФ площади руководили нанесением разметки два ГАИца (одинаковы с лица) вот им и надо сказать наше большое пролетарское спасибо.
хм...
примерно я так и представляю её...
1. но глядя на эту разметку выходит, что со Среднефонтанской (если ехать из города) на Фонтан уже не попасть?
2. Капец... выезжая с Гагарина в сторону краснова....подрезать автомобиль в левом ряду - ваще жопа....
Высокая вероятность словить удар в бочину, ибо когда едишь по правому ряду - смотришь направо (чтобы там идиот не летел), и тут ещё надо смотреть за левым автомобилем.
Шото стрёмненький перекресток.
Кстати, а светофоры останутся такие же убогие?
С желтой линией они жутко затупили.
На самом деле при иллюстрации дорожной развязки информативность на порядок увеличится. Сделать все несложно - открываем в дубльгис нужный перекресток? нажимаем Shift и не отпуская его PrintScreen (забрали снимок экрана в буфер обмена), затем в любом графическом редакторе (я пользовался фотошопом) <<файл>> - <<новый>>(создаем новый файл) - <<Редактирование>> - <<вклеить>>(в Paint это будет <<Правка >> - <<Вставить>> или просто Shift + Ins). Далее измывайтесь над изображением как угодно - выставляйте знаки к примеру или рисуйте ямы. Окончательное творение <<Сохранить как>> - формат JPG - место (на диске сами найдете) и уже оттуда вкладываете в свои мессаги на форуме.
ПыСы Описан простейший вариант. Желающим использовать файлообменники или гуглмап... как вам удобнее. Главное - удобство восприятия (и не увлекайтесь "тяжелыми" рисунками - не у всех инет летает и траффик тоже некоторым считают).
![]()
ну как-то так.
ПыПыСы за 20 лет вождения НИ РАЗУ не видел ДАЙшников между Тополева и Левитана (живу я там и езжу часто). Так что ес вы вежливо пропустите встречку и крутанетесь на Тульской...
Редко , но ловят на Левитана тех, кто игнорирует "прямо и направо с 7утра до 8вечера". Варианты - развернуться на Тополева или на Шишкина. Или ч/з 2 сплошных на Тульской (это между ними)
Последний раз редактировалось Neskwick; 12.02.2011 в 18:43.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
светофорр на Жукова-25Чапаевской-Комарова поменяли режим работы, вчера вечером дважды его проезжал и понял что-то здеся не так!
А как вам новая разметка на Водопроводной![]()
На Филатова упало дерево между Варненской и пл. Толбухина. Заняло весь ряд в направлении Варненской. Будьте внимательны.
Только что ехал из центра города. Так вот, на перекрёстке с Артиллерийской теперь три полосы из центра (левая- налево на Артиллерийскую, а две- прямо). Если ехать в центр: раньше после пересечения с Артиллерийской было три полосы, правая из них упиралась в подземный переходПо сути это был карман для остановки автобусов. Теперь там две полосы.
Как они умудрились сделать из 2-х полос - 3 полосы (если ехать из города).
Там место было четко под 2 полосы.
Если они нашли там 3ию полосу, значит они должны были залезть на сторону встречки?
все толково на Красном, разметка в тему, а заметил ли кто, что теперь поворачивать на Транспортную нельзя? Знак - только прямо и направо на перекрестке Красный крест - Водопроводная Транспортная, при движнии в сторону Таирово
Социальные закладки