Она такая смешнючаяЭтот хохол на голове беленький и хвостик пушистый ))). И вообще крепенькая такая. Сколько ей уже?
|
Она такая смешнючаяЭтот хохол на голове беленький и хвостик пушистый ))). И вообще крепенькая такая. Сколько ей уже?
mamihlapinatapai
Даа, она красавица!Ей 7 месяцев. Она анатомиечски очень хороша! Единственный недостаток - лишние шерстинки на спинке. А харааааактер - просто чудо!
Если бы у нас был частный дом... я бы всех забрала )))
mamihlapinatapai
Выкладываю фотки своего Анубиса. Есть предложение: все у кого есть ксолики постите фотки. А так же разные нестандартные ситуации в процессе выращивания ваших питомцев. Их привычки и вообще впечатления от общения с этими необычными бабаками![]()
mamihlapinatapai
Нубасик - лапуля!!!!А как ваши прогулки? Собакин социализацию прошел нормально? Загорееел небось (*мечтательно так)
Я руками и ногами "ЗА"!Есть предложение: все у кого есть ксолики постите фотки. А так же разные нестандартные ситуации в процессе выращивания ваших питомцев. Их привычки и вообще впечатления от общения с этими необычными бабаками
Загорели таки да! Мы черные-черные, касивые такиеС социализацией у нас пока сложности такого плана: Лаим мы на чужих собак. Пока они рядом мы еще пытаемся знакомиться, нюхать, но как только они от нас отходят начинаем сильно лаять. И я пока не могу понять, то ли это страх, то ли какие-то другие эмоции. Чужие люди, когда в дом приходят, тоже по-разному воспринимаются. Женский пол - на ура. Мы на руки идем, начинаем целоваться, обниматься. На мужчн, особенно крупных реагируем бурно. Облаим и спрячимся. В общем пока так.
mamihlapinatapai
Кстати мы на выставку записались, 18 сентября , которая в Одессе будет проходить![]()
mamihlapinatapai
Покажитесь в загаре ( и в стоечке хотелось бы)Загорели таки да! Мы черные-черные, касивые такиеС социализацией у нас пока сложности такого плана: Лаим мы на чужих собак. Пока они рядом мы еще пытаемся знакомиться, нюхать, но как только они от нас отходят начинаем сильно лаять. И я пока не могу понять, то ли это страх, то ли какие-то другие эмоции. Чужие люди, когда в дом приходят, тоже по-разному воспринимаются. Женский пол - на ура. Мы на руки идем, начинаем целоваться, обниматься. На мужчн, особенно крупных реагируем бурно. Облаим и спрячимся. В общем пока так.
А социализация поздняя у него - долго не гулял. Не страшно, но нужно поработать. Просто больше и чаще гулять и общаться, с вкусняшками и поощрениями правильного поведения. А вообще ксоло по природе своей недоверчивы к посторонним. Но, безусловно, агрессии и трусости быть не должно!
Ураа! Какие вы молодцы! Жалко я не успела вас пригласить на Чемпионат наш клубный в Запорожье..Кстати мы на выставку записались, 18 сентября , которая в Одессе будет проходить![]()
Кстати про клуб напишу в личку с ссылкой. И если кому ещё интересно, пишите, кину ссылку на сайт Всеукраинского Ксоло Клуба (Монопородный Клуб при КСУ)
Чемпионат ВКК состоится 18 сентября 2010, в г.Запорожье.
Вы ж там готовьтесь к выставке то, чтоб показать мальчишку во всей красе![]()
Здравствуйте! специально зарегистрировалась на форуме.
Спасибо большое за удовольствие, полученноеот просмотра фотографий с Вашими питомцами.
Я большая поклонница голеньких существ: как котов так и собак.
Моя дочка входит в такой возраст когда хочется о ком-то заботится - ей 11 лет.
Поэтому решили завести собаку.
Нас ОЧЕНЬ интересует ксоло. Но покупать просто так ( с рук или лимитных) не очень хочется. Как можно зарезервировать щенка у Вас. Ну все остальные вопросы через личку. Спасибо заранее за ответ.
Владельцы Анубиса поделились фотками новыми:
вот эта очень нравится
![]()
инна7777
Здравствуйте!
Спасибо большое за добрые слова и за то, что зарегистрировались!Присоединяйтесь к не многочисленной (пока) армии поклонников Ксоло!
Сейчас пока резервировать рано - никого не вяжу.
Есть девочки подрощенные на продажу.
мой e-mail [email protected]
тел. +38 0963198741
Юля.
Юля, а мы не очень худенькие? Я так смотрю на других ксоликов, они такие более коренастые и побольше грудина, а мне Нюбася каким-то узеньким кажется все время, хотя это конечно его не портит ))
mamihlapinatapai
Нее, Лен, вы не худенькиеРёбер не видать, маклоки не торчат, а грудку вы набегаете ещё. Она развивается в движении. Да и тяжелым щенкам, толстым тяжелее развиваться - пусть окрепнут все суставы, тогда уже жирочек будете наедать
![]()
Какой красивый!!!! Спасибо, Лена, за фоточки!![]()
Юля, спасибо большое. Жаль только, что мало владельцев ксоликов сюда свои фотки выкладывают ((. Хотелось бы посмотреть и на других. На выставках тоже не было, хотя в городе видела несколько экземпляров и все такие красивые и в то же время такие разные )).
Теперь став владелицей такой собаки, я убедилась насколько правильный был выбор. Хотя меня удивляет несколько неадекватное отношение некоторых людей. А вот реакция детей всегда положительная, многие дети просто в восторге и теребя родителей спрашивают "а правда ли что это олененок?". От таких реплик я сама в восторг прихожу![]()
mamihlapinatapai
Я в вашей теме новичок и прежде всего хочу сказать, что у всех вас собачки - супер! Мое почтение
Мне недавно подарили девочку-ксоло, она у меня миник))), ей 8 месяцев, но у нее не стоят ушки.
Я не знаю что делать с этим. Может быть вы мне что-то посоветуете\подскажете?
И еще одно: она такая непоседа, везде бегает и прыгает... Вобщем разносит весь дом... Они все такие или это только моя такой уродилась? Можно ее как-то выдрессировать, чтоб она бесилась только на прогулке???
Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 06.03.2011 в 08:53.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Прошу прощения, а они совсем лысые..? Или всё-таки маленький пушок есть..?
А как зимой выгуливать..? Холодно ведь..?
У нашего завтра ДР, год исполняется. Дом разносят это когда прогулок не хватает. Наш если часа полтора на улице нагуляется потом спит пол-дня. А вообще ксолики - непоседы. Это, по-моему у них навсегда, темперамент у всех собак такой. Какие они смешнючие, когда бесятся. Наш, как обезъяна прыгает по всем возвышающимся поверхностям, а скорость, с которой он перемещается вообще иногда шокирует![]()
mamihlapinatapai
Социальные закладки