Может кто-то знает , график работы купален Мишкольц? может сайт подскажете?!![]()
|
Может кто-то знает , график работы купален Мишкольц? может сайт подскажете?!![]()
Подскажите что выгодно покупать в Венгрии? может у них техника или что то подобное намного дешевле?
ну у нас ушло минут 45, из которых 25 мы прыгали в тоннеле с акулами пытаясь запечатлеть для истории
помимо тоннеля там небольшой тропический садик и аквариумы с рыбками
кстати, вспомнила, что впечатлило - в одном из аквариумов живет длиннююююююющая мурена.... не знаю, сколько в ней метров...... но не хотела бы с ней на дайвинге встретиться![]()
а мне было бы жалко тратить драгоценное время отпуска на шоппинг - в Венгрии очень много интересных и красивых мест, которые достойны внимания![]()
Вещи есть в том же торговом центре "Campona", в котором тропикарий расположен.
Можно совместить приятное с полезным![]()
была в Венгрии позапрошлым летом.
до сих пор наиболее яркие впечатления остались от самого Будапешта и от купален Сечени и аквапарка на о.Маргит.
если б ехала еще раз только бы по Будапешту и лазила...
а еще в Токай за винцом бы сгоняла )))
На Балатон мы не ездили, в этот день сделали себе выходной от экскурсий т.к. сильно насыщена программа, хотелось самим прогуляться по Будапешту, да и отдохнуть не мешало бы. Мы с утра сходили на завтрак,отдохнули в номере и потом уж поехали в город, нам же выдали карту города, сходили на их базар(есть что тоже посмотреть, сделали шопинг в торговом центре.К стати сейчас скидки и выбор огромный не сравнить с нашими и не какой турции и китая, зря не учли этого и денег взяли мало, а стоило бы и всё же купили кое что, и цены на хороший европейский товар получились ниже чем у нас.А на счёт стоит ли - стоит!, но мы не хотели,эта поездка занимала весь день до ночи. Так что вам решать.
oxana 24, Юльца спасибо большое за информацию.![]()
Я читала, что сейчас делают скидки на туры в агенствах. Скажите, это касается каких-то отдельных стран или отдельных турагенств? Для туров в Европу это может быть актуально?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
У меня самое яркое впечатление осталось конечно же от Будапешта. Обязательно нужно посетить купальни, зоопарк (он кстати находиться через дорогу от купален), ну и если будет время, то парк развлечений (также находиться через дорогу, адреналинчиком запасётесь). Ещё у нас была ночная экскурсия на катере по реке, её тоже желательно втиснуть в свой график. ну а остальное всё стандартно: парламент, базилика, и все те места, которые включены в эксурсию. всё очень красиво, так что съездите - не пожалеете.
Подскажите, кто ездил в тур "Венгерские тайны+Вена", в программе есть Тропикариум? А то я была уверенна, что есть..Но в расписании не написано((
Ездили в этот тур осенью.Тропикариума в программе нет и находиться он в стороне от основного маршрута.Добираться общ.транспортом с пересадками.Мы не рискнули.Кстати,экскурсии по Эгеру и крепости тоже нет.Только в винный подвальчик.Но тур хороший.Вам с головой хватит и того что дадут.Езжайте.
И я вставлю свои 5 копеек. Ездили в этот тур в июне. Погода была ужасная, все время лил дождь и было градусов 16-17. Так что в зоопарк как-то не потянуло. Но так как были с дочкой то решили в свободый день поехать самостоятельно в Тропикариум. Хотя жили очень далеко ( в Ориентале). Вызвали такси и поехали (5000 форинтов). А обратно общ. транспортом и пешком вдоль Дуная и даже на Маргрит зашли. Вобщем вот такая получилась экскурсия самостоятельная. Не пожалели, что поехали. Ездили вместо Балатона, так как в такую погоду посчитали ехать туда нецелесообразно.
Спасибо за ответы! Я решительно настроена туда попасть! Но 20 евро за такси...Как то слишком)) Так что лучше уточню у нашего гида как добраться на общ. транспорте! Надеюсь погода не подкачает..Мы едем 16 августа!
Социальные закладки