Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 11 из 1000 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 19985
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    чето мне кажется, что если 2 ряда с ходятся в один то приемущество у того кто правее, на 10 фонтана тоже правая полоса уходит бордюр если ехать в сторону 11-й, както приучились там ездить правда полоса там не желтая
    Я выделил то, что явно далеко не для всех факт.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Red_Dress
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    чето мне кажется, что если 2 ряда с ходятся в один то приемущество у того кто правее, на 10 фонтана тоже правая полоса уходит бордюр если ехать в сторону 11-й, както приучились там ездить правда полоса там не желтая
    а мне кажется что если 2 ряда сходятся в один то преимущество у тех чей ряд никуда не уходит, т.е. если твой ряд уходит в бордюр ты обязан пропустить всех и перестроиться

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Не пойму: теперь если ехать по Среднефонтанской (или по Гагарина) в сторону Краснова, на Среднефонтанской пл. два ряда уходят налево- на Фонтанскую дор., а в сторону Краснова- остаётся один ряд?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #204
    User banned
    Неужели никто не может нарисовать схему разметки ?
    Вроде все ездят - а никто толком не может нарисовать ничего.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Кто может внятно объяснить кто кого должен пропустить при повороте с Среднефонтанской на Краснова ? А то меня сегодня обсигналили когда я не пропустил машину ехавшую по желтой разметке, теперь совесть мучает, кто прав

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Кто может внятно объяснить кто кого должен пропустить при повороте с Среднефонтанской на Краснова ? А то меня сегодня обсигналили когда я не пропустил машину ехавшую по желтой разметке, теперь совесть мучает, кто прав
    Начнем с того, что желтая разметка может быть только на бордюре =)
    А у нас она на дороге.
    Я такой разметки не знаю, и никогда не видел как разметка упирается в бордюр.

7. Вверх #207
    Новичок
    ]А в чем смысл КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ полосы, которая отделена желтой линии и разметка заканчивающаяся в бордюре.
    Я даже затрудняюсь сказать, как правильно ехать.

К примеру, я стою в правом ряду на Гагарина и хочу ехать на Краснова.
    Я должен заехать в крайний правый ряд отделённый желтой разметкой? - Если да, то выходит я должен уступать все оттуда дорогу, кто едит прямо - ибо у меня типа кончилась полоса?
    Я должен заехать во 2-ой ряд? - Если да, то я откровенно боюсь подрезать чувака, который едит в левом ряду с Гагарина и едит по старой памяти.. мол это ряд его.

Чо-то я ваще не осилил.
    Имхо надо поменять маршрут, слишком там щяс как-то стрёмненько

Да.С желтой линией они ЗАТУПИЛИ. А кто видел, вернее слышал директора этого СМЭП - так ШОВам теперь не ясно

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для Red_Dress
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что желтая разметка может быть только на бордюре =)
    А у нас она на дороге.
    Я такой разметки не знаю, и никогда не видел как разметка упирается в бордюр.
    А с чего ты взял что желтая разметка может быть только на бордюре? http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html?p=37 вот, если мало того что я выставляла и писала тут))

1.10 — позначає місця, де заборонено стоянку. Застосовується самостійно або в сполученні із знаком 3.35 і наноситься біля краю проїзної частини або по верху бордюру;
    Последний раз редактировалось Red_Dress; 11.02.2011 в 22:14.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Неужели никто не может нарисовать схему разметки ?
    Вроде все ездят - а никто толком не может нарисовать ничего.
    Вот что у меня получилось:
    2. среднефонтанская/пироговская

UPD: смотри фотку https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=18127943&viewfull=1#post18127943
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 15.02.2011 в 10:32.

10. Вверх #210
    Новичок
    Желтая прерывистая линия для маршрутных транспортных средств. Вот только нарисовали они ее тупо. Кстати сегодня днем на СРФ площади руководили нанесением разметки два ГАИца (одинаковы с лица) вот им и надо сказать наше большое пролетарское спасибо.

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Вот что у меня получилось:
    1. среднефонтанская/гагарина
    2. среднефонтанская/пироговская
    хм...
    примерно я так и представляю её...
    1. но глядя на эту разметку выходит, что со Среднефонтанской (если ехать из города) на Фонтан уже не попасть?
    2. Капец... выезжая с Гагарина в сторону краснова....подрезать автомобиль в левом ряду - ваще жопа....
    Высокая вероятность словить удар в бочину, ибо когда едишь по правому ряду - смотришь направо (чтобы там идиот не летел), и тут ещё надо смотреть за левым автомобилем.
    Шото стрёмненький перекресток.

Кстати, а светофоры останутся такие же убогие?

С желтой линией они жутко затупили.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    По дерибасовской между Ленина и Пушкинской, можно было ездить до того как отремонтировали обл. прокур. на Пушкинской, с удовольствием бы произвел манипуляции с дубльгисом, но скорее всего не осилю.
    На самом деле при иллюстрации дорожной развязки информативность на порядок увеличится. Сделать все несложно - открываем в дубльгис нужный перекресток? нажимаем Shift и не отпуская его PrintScreen (забрали снимок экрана в буфер обмена), затем в любом графическом редакторе (я пользовался фотошопом) <<файл>> - <<новый>>(создаем новый файл) - <<Редактирование>> - <<вклеить>>(в Paint это будет <<Правка >> - <<Вставить>> или просто Shift + Ins). Далее измывайтесь над изображением как угодно - выставляйте знаки к примеру или рисуйте ямы. Окончательное творение <<Сохранить как>> - формат JPG - место (на диске сами найдете) и уже оттуда вкладываете в свои мессаги на форуме.
    ПыСы Описан простейший вариант. Желающим использовать файлообменники или гуглмап... как вам удобнее. Главное - удобство восприятия (и не увлекайтесь "тяжелыми" рисунками - не у всех инет летает и траффик тоже некоторым считают).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Example.JPG
Просмотров: 72
Размер:	82.4 Кб
ID:	2238225
    ну как-то так.
    ПыПыСы за 20 лет вождения НИ РАЗУ не видел ДАЙшников между Тополева и Левитана (живу я там и езжу часто). Так что ес вы вежливо пропустите встречку и крутанетесь на Тульской...
    Редко , но ловят на Левитана тех, кто игнорирует "прямо и направо с 7утра до 8вечера". Варианты - развернуться на Тополева или на Шишкина. Или ч/з 2 сплошных на Тульской (это между ними)
    Последний раз редактировалось Neskwick; 12.02.2011 в 18:43.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    светофорр на Жукова-25Чапаевской-Комарова поменяли режим работы, вчера вечером дважды его проезжал и понял что-то здеся не так!

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    хм...
    примерно я так и представляю её...
    1. но глядя на эту разметку выходит, что со Среднефонтанской (если ехать из города) на Фонтан уже не попасть?
    Для левого ряда едущего по срф, линия слева посередине площади прерывается и дает возможность занять две полосы для поворота на фонтан.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А как вам новая разметка на Водопроводной

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На Филатова упало дерево между Варненской и пл. Толбухина. Заняло весь ряд в направлении Варненской. Будьте внимательны.

17. Вверх #217
    Господи, а рассказать нормально про новую разметку слабо?
    Только что ехал из центра города. Так вот, на перекрёстке с Артиллерийской теперь три полосы из центра (левая- налево на Артиллерийскую, а две- прямо). Если ехать в центр: раньше после пересечения с Артиллерийской было три полосы, правая из них упиралась в подземный переход По сути это был карман для остановки автобусов. Теперь там две полосы.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Как они умудрились сделать из 2-х полос - 3 полосы (если ехать из города).
    Там место было четко под 2 полосы.
    Если они нашли там 3ию полосу, значит они должны были залезть на сторону встречки?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Как они умудрились сделать из 2-х полос - 3 полосы (если ехать из города).
    Там место было четко под 2 полосы.
    Если они нашли там 3ию полосу, значит они должны были залезть на сторону встречки?
    Вот именно, из пяти полос (две из центра, три в центр- но перед Транспортной они сужались до двух) остались те же пять, но три из них из центра, в центр- только две. Всё это хорошо, но сколько "вилять" придётся... Раньше полосы были более-менее прямые, а сейчас... Ух...

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    все толково на Красном, разметка в тему, а заметил ли кто, что теперь поворачивать на Транспортную нельзя? Знак - только прямо и направо на перекрестке Красный крест - Водопроводная Транспортная, при движнии в сторону Таирово

Закрытая тема
Страница 11 из 1000 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права