|
<VIKUSIK>
Evgenia Design
Helen@
Zeta Jons
flyer-korowka
Gotina
Евгения Эдуардовна
Ленуца
emeobp
olmi
Lyaliya
Akvarela
~Lia~
Jekavid
*Morskaya*
Anassa
Selena
Xrizantemma
Be positive...
Калита
Viktoriya 08
Babka Ёжка
camely
yaMaika
simfoni
Malinka
Vcetka
бяказакаляка
Ptashka1980
finist
серхио
kig
spolunin
sirychok
Атуля
Foxy66
ORRLA
~Миранда~
Ма-Нана
Judi22
l_kenny
Gassar
mariafly
pilulina
Air For Life
Волчицца
kysi-kysi
Ажурный шоколад
FadeЕva
Icandream
Petrova
pupsa
FreckenBock
Симочка
Zurbagan
Б_Рысь
Люди, вы вроде взрослые, умные и образованые все.
Вы что тут разыгрываете? Свою будущую жизнь, судьбу, много денег?
Неужели не интересно узнать истинное мнение о себе, а? Нет, нужно клянчить голоса у пользователей, которые тебя в глаза не видели. Фу! Была лучшего мнения, честно!
Вике не за что снимать свою кандидатуру, потому что за нее голосовали люди ,которые считаю ее профессионалом своего дела. Вы считаете по-другому - ваше право.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Лично мне эти конкурсы,как и разборки не нравятся.Я бы многих назвала умничками и золотыми ручками этого форума,а не только Вику и Бисеринку.Против них ничего против и личного тем более не имею,но я вижу этот конкурс превращается в простой пиар!!!Аж противно!!!
Да, согласна. У меня есть список голосов за Бисеринку пользователями у которых нет сообщений на форуме. Я понимаю, клоны для продажи и все такое. Милые мои, где честность?
продолжайте заниматься творчеством и, возможно, в следующем году вам не придется пользоваться такими грязными методами набивания голосов.
приглашаю тебя на нашу следующую встречу, и обещай мне прилюдно принести извинения, если ты там насчитаешь больше, чем 10 человек!
Спасибо, дорогая за приглашение))) Но мне интересуют другие встречи-по моим интересам)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Да что спорить? К сожалению широкая реклама в торговле победила творчество... Ничего личного!Всех с Рождеством Христовым!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
У нас здесь с тобой не личная беседа.
Мне неприятны ваши необоснованные обвинения, та грязь, что лилась на Викторию.
Надеюсь все участники конкурса сделают для себя выводы. Учитесь побеждать красиво. И учитесь красиво уходить, когда были пойманы на грязи.
Кстати, Бисеринка сделала именно так! За что ей спасибо.
С Рождеством!!!
Всех благ, позитива, неиссякаемой энергии и настоящего творческого признания!!!![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Вы верите в то, что написали? Положите руку на сердце и сравните творчество Бисеринки и работу Викусик. Да, да, творчество у Бисеринки-от стеклянной трубочки до изделия, а не сборка из готовых материалов. Либо кто-то не имеет вкуса, либо кто-то имеет много знакомых и творчество тут ни при чем.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
А где тут нимбы выдают?конечно, что спорить, лучше пообвинять кого то!
Уж так всех рукодельниц рекламируют, даже сайт им специальный сделали, баннер огромный моргает на главной странице, широкая реклама этого сайта кругом и только одна Виктория как то без рекламы и сайта рукодельниц живет.... и голоса не выпрашивает...
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Я долго не влазила в эти разговоры, потому как мое дело сторона. Но обвинять нас в нечестности и поливать теперь всех грязью, простите...
Просто лично у меня хватает такта не рассказывать как вчера набирались голоса, лично я сама сидела вечером и смотрела как разрыв был все время в 20 очков, магическое число, не правда ли?
Опять же повторюсь, к Вике лично я ничего плохого не имею, даже восхищаюсь ее творчеством, даже имела честь познакомиться с ней, очень позитивный человек. А черните ее все вы, устраивая нечестную борьбу и убирая неугодных кандидатов.
Вика, надеюсь ты на меня не обидишься.
С Рождеством всех вас!
Все рукодельницы раздражают???, а Вика значит не рукодельница, так какого лешего она в этом конкурсе? такая же "рукодельница" как я посмотрю, и нечего тут переходить на вы и мы. Все люди . И не понимаю про сайт отдельный, к чему это тут? зависть или что? Полемику считаю никчемной. И ещё, очень много людей с различных конкурсов всегда просили проголосовать за них, не считала это зазорным для них, смотрела и голосовала. Так что закрывайте все конкурсы, и шерстите личку. А стукачам "респект" и "уважуха". Всех с рождеством"! пусть оно будет чистым и светлым и приносит много радости ко всем в дом!
Ты знаешь - я этого не сделаю, потому что не считаю, что оппоненты вели себя корректно как в период номинирования, так и в период голосования.Я пишу оппоненты, а не конкуренты, потому что не считаю себя конкуренткой никому из раздела Творчество и очень уважительно отношусь к труду, ибо знаю ему цену.
У каждой из нас своё направление, кому что ближе и это нормально.
Я нигде ни разу не позволила себе высказываний в адрес НИКОГО из девочек и обсуждения их встреч, выставок и т.д.
Для тех, кто переживает о моём здоровье после форумовок - уточняю, я не пью вообще, это так к слову.
На этом полемику прекращаю.
Всех с Рождеством,здоровья, успехов в творчестве и настоящих друзей, которые поддерживают не только в беде, а и в Радости.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки