кстати о Питере!!!!как там относятся к студентам из Украины???
|
кстати о Питере!!!!как там относятся к студентам из Украины???
Очень даже и хорошо!как там относятся к студентам из Украины???
А учителя даже оч. хорошо!:f16:
В академию шаг
Sereja
EX Programer
Buduushiu Dizainer
Xaker
легче всего наверно поступить в лесо химический университет, что в закарпатской области.
Вижу цель, не вижу препятствий
Легче всего поступить туда, где есть связи и знакомые.
Все еще зависит от универа и факультета. Смотря еще что вам нужно: просто диплом или хорошее трудоустройство!
Мир принадлежит оптимистам!
Всем привет!Сейчас сдала экзамены в Политех и скоро предстоят в Нархозе(в Политехе ИБЕИТ,а в Нархозе ФЭУП).Хочу услышать ваше мнение или советы,где учиться лучше?
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 17.07.2006 в 18:25.
Для начала - в школеСообщение от Me Myself & I
.
Нархоз конечно по престижнее будет, но экономистов у нас в стране уже по самое нехочу, тока если можно расшифруйте пожалуйста абревиатуры названий факультетов!Сообщение от Me Myself & I
Советую Политех.![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Если говорить именно о этих специальностях, то Нархоз лучше...Сообщение от Me Myself & I
Мир принадлежит оптимистам!
ФЭУП -Факультет экономики и управления производством,а ИБЭИТ- институт бизнеса ,экономики и информационых технологий(по-моему так)Сообщение от encephalon
Лучше всего в ОНУ, но раз уж выбор между политехом и нархозом, то в политехе!!!
Однозначно политех !
А МОЖНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ, ПОЧЕМУ ПОЛИТЕХ?
И незачем так кричать. Я и с первого раза всё прекрасно слышал. (с)Сообщение от Me Myself & I
(=>ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ<=)
Спасибо всем за советы!Поступила В Нархоз на бюджет!
Нархоз рулит! Молодец! По мне лучше учится в нархозе на экономиста чем в политехе на бизнесмена, то же самое что в пищевой на программиста!
Если действительно заниматься на экономиста, то лучше в Нархозе, это факт.
Социальные закладки