|
омг... здесь ведь совсем другая номинация, а вы о Терминаторе, Саре Коннор и иже с ними...
пысыПоказать скрытый текст
оффтоп
пысыпысы Всех с наступающим Рождеством, будте добрее
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Igor28 - самоотвод
Я так понимаю, что эту номинацию можно вообще отменить.
Да?
Don't explain. Don't complain.
#
Б_Рысь
14 17.07%
1. <VIKUSIK>
2. Alternativa
3. Andy
4. barabachka
5. Golden Stone
6. Igor28
7. Mikrob
8. mirida
9. Strekoza.LTD
10. Васюха
11. Де Виль
12. Девчонка
13. занесенная ветром
14. мамалюся
------------
что на это скажешь?
очевидно, когда Игорь голосовал здесь, он не считал эту номинацию такой уж некорректной?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.01.2011 в 13:38.
Последний раз редактировалось megawatt; 06.01.2011 в 13:49.
Да, да... Мы верим, верим...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я отвечу, ты не против?
Так вот если бы ты читал больше чем писал, тебе бы было намного проще понимать происходящее.
Я считал не только эту номинацию некорректной. Были еще номинации. А вот именно Брысь считала, что все окей, и даже называла тех людей, которые возмущаются этим непотребством - людьми с гнусным характером, желчными. Вот только поэтому я ее номинировал в этот конкурс. Ведь ей он подходит. Она ничего плохого в нем не видит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тогда закономерный вопрос: господа и дамы, кто хочет стать призером в этой замечательной номинации? Только подмигните, и мой голос - ваш голос))
меня совершенно не интересует, из каких побуждений ты голосовал.
есть два факта:
1. ты проголосовал
2. собственную кандидатуру попросил убрать.
я считаю, это подленько и не по мужски, раз уж сам проголосовал - иди до конца, будь готов к тому, что и за тебя проголосуют. но это лично мое мнение.
два года назад мне присудили две сомнительные номинации (и тоже не без того, чтобы некоторые "доброжелатели" подсуетились), но у меня и в мыслях не было отказываться.
ой, было бы интересно, если бы те, кто убрал кандидатуру, потом кому-то отдавали бы голоса тех, кто их поддержал в номинации.... не обащайте внимание, Я извращенкО из МиДа..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Так вот если тебя не интересует истина, нечего тут флудить.
Про то какие у тебя мысли мне знать не интересно. Со своими интимными проблемами иди к врачу. Я тебе рассказал мои мотивы и думаю дал вполне исчерпывающий ответ. Ты же (так как сказать тебе нечего) начинаешь нести какую-то ерунду, про свои мысли............
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки