Выезжаю через 10 минут от Родины, могу по дороге заехать к желающим передать что-либо.
т. 050 664 59 83, Максим
|
Выезжаю через 10 минут от Родины, могу по дороге заехать к желающим передать что-либо.
т. 050 664 59 83, Максим
дай Бог, чтобы все вещички принесли пользу и радость. дай Бог, пострадавшей семье (да и нам всем) здоровья, сил и терпения! все-таки какие вы все умнички!!!! с вами мы не пропадем!!! и дай Бог нам сил помогать и не дай Бог просить о помощи. всех с наступающим Рождеством))
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.01.2011 в 15:07.
Живу на 16ст. Фонтана 050-388-31-66 Маша могу 50 грн дать. может нужны подушка, одеяло детское большое шерстяное
Ой, да, Мария, это все очень надо, т.к одеяла-покрывала очень мало, а подушек нет совсем...
красная Наташина машинка ( на ней нужно написать - срочная помощь от Одесского форума)))) с тремя очаровательными блондинками только что отправилась от моего дома по дальнейшим пунктам назначения!!!!!
девочки, спасибо !! Спасибо за то, что помогаете людям, за то, что помогаете нашим детям учится сопереживать и сочувствовать чужому горю... Моя малышка ( ей 5 лет) всегда вместе со мной собирает помощь и сегодня, когда мы складывали кулечек для Наташи, Владимира и их деток принесла из своей комнаты новый альбом для рисования, книжечки, подаренную ей пену для купания с блестками и протянула мне и сказала : "Мамочка, давай положим это деткам, я уже взрослая и смогу купаться со взрослой пеной без блесток, а деткам, у которых все сгорело, будет радость"...
Летом мы с ней ездили в ожоговый центр к Кристинке и дочка подарила ей свою любимую куклу... И я знаю, что моя дочка вырастет неравнодушным и чутким человеком...
с наступающим всех Рождеством и пусть людская любовь, сопереживание и сочувствие согревает сердца и души!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Здравствуйте - есть вещи и на маму и на мальчика, думаю подберу что-то, возможно на папу. Кроссовки женские, что-то из еды. Кинула сообщение всем своим друзьям в контакте, может кто-то откликнется, пока номер не кидаю свой - подожду до завтра, может кто-то откликнется, так соберу по району и тогда передам все вместе. Смогу что-то денежкой передать
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Огромное спасибо Юрию и Юлии!
Очень скромные ребята =)Не хотели называть своих имен. Еле выпросили объясняя тем, что нам надо за все отписаться, чтоб люди видели реальную действительно нужную помощь...!!!привезли погорельцам 1000грн,очень много игрушек,полотенец,сапожки,бутылочки и много одежды
Последний раз редактировалось VovAnika; 16.01.2011 в 15:09.
А я хочу сказать спасибо всем тем, благодаря которым мы узнали об этом, спасибо тем, кто организовывает эту помощь. В период после- и пред праздничных дней больше времени хочется уделить семье, друзьям, себе возможно. А не бегать, искать, стучать и звонить. Спасибо вам. Я с Анечкой познакомилась. Жаль, мы не соседи - я б не прочь ))
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Natastaro
Наташа спасибо тебе большое еще раз,выкладываем фотки!
Игорь уехал, дополнив свою уже полную машину и моими кулечками.
Спасибо всем, кто несмотря ни на что, делает чудеса)))
порошок 1,5 кг я положила
и шампунь
и мыла немного
Запечатанных порошков нет - мне привозят хорошего качества, но в 20-30 килограммовых коробках из Бремена. Могу пересыпать в более удобную емкость и передать.
Постельное, полотенца я так понимаю уже есть - скатерти, кухонную мелочевку - собрать им? (чтоб тоже еруны им не навезти, а то что именно сейчас нужно) - ножи, чашки, вилки, ложки и вообще кастрюльки - это есть или упаковать?
Нюша, т.к. у Бори мамочка заболела и он не может, позвонила Наташе-Феле - завтра заедет заберёт! Там в пакетах - бельё (наволочки и пододеяльники), женские вещи очень тёплые и продукты. Щас ещё химию подыщу.
Ой, вспомнила, могу ещё чашек и тарелок передать. Надо?
Юра с Новосельского! пока я заползла в дом я забыла Ваш ник!!! Напишите и спасибо Вам за 100 грн
Забрала с магазина 100 грн- ник не оставили!!! и кулек с вещами - Отзовитесь. Уже как уехала, сестра позвонила и сказала, что принесли огромный пакет с вещами-заберу и передам завтра
Социальные закладки