Результаты опроса: Золотые ручки Форума

Голосовавшие
578. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • <VIKUSIK>

151 26.12%
  • Evgenia Design

16 2.77%
  • Helen@

7 1.21%
  • Zeta Jons

2 0.35%
  • flyer-korowka

13 2.25%
  • Gotina

3 0.52%
  • Евгения Эдуардовна

9 1.56%
  • Ленуца

13 2.25%
  • emeobp

9 1.56%
  • olmi

4 0.69%
  • Lyaliya

18 3.11%
  • Akvarela

3 0.52%
  • ~Lia~

2 0.35%
  • Jekavid

3 0.52%
  • *Morskaya*

7 1.21%
  • Anassa

3 0.52%
  • Selena

0 0%
  • Xrizantemma

6 1.04%
  • Be positive...

20 3.46%
  • Калита

0 0%
  • Viktoriya 08

0 0%
  • Babka Ёжка

3 0.52%
  • camely

54 9.34%
  • yaMaika

0 0%
  • simfoni

0 0%
  • Malinka

1 0.17%
  • Vcetka

1 0.17%
  • бяказакаляка

17 2.94%
  • Ptashka1980

0 0%
  • finist

6 1.04%
  • серхио

0 0%
  • kig

3 0.52%
  • spolunin

4 0.69%
  • sirychok

0 0%
  • Атуля

28 4.84%
  • Foxy66

2 0.35%
  • ORRLA

0 0%
  • ~Миранда~

11 1.90%
  • Ма-Нана

3 0.52%
  • Judi22

1 0.17%
  • l_kenny

6 1.04%
  • Gassar

10 1.73%
  • mariafly

3 0.52%
  • pilulina

3 0.52%
  • Air For Life

1 0.17%
  • Волчицца

2 0.35%
  • kysi-kysi

6 1.04%
  • Ажурный шоколад

5 0.87%
  • FadeЕva

28 4.84%
  • Icandream

2 0.35%
  • Petrova

26 4.50%
  • pupsa

17 2.94%
  • FreckenBock

6 1.04%
  • Симочка

2 0.35%
  • Zurbagan

12 2.08%
  • Б_Рысь

26 4.50%

Тема: Золотые ручки Форума

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 369
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    где ж были все поклонники в прошлом году, когда уважаемая Бисеринка набрала АЖ 5 голосов за весь конкурс?
    Ну, собственно, за этот год мастерство золотых_ручек и подвергалось огранке

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Мда...., можете наказывать, но поступаете вы не очень красиво. Лично мне тоже с других конкурсов просили поддержать, давайте я всех сдам и вы начнете все голосовалки заново. И уж у людей ейсть своя голова на плечах, захотели проголосовали, не захотели проигнорили.

Вик, для честности, снимай свою кандидатуру.
    Люди, вы вроде взрослые, умные и образованые все.
    Вы что тут разыгрываете? Свою будущую жизнь, судьбу, много денег?
    Неужели не интересно узнать истинное мнение о себе, а? Нет, нужно клянчить голоса у пользователей, которые тебя в глаза не видели. Фу! Была лучшего мнения, честно!

Вике не за что снимать свою кандидатуру, потому что за нее голосовали люди ,которые считаю ее профессионалом своего дела. Вы считаете по-другому - ваше право.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Люди, вы вроде взрослые, умные и образованые все.
    Вы что тут разыгрываете? Свою будущую жизнь, судьбу, много денег?
    Неужели не интересно узнать истинное мнение о себе, а? Нет, нужно клянчить голоса у пользователей, которые тебя в глаза не видели. Фу! Была лучшего мнения, честно!

Вике не за что снимать свою кандидатуру, потому что за нее голосовали люди ,которые считаю ее профессионалом своего дела. Вы считаете по-другому - ваше право.
    Очень хочется, по этому надо устраивать честное голосование. А не устраивать конкурс для одного кандидата. Лично я очень уважаю вашего кандидата и его творчество, но простите всему есть придел и вы сами понимаете о чем я говорю.

4. Вверх #204
    Супер модератор
    Очень хочется, по этому надо устраивать честное голосование. А не устраивать конкурс для одного кандидата. Лично я очень уважаю вашего кандидата и его творчество, но простите всему есть придел и вы сами понимаете о чем я говорю.
    Чем оно было нечестное? пример пожалуйста? в конкурсе один кандидат? да их там не сосчитать!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Лично мне эти конкурсы,как и разборки не нравятся.Я бы многих назвала умничками и золотыми ручками этого форума,а не только Вику и Бисеринку.Против них ничего против и личного тем более не имею,но я вижу этот конкурс превращается в простой пиар!!!Аж противно!!!

6. Вверх #206
    Да, согласна. У меня есть список голосов за Бисеринку пользователями у которых нет сообщений на форуме. Я понимаю, клоны для продажи и все такое. Милые мои, где честность?
    продолжайте заниматься творчеством и, возможно, в следующем году вам не придется пользоваться такими грязными методами набивания голосов.

Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    а зачем Вике спамить? Договорились на какой-то форумной встрече и всех делов))))
    Это у нас, у рукодельниц встречи не частые)))) Ибо делом люди заняты)))
    приглашаю тебя на нашу следующую встречу, и обещай мне прилюдно принести извинения, если ты там насчитаешь больше, чем 10 человек!

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Спасибо, дорогая за приглашение))) Но мне интересуют другие встречи-по моим интересам)))
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Да что спорить? К сожалению широкая реклама в торговле победила творчество... Ничего личного! Всех с Рождеством Христовым!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая за приглашение))) Но мне интересуют другие встречи-по моим интересам)))
    У нас здесь с тобой не личная беседа.
    Мне неприятны ваши необоснованные обвинения, та грязь, что лилась на Викторию.
    Надеюсь все участники конкурса сделают для себя выводы. Учитесь побеждать красиво. И учитесь красиво уходить, когда были пойманы на грязи.

Кстати, Бисеринка сделала именно так! За что ей спасибо.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    С Рождеством!!!
    Всех благ, позитива, неиссякаемой энергии и настоящего творческого признания!!!
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

11. Вверх #211
    Да, согласна. У меня есть список голосов за Бисеринку пользователями у которых нет сообщений на форуме. Я понимаю, клоны для продажи и все такое. Милые мои, где честность?
    продолжайте заниматься творчеством и, возможно, в следующем году вам не придется пользоваться такими грязными методами набивания голосов.

приглашаю тебя на нашу следующую встречу, и обещай мне прилюдно принести извинения, если ты там насчитаешь больше, чем 10 человек!
    У меня нет ни одного клона на этом форуме!!!! Даже для продаж!!!!!

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Вы верите в то, что написали? Положите руку на сердце и сравните творчество Бисеринки и работу Викусик. Да, да, творчество у Бисеринки-от стеклянной трубочки до изделия, а не сборка из готовых материалов. Либо кто-то не имеет вкуса, либо кто-то имеет много знакомых и творчество тут ни при чем.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что написали? Положите руку на сердце и сравните творчество Бисеринки и работу Викусик. Да, да, творчество у Бисеринки-от стеклянной трубочки до изделия, а не сборка из готовых материалов. Либо кто-то не имеет вкуса, либо кто-то имеет много знакомых и творчество тут ни при чем.
    Лен, исключительно из личного с тобой знакомства и большого уважения к тебе не буду продолжать эту полемику.
    Работы Бисеринки - достойные. Методы победы - не очень.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Скорей кто-то имеет много знакомых и много денег)))
    Вижу повод не завидовать, а учится.
    Зарабатывайте, учитесь общаться с людьми

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    конечно, что спорить, лучше пообвинять кого то!
    Уж так всех рукодельниц рекламируют, даже сайт им специальный сделали, баннер огромный моргает на главной странице, широкая реклама этого сайта кругом и только одна Виктория как то без рекламы и сайта рукодельниц живет.... и голоса не выпрашивает...
    А где тут нимбы выдают?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вижу повод не завидовать, а учится.
    Зарабатывайте, учитесь общаться с людьми
    Я умею общаться с людьми.Но ненавижу в конкурсах,когда люди хвалят только одного человека,когда при этом есть и другие таланты.Но вам виднее,Адвокат дьявола

17. Вверх #217
    У нас здесь с тобой не личная беседа.
    Мне неприятны ваши необоснованные обвинения, та грязь, что лилась на Викторию.
    Надеюсь все участники конкурса сделают для себя выводы. Учитесь побеждать красиво. И учитесь красиво уходить, когда были пойманы на грязи.

Кстати, Бисеринка сделала именно так! За что ей спасибо.
    Я долго не влазила в эти разговоры, потому как мое дело сторона. Но обвинять нас в нечестности и поливать теперь всех грязью, простите...
    Просто лично у меня хватает такта не рассказывать как вчера набирались голоса, лично я сама сидела вечером и смотрела как разрыв был все время в 20 очков, магическое число, не правда ли?

Опять же повторюсь, к Вике лично я ничего плохого не имею, даже восхищаюсь ее творчеством, даже имела честь познакомиться с ней, очень позитивный человек. А черните ее все вы, устраивая нечестную борьбу и убирая неугодных кандидатов.

Вика, надеюсь ты на меня не обидишься.

С Рождеством всех вас!

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Пеночка
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    конечно, что спорить, лучше пообвинять кого то!
    Уж так всех рукодельниц рекламируют, даже сайт им специальный сделали, баннер огромный моргает на главной странице, широкая реклама этого сайта кругом и только одна Виктория как то без рекламы и сайта рукодельниц живет.... и голоса не выпрашивает...
    Все рукодельницы раздражают???, а Вика значит не рукодельница, так какого лешего она в этом конкурсе? такая же "рукодельница" как я посмотрю, и нечего тут переходить на вы и мы. Все люди . И не понимаю про сайт отдельный, к чему это тут? зависть или что? Полемику считаю никчемной. И ещё, очень много людей с различных конкурсов всегда просили проголосовать за них, не считала это зазорным для них, смотрела и голосовала. Так что закрывайте все конкурсы, и шерстите личку. А стукачам "респект" и "уважуха". Всех с рождеством"! пусть оно будет чистым и светлым и приносит много радости ко всем в дом!

19. Вверх #219
    Я долго не влазила в эти разговоры, потому как мое дело сторона. Но обвинять нас в нечестности и поливать теперь всех грязью, простите...
    Просто лично у меня хватает такта не рассказывать как вчера набирались голоса, лично я сама сидела вечером и смотрела как разрыв был все время в 20 очков, магическое число, не правда ли?

Опять же повторюсь, к Вике лично я ничего плохого не имею, даже восхищаюсь ее творчеством, даже имела честь познакомиться с ней, очень позитивный человек. А черните ее все вы, устраивая нечестную борьбу и убирая неугодных кандидатов.

Вика, надеюсь ты на меня не обидишься.

С Рождеством всех вас!
    Вика на тебя не обидится, смысл.

Кандидат самоустранился, в связи с рассылкой спама. Больше обсуждать нечего.

И тебя с Рождеством!

20. Вверх #220
    Рофлік невмирущій

Мда...., можете наказывать, но поступаете вы не очень красиво. Лично мне тоже с других конкурсов просили поддержать, давайте я всех сдам и вы начнете все голосовалки заново. И уж у людей ейсть своя голова на плечах, захотели проголосовали, не захотели проигнорили.

Вик, для честности, снимай свою кандидатуру.
    Ты знаешь - я этого не сделаю, потому что не считаю, что оппоненты вели себя корректно как в период номинирования, так и в период голосования.Я пишу оппоненты, а не конкуренты, потому что не считаю себя конкуренткой никому из раздела Творчество и очень уважительно отношусь к труду, ибо знаю ему цену.
    У каждой из нас своё направление, кому что ближе и это нормально.
    Я нигде ни разу не позволила себе высказываний в адрес НИКОГО из девочек и обсуждения их встреч, выставок и т.д.
    Для тех, кто переживает о моём здоровье после форумовок - уточняю, я не пью вообще, это так к слову.
    На этом полемику прекращаю.
    Всех с Рождеством,здоровья, успехов в творчестве и настоящих друзей, которые поддерживают не только в беде, а и в Радости.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права