организации никакой, под монастырем будет точно и в аркадии утром купание, время не знаю
|
организации никакой, под монастырем будет точно и в аркадии утром купание, время не знаю
мы ищем человека, который для телерепортажа смог бы рассказать о полезной процедуре моржевания!
желательно, чтобы "морж" был со стажем выполнял эту процедуру более-менее регулярно.
подскажите, есть ли такие в нашем городе?
с уважением
Последний раз редактировалось Shair; 17.01.2011 в 14:45. Причина: неточность
много есть людей колоритных, на Дельфине почти каждый день на турниках занимаются моржи с многолетним стажем.
Пора уже определиться!
1. Время 11:00 - Ланжерон "у шаров" (от туда можно пройтись к камню), определимся на месте.
или
2. Время 12:00 - у храма Святого Николая на Одесском морском вокзале с 12.00 до 14:00 - в порту грязно! (
Журналисты тоже интересуются![]()
Я за Ланжерон, а кто хочет окунуться на морвокзале, можно тоже успеть (окунемся в двух разных местах)
В прошлом году там тоже сборы моржей были в11 часов.Всё ,беру подружку и будем на Ланжероне в 11 часов.
[MOD]
В контакте тоже есть группа моржей - присоединяйтесь!!!!! http://vkontakte.ru/club23102892
[MOD]
Привет !!! на то крещение сбор был на ланжероне около 9 утра там купался гончаренко и его команда было телевидение и женщина которая по слухам купается 50 лет !!! гончаренко ставил палатку для переодевание очень удобно спрятавшийся от ветра спокойно переодеться для всех желающих !!!!
я узнал Гончаренко собирает в 11:00 19 января если есть он значит и будет телевидение !!!! так что можете прославится !!! или услышать !! сумасшедшие от других людей !!!!
Предлагаю собраться клубом на праздник "Крещение"
Всегда рады новым людям!
Место: пляж Ланжерон (возле шаров)
Дата: 2011-01-19
Время: 11:00
Последний раз редактировалось Odessa-home; 18.01.2011 в 10:42.
А у на свой мини клуб называется "день здоровья". Каждую субботу в 7.30-8.00 до 10.00 мы собираемся на пляже 10 фонтана. Купаемся, делаем упражнения, практики, гимнастику. Часто читаем несколько строк с философских книг, дарим позитив друг другу.(среди нас психологи, журналисты, учителя, тренера,юристы...) Свободно все и легко. Пьем чай с печеньем, фруктами, общаемся о здоровом питании и жизни. Все кому хочется открыть что-то новое в жизни, или впустить в свою жизнь позитив, приходите!!! Ждем тех кому это нужно 10фонтана!!!!!!!!!!11
Здравствуйте! А в Лузановке кто то планирует завтра с утра, примерно к семи часам окунуться ?( К сожалению, рабочий день никто не отменял). Самой страшновато, да и вещи оставлять. Кстати, есть какие то правила купания на крещение?
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Будем купаться в Лузановке в 01.00.Присоединяйтесь!
Социальные закладки