Сообщение от
DaKota Od
Таисия, не хотела писать, чтоб не плодить оффтопы, ведь темка то о другом совсем...
Напишу тезисно, без прилагательных.
У меня было плановое кесарево
Врача после операции увидела на второй день на перевязке и на третий , когда деньги отдавала, все...
Медсестры в реанимации обманывали, покупали мне лекарства недостающие за огромные деньги
Дежурный врач в реанимации, на мой вопрос о том, что саднит горло, не могу говорить (после наркоза) ответил, что рекомендует мне говна на лопате...
Шов не обрабатывали даже когда просила, намазали зеленкой при выписке на 5 день
Постоянно кто-то заходил в палату с требованием что-то в очередной раз оплатить
Врач педиатр в послеродовом отделении пощелкал пальцем по животику малого и только на 4 день разрешил докармливать (у меня молока первые 6 суток не было), за медсестрами устала бегать, а они все равно про смесь ВСЕГДА забывали...
Выписались домой желтушные, со страшной потерей в весе, хорошо что не в больницу
На просьбу расцедить (ессено за деньги), медсестры не реагирут
"Добрые" сестрички из детского отделения не стесняясь недоношенных младенцев называют - НЕДОНОСКАМИ
Самое страшное, в 5 месяцев у масика моего начались серьезные неврологические отклонения, на очередном УЗИ головы выяснилось, что у нас киста, как следсвие гематомы при рождении, для кесарят это БОЛЬШАЯ редкость, не представляю, КАК его надо было вытаскивать....
И никто, ни гинеколог, ни педиатор, которая его принимала, не признались мне СРАЗУ, в том что были проблемы при кесаревом, все говорили все нормально, все хорошо, заведомо обманывая и все они брали свои суммы денег...
Это кратко и не все
Еще раз сори за оффтоп
Социальные закладки