А в аптеке это все добро продается??? Это только НЕ ДЛЯ аптек такой закон, или вобще нереально купить?
|
А в аптеке это все добро продается??? Это только НЕ ДЛЯ аптек такой закон, или вобще нереально купить?
Отчаянная домохозяйка
Я сама в 2008г и 2 моих подруги пили Лиду, плохо было всем нам! Я первые 4-5 дней спала по 2-3 часа, тело постоянно дрожало, серце из груди прям выскакивало, а потом я вообще перестала спать и не могла уснуть 3 ночи!!!! То есть вообще, на четвертую ночь уснула после 2 табл. клофелина. У подруги начались серьезные проблемы с печенью, а у второй проблемы с сердцем, практически прединфарктное состоЯние. Я так думаю что у кого какие проблемы с организмом, то и страдает в первую очередь. Никогда больше эту гадость не буду пить, и никому не советую. Никакое похудение не стоит здоровья, лучше щадящим способом, за более длительный период, но без вреда для здоровья!
пейте орлип...
Добросовестный продавец
Не думаю, что этот препарат будет интересен желающим быстро сбросить вес. Это же аналог Ксеникала, там воздействие основано на стимуляции фермента, учавствующего в расщеплении жиров. Ярко выраженного эффекта похудения он не даст, пить его надо до полного удовлетворения, т.е долго. Но при рекомендуемом приеме 3р/день, количестве в упаковке 30шт и цене в среднем от 150 грн за упаковку(450грн месячный курс), далеко не уедешь.
Настоящее Золото!)))
Моя подруга купила себе в Китае лиду, так говорит что с той которая у нас продается не сравниться. Не бессонницы, не всех остальных симптомов не было, она пила ту которая раньше была, поэтому было с чем сравнить. Я так поняла что снижался апетит и все, похудела она за месяц на 4-5кг, хотя спортом занимается регулярно. Может они исключили сибутрамин, или для себя делают другуюСтоила вроде 50дол
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Так она выпускалась вроде в двух вариантах - с сибутрамином и л-карнитином. Похоже, Ваша подруга пила ту, что с л-картинином. У нее отсутствуют побочные эффекты, но и вес особо не снижает. Л-карнитин работает в комлексе с физическими нагрузками, а сибутрамин их не требует. Вот и вся разница. А, вот, про 50$ Ваша подруга пошутила, Лида в Китае стоит 3$Для Китая при их уровне жизни это большие деньги.
Настоящее Золото!)))
точно. я на "лиде" сидела плотно ещё в первую волну её известности. классно похудела, но чуть не умерла. когда уже начались слуховые галлюцинации и я по ночам слышала ушами, как бьётся моё сердце, мне реально казалось, что я скоро кони двину.
голова болела адово, притом ещё и потливость жуткая. а воды выпивала три ведра в день.
не советую никому
только правильно питания, только рекомендации хорошего диетолога!!!
Любимая женщина механика Гаврилова
У меня 15-летняя дочь с помощью грамотного диетолога похудела за 6 мес. на 14 кг. И год вес уже держится!!!!
А мне продайте "ЛИДУ" старый состав, что бы 10 кг скинуть ! Я пила её еще лет 5 назад,очень быстро похудела,из побочек-только сухость во рту.Тогда покупала в аптеке, вот опять ищу.
Доброго времени суток девченки.Я наконецто решилась на это!Прошу Вас напишите где взять не подделку!Зарание благодарна
Добрый день.Если вам не сложно,то подскажите и мне Вашего диетолога.Спасибо
неужели уже никто не торгует Лидой и т.д.?девочки, напишите плиз в личку у кого можно приобрести, нет сил уже на диетах сидеть
Социальные закладки