Тема: Помогите погорельцам!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 367
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для girlochka
    Выезжаю через 10 минут от Родины, могу по дороге заехать к желающим передать что-либо.
    т. 050 664 59 83, Максим

2. Вверх #202
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    Выезжаю через 10 минут от Родины, могу по дороге заехать к желающим передать что-либо.
    т. 050 664 59 83, Максим
    Жаль, не могу вам плюсануть...

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение

А у Фели с Никиткой уже - 880 грн

+ Сережины -200

-----------------------------------------------

Анюта, открывай ворота, часа, через 1,5 - девчата вам все завезут.

пока еще ездят и соб.

А вы можете им перезвонить, девочки с радостью заедут и к вам!

067-4844992

Ок, мы уже созвонились. Ждём!!!

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    дай Бог, чтобы все вещички принесли пользу и радость. дай Бог, пострадавшей семье (да и нам всем) здоровья, сил и терпения! все-таки какие вы все умнички!!!! с вами мы не пропадем!!! и дай Бог нам сил помогать и не дай Бог просить о помощи. всех с наступающим Рождеством))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.01.2011 в 15:07.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для ЗД
    Живу на 16ст. Фонтана 050-388-31-66 Маша могу 50 грн дать. может нужны подушка, одеяло детское большое шерстяное

6. Вверх #206
    Ой, да, Мария, это все очень надо, т.к одеяла-покрывала очень мало, а подушек нет совсем...

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    красная Наташина машинка ( на ней нужно написать - срочная помощь от Одесского форума)))) с тремя очаровательными блондинками только что отправилась от моего дома по дальнейшим пунктам назначения!!!!!
    девочки, спасибо !! Спасибо за то, что помогаете людям, за то, что помогаете нашим детям учится сопереживать и сочувствовать чужому горю... Моя малышка ( ей 5 лет) всегда вместе со мной собирает помощь и сегодня, когда мы складывали кулечек для Наташи, Владимира и их деток принесла из своей комнаты новый альбом для рисования, книжечки, подаренную ей пену для купания с блестками и протянула мне и сказала : "Мамочка, давай положим это деткам, я уже взрослая и смогу купаться со взрослой пеной без блесток, а деткам, у которых все сгорело, будет радость"...
    Летом мы с ней ездили в ожоговый центр к Кристинке и дочка подарила ей свою любимую куклу... И я знаю, что моя дочка вырастет неравнодушным и чутким человеком...

с наступающим всех Рождеством и пусть людская любовь, сопереживание и сочувствие согревает сердца и души!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Здравствуйте - есть вещи и на маму и на мальчика, думаю подберу что-то, возможно на папу. Кроссовки женские, что-то из еды. Кинула сообщение всем своим друзьям в контакте, может кто-то откликнется, пока номер не кидаю свой - подожду до завтра, может кто-то откликнется, так соберу по району и тогда передам все вместе. Смогу что-то денежкой передать
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    т. 050 664 59 83, Максим

+ дуйка.Огромное вам спасибо,и благодарность от погорельцев!!!!!!!!!!!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от вербочка Посмотреть сообщение
    Что уже собрали и что надо? Что по поводу еды? Где сейчас семья живёт? Объясните одесситке плиз где ул. Костанди ((

400грн,вещи,носки,перчатки,зубная паста
    Спасибо большое Олечка!!!!!!!

11. Вверх #211
    Огромное спасибо Юрию и Юлии!
    Очень скромные ребята =)Не хотели называть своих имен. Еле выпросили объясняя тем, что нам надо за все отписаться, чтоб люди видели реальную действительно нужную помощь...!!!
    привезли погорельцам 1000грн,очень много игрушек,полотенец,сапожки,бутылочки и много одежды
    Последний раз редактировалось VovAnika; 16.01.2011 в 15:09.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для вербочка
    Цитата Сообщение от VovAnika Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Юрию и Юлии!
    Очень скромные ребята =)
    А я хочу сказать спасибо всем тем, благодаря которым мы узнали об этом, спасибо тем, кто организовывает эту помощь. В период после- и пред праздничных дней больше времени хочется уделить семье, друзьям, себе возможно. А не бегать, искать, стучать и звонить. Спасибо вам. Я с Анечкой познакомилась. Жаль, мы не соседи - я б не прочь ))
    Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир

13. Вверх #213

Natastaro
    Наташа спасибо тебе большое еще раз,выкладываем фотки!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    красная Наташина машинка ( на ней нужно написать - срочная помощь от Одесского форума)))) с тремя очаровательными блондинками только что отправилась от моего дома по дальнейшим пунктам назначения!!!!!
    девочки, спасибо !! Спасибо за то, что помогаете людям, за то, что помогаете нашим детям учится сопереживать и сочувствовать чужому горю... Моя малышка ( ей 5 лет) всегда вместе со мной собирает помощь и сегодня, когда мы складывали кулечек для Наташи, Владимира и их деток принесла из своей комнаты новый альбом для рисования, книжечки, подаренную ей пену для купания с блестками и протянула мне и сказала : "Мамочка, давай положим это деткам, я уже взрослая и смогу купаться со взрослой пеной без блесток, а деткам, у которых все сгорело, будет радость"...
    Летом мы с ней ездили в ожоговый центр к Кристинке и дочка подарила ей свою любимую куклу... И я знаю, что моя дочка вырастет неравнодушным и чутким человеком...

с наступающим всех Рождеством и пусть людская любовь, сопереживание и сочувствие согревает сердца и души!
    100% с вами согласны!!! Дай Бог, чтобы в мире было побольше таких доброжелательных, светлых душой, очаровательных детишек, как ваши, и все, кто нам помогают!!!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте - есть вещи и на маму и на мальчика, думаю подберу что-то, возможно на папу. Кроссовки женские, что-то из еды. Кинула сообщение всем своим друзьям в контакте, может кто-то откликнется, пока номер не кидаю свой - подожду до завтра, может кто-то откликнется, так соберу по району и тогда передам все вместе. Смогу что-то денежкой передать
    Очень надо!Этого тоже не хватает. Может, у кого есть химия? В смысле порошки, шампуни и т.д. Этого вообще нет.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Игорь уехал, дополнив свою уже полную машину и моими кулечками.
    Спасибо всем, кто несмотря ни на что, делает чудеса)))

порошок 1,5 кг я положила
    и шампунь
    и мыла немного

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от VovAnika Посмотреть сообщение
    Очень надо!Этого тоже не хватает. Может, у кого есть химия? В смысле порошки, шампуни и т.д. Этого вообще нет.
    Запечатанных порошков нет - мне привозят хорошего качества, но в 20-30 килограммовых коробках из Бремена. Могу пересыпать в более удобную емкость и передать.
    Постельное, полотенца я так понимаю уже есть - скатерти, кухонную мелочевку - собрать им? (чтоб тоже еруны им не навезти, а то что именно сейчас нужно) - ножи, чашки, вилки, ложки и вообще кастрюльки - это есть или упаковать?

18. Вверх #218
    Чудо-расчудесное

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Нюша, т.к. у Бори мамочка заболела и он не может, позвонила Наташе-Феле - завтра заедет заберёт! Там в пакетах - бельё (наволочки и пододеяльники), женские вещи очень тёплые и продукты. Щас ещё химию подыщу.
    Ой, вспомнила, могу ещё чашек и тарелок передать. Надо?

20. Вверх #220
    Выручалочка

Юра с Новосельского! пока я заползла в дом я забыла Ваш ник!!! Напишите и спасибо Вам за 100 грн

Забрала с магазина 100 грн- ник не оставили!!! и кулек с вещами - Отзовитесь. Уже как уехала, сестра позвонила и сказала, что принесли огромный пакет с вещами-заберу и передам завтра

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права