Тема: Венгрия. Ваши отзывы и советы.

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 607
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Может кто-то знает , график работы купален Мишкольц? может сайт подскажете?!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А мне в тропикарии не очень понравилось....
    Как-то представлялось что-то более масштабное
    Сколько по- времени вышла экскурсия по тропикарию?

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для cuttie
    Подскажите что выгодно покупать в Венгрии? может у них техника или что то подобное намного дешевле?

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Сколько по- времени вышла экскурсия по тропикарию?
    ну у нас ушло минут 45, из которых 25 мы прыгали в тоннеле с акулами пытаясь запечатлеть для истории
    помимо тоннеля там небольшой тропический садик и аквариумы с рыбками
    кстати, вспомнила, что впечатлило - в одном из аквариумов живет длиннююююююющая мурена.... не знаю, сколько в ней метров...... но не хотела бы с ней на дайвинге встретиться

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Подскажите что выгодно покупать в Венгрии? может у них техника или что то подобное намного дешевле?
    Мы купили мартини вроде бы и цена у них ниже была, а качество намного лучше того, что продается у нас

а из крупного что-то тащить аж оттуда не стоит - цены те же, а вот гарантия...... куда при случае обращаться будете?

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    вещи, в 1,5 раза дешевле чем у нас.

7. Вверх #207
    а мне было бы жалко тратить драгоценное время отпуска на шоппинг - в Венгрии очень много интересных и красивых мест, которые достойны внимания

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для angel31
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    вещи, в 1,5 раза дешевле чем у нас.

А не подскажите где в центре (или там где обычно группы выгуливают)есть магазины интересные с вещами?

9. Вверх #209
    Вещи есть в том же торговом центре "Campona", в котором тропикарий расположен.
    Можно совместить приятное с полезным

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    была в Венгрии позапрошлым летом.
    до сих пор наиболее яркие впечатления остались от самого Будапешта и от купален Сечени и аквапарка на о.Маргит.
    если б ехала еще раз только бы по Будапешту и лазила...
    а еще в Токай за винцом бы сгоняла )))

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для oxana 24
    Цитата Сообщение от angel31 Посмотреть сообщение
    oxana 24, подскажите пож. ездили ли вы на Балатон? стоит туда ехать или лучше по Будапешту погулять?
    На Балатон мы не ездили, в этот день сделали себе выходной от экскурсий т.к. сильно насыщена программа, хотелось самим прогуляться по Будапешту, да и отдохнуть не мешало бы. Мы с утра сходили на завтрак,отдохнули в номере и потом уж поехали в город, нам же выдали карту города, сходили на их базар(есть что тоже посмотреть, сделали шопинг в торговом центре.К стати сейчас скидки и выбор огромный не сравнить с нашими и не какой турции и китая, зря не учли этого и денег взяли мало, а стоило бы и всё же купили кое что, и цены на хороший европейский товар получились ниже чем у нас.А на счёт стоит ли - стоит!, но мы не хотели,эта поездка занимала весь день до ночи. Так что вам решать.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для oxana 24
    Цитата Сообщение от angel31 Посмотреть сообщение
    А не подскажите где в центре (или там где обычно группы выгуливают)есть магазины интересные с вещами?
    Обязательно сходите в огромный торговый центр "WESTEND CITY" как добраться от вашей гостиницы спросите у рук.группы или на карте - он есть обозначенный

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для angel31
    oxana 24, Юльца спасибо большое за информацию.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Luna
    Я читала, что сейчас делают скидки на туры в агенствах. Скажите, это касается каких-то отдельных стран или отдельных турагенств? Для туров в Европу это может быть актуально?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Я читала, что сейчас делают скидки на туры в агенствах. Скажите, это касается каких-то отдельных стран или отдельных турагенств? Для туров в Европу это может быть актуально?
    По-моему, скидки делали всегда,особенно постоянным клиентам

16. Вверх #216
    Новичок
    У меня самое яркое впечатление осталось конечно же от Будапешта. Обязательно нужно посетить купальни, зоопарк (он кстати находиться через дорогу от купален), ну и если будет время, то парк развлечений (также находиться через дорогу, адреналинчиком запасётесь). Ещё у нас была ночная экскурсия на катере по реке, её тоже желательно втиснуть в свой график. ну а остальное всё стандартно: парламент, базилика, и все те места, которые включены в эксурсию. всё очень красиво, так что съездите - не пожалеете.

17. Вверх #217
    Подскажите, кто ездил в тур "Венгерские тайны+Вена", в программе есть Тропикариум? А то я была уверенна, что есть..Но в расписании не написано((

18. Вверх #218
    Новичок
    Ездили в этот тур осенью.Тропикариума в программе нет и находиться он в стороне от основного маршрута.Добираться общ.транспортом с пересадками.Мы не рискнули.Кстати,экскурсии по Эгеру и крепости тоже нет.Только в винный подвальчик.Но тур хороший.Вам с головой хватит и того что дадут.Езжайте.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Подскажите, кто ездил в тур "Венгерские тайны+Вена", в программе есть Тропикариум? А то я была уверенна, что есть..Но в расписании не написано((
    И я вставлю свои 5 копеек. Ездили в этот тур в июне. Погода была ужасная, все время лил дождь и было градусов 16-17. Так что в зоопарк как-то не потянуло. Но так как были с дочкой то решили в свободый день поехать самостоятельно в Тропикариум. Хотя жили очень далеко ( в Ориентале). Вызвали такси и поехали (5000 форинтов). А обратно общ. транспортом и пешком вдоль Дуная и даже на Маргрит зашли. Вобщем вот такая получилась экскурсия самостоятельная. Не пожалели, что поехали. Ездили вместо Балатона, так как в такую погоду посчитали ехать туда нецелесообразно.

20. Вверх #220
    Спасибо за ответы! Я решительно настроена туда попасть! Но 20 евро за такси...Как то слишком)) Так что лучше уточню у нашего гида как добраться на общ. транспорте! Надеюсь погода не подкачает..Мы едем 16 августа!

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права