Меня удивляет что очень многие соглашаются что большинство пар изменяют (но только не наша, естессно) и в тоже время против измен. В наше время стоит охать и ахать если пара НЕ изменяет, вот это да странно. А остальное обычное дело и что тут делать круглые глаза.. какая нравственность в наше время?
Если мне девушка изменит то я не начну орать и собирать вещи и т.д что почему то принято. Удар по самолюбию? Да ну бросьте - все мужчины и женщины поголовно Боги секса и знатоки "как сделать ее счастливой"? Конечно каждый так про себя наверное думает или хотел бы думать, а в действительности все печальней. Всегда причину стоит искать в себе а не в партнере, если только вы не выбираете в роли своей пары блядских людей по умолчанию.
Судя по своему окружению я не знаю ни одной пары независимо от возраста которые бы хранили верность. Очень многие сами признавались или это всплывало.
а почему многие уверены что они создают идеальную атмосферу? если бы она была идеальной... а разве существуют идеалы?А многие ли мужчины ценят эту атмосферу любви и секса?
Он же написал, что поступит не так, как это принято. Но это не значит, что смиритсяОн просто ее убьет
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
почему у вас всегда 2 крайности?
Если она мне изменила - проблема в первую очередь во мне и я уже буду смотреть по ситуации как я поступлю. Аналогично я если пересплю с другой то скажу. Что за мужчина который не умеет отвечать за свои поступки? Всегда есть причина и есть следствие из нее. А вобще для меня физическая измена не является гранью для отношений.
удивительно,как многие люди перекладывают с больной головы на здоровую.виноват в измене только тот,кто изменил.значит человек не хозяин своей пиписке,а пиписка ему хозяин.измена не решит проблемы в семье никогда и никогда не будет выходом из сложных ситуаций.
и как писала уже Пенелопа про причину: причина только одна - Новая писька.
интересно люди,когда изменяют,думают,что последствий не будет или домашние проблемы сами по себе рассосутся??!!
Время ярких костров и темных ночей.
Ну да, проще всего сказать - все так делают, чем я хуже?)) Удобная позиция, вот только это перекладывание ответственности на "нравственность общественности или "времени", и очень жаль, что в вашем окружении нет ни одной пары, способной хранить верность, но что еще больше меня удивляет, так это то, что все знают об изменах в какой-то паре. Так ведь это дело только их касается, или это новая мода такая, обсуждать, кто кому с кем изменил?)) Срам какой-то.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В измене виноват только изменивший(ая)! А искать причины и выяснять что дало повод не стоит имхо. Изменил(а) - на воздух!
Весна...ты где?
читаем еще раз
вы не можете стать идеалом для своей половины, т.к идеалов нет. всегда есть хотя бы одно "но"Да ну бросьте - все мужчины и женщины поголовно Боги секса и знатоки "как сделать ее счастливой"? Конечно каждый так про себя наверное думает или хотел бы думать, а в действительности все печальней.
общепринятое мнение как раз перекладывать свою ответственность на другого и делать виноватым кого-то другого,а не себя.почему не учитываются мнения?каждый высказывает свою точку зрения.кто-то с ней соглашается,а кто-то нет.а с мнением Пенелопы в этом вопросе мое мнение совпадает.думаю ничего криминального в этом нет?)))
Время ярких костров и темных ночей.
я жене не изменял.мне жена изменила я развелся.я думаю измена это не когда спиш с другим а когда обманываешь своего близкого человека.
Социальные закладки