Результаты опроса: снять и сдать жилье было бы...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • легче

170 69.11%
  • сложнее

76 30.89%

Тема: Возможна ли жизнь без маклеров?

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 478
  1. Вверх #201
    User banned
    Теамо никогда не писал "от хозяина". Это во первых. Во вторых, многие хозяева таки сами хотят сдавать от маклеров. Когда они видят, что человек кроме первого месяца и залога отстёгивают ещё и маклеру, это греет их душу, они видят, что человек платёжеспособен, и в нём не сидит это мелкое желание кого-то "натянуть", а значит он будет и с хозяевами квартир обращаться честно. Кроме того, те, у кого есть деньги на маклера, вообще платят аккуратно, у них не возникает затягиваний с оплатой и всяких форсмажоров. А тот, кто "натянул" маклера, завтра "натянет" и хозяина, многие это понимают, это же бизнес а не благоворительность, и все любят тех, кто способен честно платить. А те, кто пускает на порог вот таких "возвращенцев" сильно рискуют. Сегодня он вернулся, а завтра тихо съедет без оплаты или прихватив телевизор))) сегодня у него нет денег на маклера, большая вероятность что завтра не будет и на оплату квартиры.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для КаМпоТ
    Теамо113
    ты судишь от лица маклера. хозяева же - тоже люди, они понимают что человек не хочет платить посреднику.. да еще и такую сумму. лично я считаю что коэффициент проделанной работы маклером никак не клеится с оплатой их услуг.
    з.ы. плачу и платил всегда вовремя. я человек честный. а эта хитрость скорее отчаянный способ выплыть среди стаи акул. ведь для вас те же 1100-1300 грн мелочь, а для некоторых это половина зарплаты.

3. Вверх #203
    User banned
    да, я сужу от своего лица. кроме того я стою на страже интереса хозяев квартир, которые должны понимать, что для них же лучше брать на квартиру людей, для которых 1300 гривен это не совсем половина зарплаты, а скажем треть или четверть... извини, я буду работать и дальше, а ты ищи себе квартиры, я не против. Понимаю. что иногда невозможно заплатить. но все таки лучше ищи сам, а не обманывай людей. на меня ты не нарвешься. так как я никогда не пишу "от хозяина" но помни, что если "от хозяина" не написано, там могу быть я, а я могу ходить на показы с битой. я же не благотворитель))

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для КаМпоТ
    Теамо113
    каким образом искать самому если 99% от обьявлений приманка маклеров? обман идет в первую очередь от вас, и будучи обманутым я имею право обманывать. в общем я как то сам разберусь что мне и как делать. а тебе удачи с показами и битой. так даже может больше людей получится обмануть. да и зачем вообще показывать квартиры? соберитесь все вместе и вымогайте деньги с битами =)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Jezel
    Цитата Сообщение от Теамо113 Посмотреть сообщение
    но помни там могу быть я, а я могу ходить на показы с битой
    ого... маклеры уже угрожать начали!!!
    вы что боевиков пересмотрели????))))))
    купите валерьянки...

6. Вверх #206
    User banned
    бита у меня для защиты. я работаю честно, а не вымогаю деньги.

7. Вверх #207
    Новичок
    ...........Как вы относитесь к миру, так мир относится к вам............

Я инвалид 20 лет, в застойное время попал в аварию.
    КаМпоТ = вы даете благотворительно где-то помощь? Я уверен Вы на это не способен.
    У меня 700 грн. пенсия, я не хожу, передвигаюсь на костылях, могу пару кварталов пройти, погулять.
    Мои прожиточные деньги 23 грн. в день = из них мне надо отделить на проплату ком.услуг с мамой на пополам (она на пенсии =1200грн.), на лекарство у меня уходит 50% пенсии.
    И в один прекрасный день появляется ОНА = маклер = предложила сдать комнату студенту и сдала 1000 грн.
    Мама от радости этого студента кормила за свой счет. Хороший парень, жил у нас год, потом он женился снял отдельную квартиру, уже двое деток, мы сейчас дружим.
    Но эта маклер научила меня работать = маклером!!!
    В то время я был почти голый, у меня даже рубахи не было. Пару маек-футболок, одни спортивные штаны.
    Сейчас я уважаемый маклер, ко мне клиенты и хозяева приходят домой благодарят, и даже подарки дают.
    Я счастливый! Я не прошу, не жду, когда мне придут на помощь, я работаю.
    И даже сдаю свою комнату посуточно.
    С древнегреческого словаря "обман" переводится "дьявол"
    Тот, кто с дьяволом тот и обманывает.
    И я полностью поддерживаю =Теамо113, у меня были клиенты которые возвращались = честные хозяева = говорили этим не честным квартирантам, что не будет терять отношения с маклером, т.к. он помогает ему сдавать квартиру, но если не честный хозяин, пускал. Был один случай, впустила хозяйка «вернувшихся», мы её предупредили, она их пожалела, прожили они полгода, за 3 из них не платили, у них денег не было, ушли ключи под ковриком оставили, и она решила нас обвинить, что мы вот таких нечестных клиентов привели. Решила сдавать сама, заселила семью из 4 человек, пришла через месяц за квартплатой, а там 30 человек, с милицией выгоняла.
    Во всех книгах которые учат нас как относится к деньгам, богатству - Киосаки, Наполеон Хилл и т.д.пишут о посредниках, т.е. брокерах, что экономится уйма времени и денег, да и еще брокер – это информация, подскажет и посоветует.

Как мы относимся к миру, так и мир относится к нам!
    Мы обманем и нас обманут.
    Мы нахамим и нам нахамят.
    Плохое притягивает плохое, Хорошее к хорошему.
    Добро к добру, зло к злу.
    А еще если мы это пишем, оно привязывается к нашей жизни навсегда.
    Бог словом создал эту жизнь.
    В библии пишется ни одним хлебом будем сыты, Словом Божьем!
    Что скажешь, то тебе и посеется, что посеешь, то и пожнешь.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Helena20
    да, я сужу от своего лица. кроме того я стою на страже интереса хозяев квартир, которые должны понимать, что для них же лучше брать на квартиру людей, для которых 1300 гривен это не совсем половина зарплаты, а скажем треть или четверть...
    Это что же получается, у кого 1300 - это половина а то и большая часть зарплаты, те на улице жить должны?

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Это что же получается, у кого 1300 - это половина а то и большая часть зарплаты, те на улице жить должны?
    те снимают жильё дешевле, например комнату в камунне
    или район подальше от центра
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    те снимают жильё дешевле, например комнату в камунне
    или район подальше от центра
    Ну а если я не хочу в коммуне жить,если мне проще ущемить себя в чемто другом чем жить с чужими людьми (причем чаще всего не совсем нормальными), так что же мне тогда квартиру не сдавать,т.к. у меня зарплата не 5 тысяч?Гениальная логика..ничего не скажеш. И кстати жилье подальше от центра с каждым днем все меньше отличается в цене от того что поближе к этому самому центру, а все из-за чего? Я думаю вы знаетет ответ на этот вопрос.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    И кстати жилье подальше от центра с каждым днем все меньше отличается в цене от того что поближе к этому самому центру, а все из-за чего? Я думаю вы знаетет ответ на этот вопрос.
    понятия не имею..
    может Вы просветите?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

12. Вверх #212
    Новичок
    Ну а если я не хочу в коммуне жить,если мне проще ущемить себя в чемто другом чем жить с чужими людьми (причем чаще всего не совсем нормальными), так что же мне тогда квартиру не сдавать,т.к. у меня зарплата не 5 тысяч?Гениальная логика..ничего не скажеш. И кстати жилье подальше от центра с каждым днем все меньше отличается в цене от того что поближе к этому самому центру, а все из-за чего? Я думаю вы знаетет ответ на этот вопрос.
    Надо работать!
    Люблю Господа моего-Иисуса,детей,рисовать,свою работу и выращивать фиалки!

13. Вверх #213
    Неплохо придумано,но интересно работает ли на практике?Вы так хоть раз снимали?
    Моя знакомая 2 года назад так сняла квартиру
    Пришли с маклером, она оставила ей свой телефон на бумажке попросила перезвонить ,написала ,что снимет квартиру. Хозяйка ей перезвонила ,через 10 минут и вуаля, они сняли очень хорошую квартиру без маклера

14. Вверх #214
    Анонимка, за то, что маклера не хотели в вами работать по недорогой квартире, скажите спасибо Кампоту. видимо он уже побывал у них)))) и оставил в их душах свой липкий след. Что поделать, совести у желающих снять дешевое жильё всегда меньше, чем у тех, кто имеет денег немного побольше. Маклерам не лень работать, но показывать дешевую квартиру в ожидании, что человека в последний момент жаба задавит, в лом. Люди без совести воруют наше время, это просто подонки. Ищите себе пожалуйста квартиры сами, но когда человека ведут на готовый объект. и он кидает, это, извините - он подонок. Таких надо поджидать в квартире вместе с хозяином и бейсбольной битой. Возможно, бейсбольная бита должна официально войти в абмундирование риэлтора, работающего с малым бюджетом. Тогда наш мир станет чище и честнее.
    Простите, но вы какой-то слишком агрессивный, вам не кажется?
    Если я пришла смотреть квартиру за приличньые деньги , а 2500-2800, это нормальные деньги и мне предлагают какую-то "халупу", но по мнению маклера, это нормальная квартира, я что должна ее брать или получать битой от маклера? )) хахах)))) Право, не смешно глупости не говорите, действительно выпейте валерьянки)))

А маклера, которые не хотят работать-это правда жизни, а не вымысел. Я удивляюсь, что даже за 1,400 гривен люди не хотят работать, я в шоке. Еще и мы когда пошли на просмотр первый с риэлтором, благо не успели снять, мы пришли первые, но впереди нас побежала девочка с маклером, которые по сути после нас должны были смотреть квартиру и никакого профессионализма, они даже нас не пропустили в итоге посмотреть квартиру, девочка арендовала уже и все, что утт скажешь... Я просто решила, раз они побежали вперед, то чего там столько людей будет в квартире 6 человек помойму... (3 маклера, я, девочка которая арендовала квартиру и хозяин) Ну а они не ждали, вообщем считаю,что это не красиво и не профессионально Еще думаю, что если они уже набирают почти каждого в риэлторы, то пускай будет для них как минимум пол года образования что то вроде этого курсы и диплом или свидетельство о том, что есть хоть доля "профессионализма" или лицензию, быть может?.. А то все кому не лень маклера, куда не плюнь... Так ладно бы нормальные, а они... Эхх, слов столько нет

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Просто нужно понимать, что для вас 2500-2800 грн (1500-1800 или 3500-3800 или 10000-15000 ) - это нормальные деньги,
    а для человека, выложившего 400000-800000 грн за квартиру это слишком маленькие деньги.

Что бы это понять, нужно насобирать 400000-800000грн.

Но вы пока пишете что те кто смог их насобирать - они не правы и в жизни не разбираются......и им нужно довольствоваться малым, быть благодарными вам (арендаторам) и приплачивать посредникам.....
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #216
    User banned
    Анонимка, кому вы надо чтобы вас бить)))Вы так хотите, чтобы маклер побежал за вами, да?)) Бегали за вами стайкой, а тут нате, ленивые все))не бегут за дамочкой у которой аж 1400 гривен))))))Любите самоутверждаться за чужой счет? и такая умная, что обведете любого вокруг пальца? не путайте ум и хитрозадость)) и плюйтесь меньше на улице, а то расплевались тут))))кстати вот именно из вас, с таким способом мышления по жизни, и получилась бы маклерша аферисточка.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Jezel
    Ув. Chemik, мне кажется Вы не правы... я понимаю, что сдача квартиры является в некоторой степени бизнесом. Но квартира - это недвижимость, а не бар-ресторан, не отель и тем более не завод. Квартира ничего не производит и не поставляет услуг. С чего вы взяли, что она должна окупиться даже за 2 года???

18. Вверх #218
    Новичок
    маклеры бывают разные.

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анонимка Посмотреть сообщение
    Моя знакомая 2 года назад так сняла квартиру
    Пришли с маклером, она оставила ей свой телефон на бумажке попросила перезвонить ,написала ,что снимет квартиру. Хозяйка ей перезвонила ,через 10 минут и вуаля, они сняли очень хорошую квартиру без маклера
    по сути это обман ,вы живете во ЛЖИ

20. Вверх #220
    User banned
    Всем спорящим привет, моя жена лет 8-10 занимается недвижимостью. Сначала работала в агенстве, потом стала работать сама на себя (частным маклером), так что со стороны я могу судить о этом бизнесе очень хорошо, поскольку недавно уволился со своей работы и стал помогать жене в риэлторском деле.
    1. Противникам посредников-да согласен с тем что многие маклера (скажем процентов 70% на сегодня) это абсолютно не адекватные люди, которые работают по принципу "сегодня капнуло 200 грн и ладно", ни какой речи у них о грамотном подборе обьектов для клиента нет. Хамят, перебирают харчями-клиентами и иногда даже плохо разговаривают по русски. Кидают как клиентов, так и своих коллег. Реально стыдно читать отзывы о таких людях, т.к. по ним судят о всех и появляется негатив.
    2. Сторонникам посредников - Вы абсолютно правы, с тем что такая професия нужна. К нам обращаются люди которые ищут квартиры и за 1000 грн и 10000 грн., по тем или иным причанам им это удобно во первых,и вторых действительно много хозяев квартир работают через посредников (действительно хороших и по адекватной цене). Много раз было когда человек отказывался работать через посредника и мимо него проходило реально куча обьектов (соответствующих его требованиям), и было желание позвонить и сказать "беги быстрее посмотри классный вариант", но нет ему же без посредника, при том что гонорар можно обсудить и сделать хорошую скидку и т.д.
    Вообщем к чему веду:
    1. Ребята не надо считать что посредник (ХОРОШИЙ!!!!), ничего не делает для клиента, знали бы Вы сколько бензина я потратил впустую с тех пор как начал возить жену на показы, я всегда стараюсь забрать безлошадного клиента на своей машине и после показа отвезти куда надо,Мы едем на показ и в 2часа ночи или 6 утра, в выходные и праздники едем на показ, в снег и жару. Я купил жене специально нетбук для работы, теперь мы прямо на показе можем клиентам показать фото обьектов, просмотреть оперативно базу, выйти при необходимости в интернет. О счетах за телефон я уже молчу.
    2. Уважаемые клиенты старайтесь обращаться к маклерам которых Вам порекомендовали Ваши знакомые или родственники, описывайте Ваши требования к обьекту как можно более точно, не обманывайте риэлтора о наличии у Вас животных (даже хомячков )))), не бойтесь торговаться о посреднических услугах (не припомню ни одного случая когда бы нам заплатили полные 50% посреднических) и тогда Ваш поиск недвижимости будет комфортным и приятным!!! Всем удачи!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права