Ндаааа, где же такое голосование проводилось, что больше 70% хотят в НАТО?
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Ндаааа, где же такое голосование проводилось, что больше 70% хотят в НАТО?
Hermann,
Вы наверно не про того Кармазина читали , какое отношение имеет прокурор Приморского района , потом судья и народный депутат от Одессы к ракетным установкам и распределению земли воинских частейполчаса искал но смог найти ту ссылку. Только помню что с http://oligarh.net Там рассказывылось про то как Кармазин тырил с ракетных установок под Вознесенском ценные и драгметаллы. Про то как под Львовом с военной части отобрал землю для построек элитных домов и т.д.
Рожденный в СССР,
Очень хорошая цитата из статьи Веселі старти-2005( Украинская Правда) про комунистов:Поражаюсь Вам просто... Как можно голосовать за апельсины или зеков? Вам мало роковын "счастливой, красивой, достойной жизни"? Еще хотите? Получите! Без трусов останетесь, но будете думать, что для Вас Ющ или Янык что-то сделают...
Мой выбор - КПУ!
"Червоні вожді повторюють мантру "стало гірше - стало гірше - стало гірше". Потім вмощують вгодовані сідниці на шкіряні сидіння "мерседесів" і їдуть за костюмчиком в "Мандарин-плазу". До комунізму діда Лєніна не по-пролетарськи товсті мурла з серпом та молотом кличуть під гаслом "Накоси та забий". Растамани тащаться."
Виктор Бондарюк
Братчик, Кармазин был точно тот. С фоткой. И с ксероксами документов соответсвующих делишек. Вроде бы и недавно читал, а найти не могуКстати, в той статье тоже удивлилясь какое дело у нардепа от Одесщины во Львовской области.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=11063Сообщение от Hermann
там же поиск:
http://www.cripo.com.ua/index.php?search=%EA%E0%F0%EC%E0%E7%E8%ED
ФУП – форум “Украинской Правды”. 97 человек проголосовало “за”. Некоторая информация об этом форуме содержится на ветке “Комисcары Интернета”.Сообщение от Рожденный в СССР
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Тогда ясно, я думал, все 100% наберут
100% бывает только у коммунистов, а также бурные, продолжительные алодисменты, переходящие в овации, выкрикивание заранее заготовленных лозунгов.Сообщение от Рожденный в СССР
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
та ну... только не против всех...проти всіх
єто ничего не даст, и очень похоже что голосующий нехочет принимать на себя ответственность, за изменения в стране... все равно кто то победит... так давай те проголосуем за того кто, хоть как то лучше других, по вашему мнению....
Я например за БЮТ или менее вероятно за Наша Украина
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Обанкротившихся политиков в любых нормальных странах всегда отправляют на свалку, но только не на Украине![]()
Это не у вас прячутся уголовники, а некоторым ваш президент даёт гражданство как деятелю искусств (Бaкай)? Если под этим понимается искусство, то комментарии излишни.Сообщение от Павлик-Морозов
Прав был шофер в фильме "Брат-2", сказавший:
- Родина там, где задница в тепле, ты лучше меня это знаешь! Вот и приперся сюда! (в Америку всмысле)
Вот так и наш патриотэ из Канады.
[quote="Indeets"]Кому не дают покоя мои заработки - расслабьтесь, я и не говорил, что безумно богат, я говорил, что мне нормально живётся и на многое хватаетСообщение от duska
. На маршрутке езжу потому, что это мне намного выгодней, машину продал ещё 2 года тому (совершенно не нужна стала). Жабку покормите
, заест она вас насмерть...[/quot
А жабка никого и не давит :lol: ,Вы же сами причитаете,что ТАМ лучше!!!
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Вы б определились - я причитаю или хвастаюсь или понты леплю :lol: ....Сообщение от duska
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
!!!! О! Шредер! Так где Вы говорите свалка у Германии?Обанкротившихся политиков в любых нормальных странах всегда отправляют на свалку![]()
Люди! Будьте Человеками!
а я бы проголосовал за УНП. надеюсь они пройдут в блоке правых сил.
Сволочи! Они убили Кенни!
Партия регионов. :flowers1:
Odessit - это звучит!
Во главе с ветераном Енакиевских зон.Сообщение от Odessit
Сбежавшие в Канаду - в выборах не участвуют!![]()
Odessit - это звучит!
Чем Регионы лучше Оранжевых? И там и там миллиардеры с миллионерами.
Социальные закладки