Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1923
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Я вам ребята скажу.На первом свидании искра была у меня, ценой огромных усилий и звезд с неба удалось сделать все так что я добился девушки!Мы прожили 9 месяцев чудного гражданского брака!!!Только из-за одной моей искры!Когда начались проблемы уже стало не весело(к сожалению проблемы материального характера), когда полный разрыв, я стал с новой силой добиваться.Поступать как все мечтают и говорят.Знаете как сидят в кинотеатре и мечтают хотим как в фильме.Но только разница в том что все это хотят, а когда получают это абсолютно не ценят и еще носом крутят, как в моей ситуации!Жизнь к сожалению жестокая вещь, но очень справедливая.Добиваться стоит, но будет ли стоить эта вершина ваших сил?!Ведь когда ты на нее взойдешь уже будут совершенно другие ценности и другие более высокие вершины.Сейчас очень больно что искра была только с моей стороны,а человек был со мной только из-за того что ему было комфортно, даже не любовь как она должна быть!
    С2H5(OH)

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Даная
    хм... заметила простой факт, как только перестаешь быть хоть капельку страптивой, или перестаешь быть непредсказуемой(этого у меня хоть одбавляй, сама иногда не знаю, что через 5 минут сделаю) - начинает гаснуть интерес, самую малость, но я то это чувствую. Т.е. приходиться вести себя так чтоб добивался постоянно)

3. Вверх #203
    User banned
    Даная, т.е. жить с одним, а другой пусть постояно добивается? Я правильно понял?

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Даная
    нет, добивается тот самый, с которым живу. Что-ли, спортивный интерес)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Если начинает сомневаться-то значит не нужна эта вершина Как это бывает:
    -"Девушка,может поднимитесь ко мне?"
    Она :"Нет"
    Он :" Ну не очень то и хотелось"

Когда девушка нравится и ты ее хочешь..то будешь карабкаться до самой вершины, и неважно стоили ли усилия. Важно,что ты получил желаемое.
    Все страдания происходят от желания обладать непосоянными вещами(С)
    А любовь к одной девушке или парню, неговоря уже об обычной симпатии, очень непосотянна. Разве гармония отношений заключается в том, чтобы кто-то постоянно карабкался, а кто-то делал безразличный вид? ))))))

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для mist
    Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?

Стоит, если нужно
    Кусаюсь

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А неприступных крепостей не бывает, как и тридевятых королевств.
    100 процентно согласен. Причем, как мужских, так и женских. Собственно говоря, как и непокупаемых... разумеется, не обязательно деньгами...

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    Все страдания происходят от желания обладать непосоянными вещами(С)
    А любовь к одной девушке или парню, неговоря уже об обычной симпатии, очень непосотянна. Разве гармония отношений заключается в том, чтобы кто-то постоянно карабкался, а кто-то делал безразличный вид? ))))))
    Нет,но мужчина таким образом временно удовлетворяет свои инстинкт охотника.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для mist
    Нет,но мужчина таким образом временно удовлетворяет свои инстинкт охотника.
    Нет, нет, нет, вам кажется, что я неприступная, на самом деле я просто удовлетворяю ваши инстинкты

А если серьёзно, я считаю, что женщина сама может дать понять, стОит ли её добиваться или нет. Это тоже одна из игр, в которую играют люди...
    Кусаюсь

10. Вверх #210
    Злидня форуму
    ответить однозначно-добиваться девушки или нет,я думаю-это дело сугубо личное,ведь мы все разные.я,например,познакомилась со своим мужем будущим и через день у нас уже была близость.через год расписались(в гражданском браке не жили,я не размениваюсь на временные отношения)скоро будет 6 лет как мы вместе.если люди хотят друг друга-зачем выпендриваться?лучше потратить время на любовь.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #211
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    через день у нас уже была близость.через год расписались(в гражданском браке не жили,я не размениваюсь на временные отношения)
    Прикольно. А что целый год делали?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну кто способен на чувства, а кто нет не суди. Это дело индивидуальное.

Все девушки, как и все парни - разные. Одни любят спокойствие, и добивания ее воспримут как наглость и навязчивость, а другим это понтравится.
    Может сейчас люди как-то и не сильно сейчас напрягаются, что-бы кого-то добиваться, вот некоторые девушки и ждут от парней настойчивости, т.к. если ее нет, значит она парню не особо то и нравится. Это своего рода для них доказательство твоей сильной симпатии или чувств к ней. А раз добиваться не хочешь, то значит тебе просто, по идее нужна была первая попавшаяся, которая приглянулась. Авось не откажет.
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

13. Вверх #213
    User banned
    Знаю одно, что девушки, которые не страдают недостатком внимания со стороны мужского пола, ценят парней, которые не делают комплиментов и ведут себя свободно и расковано , так сказать по-дружески.
    Все это по той простой причине что от комплиментов их просто уже тошнит.

Я уже молчу о том, чтоб они добивались и были настойчивыми. Сразу же пойдут в сад!

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Samba-mamba
    когда то мой приятель мне убедительно советовал _ _
    ты не говори первым что любишь пусть она скажет - пусть она будет первой
    скажу вам - все это удалено
    если она нравиться тебе - говори ей об этом _
    если полюбил ее _ говори Громко во всеуслышание что она твоя
    если решил добиваться ее - говори ей -ты Будешь моей !
    ты обречена )
    думать можно долго и много
    а правда одна - или ты -или другой такой же
    так почему же не ты ?)))
    удачи
    всем спасибо за смс - мне было очень занятно их читать !

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.09.2010 в 20:32.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Нет,просто каждая девушка в душе мечтает,чтобы ее завоевывали,как в Средневековье. Хорошо и легко,конечно,бывает,когда на первом же свидании "зажигается искра",но я по своей сути охотник,которому в кайф добиваться женщину. Особенно нравятся строптивые и непокорные в первый месяц конфетно-букетного периода. С ними такая страсть,с ума сойти можно
    если есть с кем спать все это время, то так можно сколь угодно добиваться, не нанося ущерб здоровью))) я за завоевание!
    Последний раз редактировалось No Way Back; 24.09.2010 в 00:28.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    хм... заметила простой факт, как только перестаешь быть хоть капельку страптивой, или перестаешь быть непредсказуемой(этого у меня хоть одбавляй, сама иногда не знаю, что через 5 минут сделаю) - начинает гаснуть интерес, самую малость, но я то это чувствую. Т.е. приходиться вести себя так чтоб добивался постоянно)
    да уж точно подметила(((
    а на самом то деле хочется любить и быть любимой, без этих дурацких игр в кошки-мышки
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Баста Карапузикам Посмотреть сообщение
    Я вам ребята скажу.На первом свидании искра была у меня, ценой огромных усилий и звезд с неба удалось сделать все так что я добился девушки!Мы прожили 9 месяцев чудного гражданского брака!!!Только из-за одной моей искры!Когда начались проблемы уже стало не весело(к сожалению проблемы материального характера), когда полный разрыв, я стал с новой силой добиваться.Поступать как все мечтают и говорят.Знаете как сидят в кинотеатре и мечтают хотим как в фильме.Но только разница в том что все это хотят, а когда получают это абсолютно не ценят и еще носом крутят, как в моей ситуации!Жизнь к сожалению жестокая вещь, но очень справедливая.Добиваться стоит, но будет ли стоить эта вершина ваших сил?!Ведь когда ты на нее взойдешь уже будут совершенно другие ценности и другие более высокие вершины.Сейчас очень больно что искра была только с моей стороны,а человек был со мной только из-за того что ему было комфортно, даже не любовь как она должна быть!
    Слышал где то выражение: "целься в луну если хочешь попасть в орла", на Вашем примере понял в чем фишка выражения
    А по факту думаю, что партнер же не зависает с Вами на одной стадии развития он развивается иногда паралельно иногда вместе с Вами, помоему выбирать нужно тех кто умеет расти над собой и делать усилия для сохранения и преумножения Ваших светлых чувств.

18. Вверх #218
    Заядлый гость
    никого не надо добиваться, сами придут и напросиятся

19. Вверх #219
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да уж точно подметила(((
    а на самом то деле хочется любить и быть любимой, без этих дурацких игр в кошки-мышки
    так игры вы сами придумываете

и это... я тебя люблю

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да уж точно подметила(((
    ох как хочется с вами согласиться) только вот эта самая любовь редко появляется на ровном месте, и игры эти помогают открыть глаза и узнать человека, зажечь ту самую искру...
    и на своем опыте знаю, что многим этого не достаточно.. нужна постоянная подпитка эмоций, адреналин что-ли.. многие люди не понимают что они имеют и не ценят соответственно.. пока не ощущают что могут потерять.

Ответить в теме
Страница 11 из 97 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права