Тема: МОРЖ - Одесский клуб моржей

Ответить в теме
Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2151
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для sculd
    организации никакой, под монастырем будет точно и в аркадии утром купание, время не знаю

2. Вверх #202
    Новичок
    мы ищем человека, который для телерепортажа смог бы рассказать о полезной процедуре моржевания!
    желательно, чтобы "морж" был со стажем выполнял эту процедуру более-менее регулярно.
    подскажите, есть ли такие в нашем городе?

с уважением
    Последний раз редактировалось Shair; 17.01.2011 в 14:45. Причина: неточность

3. Вверх #203
    Призер конкурса

Цитата Сообщение от Shair Посмотреть сообщение
    мы ищем человека, который для телерепортажа смог бы рассказать о полезной процедуре моржевания!
    желательно, чтобы "морж" был со стажем выполнял эту процедуру более-менее регулярно.
    подскажите, есть ли такие в нашем городе?

с уважением
    Есть один колоритный человек со стажем купания 38 лет. Для телевидения он находка, но не знаю захочет ли. Часто его встречаю в Аркадии в райне пляжа гальки. Стройный, на вид 55 лет. Пару раз видел его с велосипедом.

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ладо Посмотреть сообщение
    Есть один колоритный человек со стажем купания 38 лет. Для телевидения он находка, но не знаю захочет ли. Часто его встречаю в Аркадии в райне пляжа гальки. Стройный, на вид 55 лет. Пару раз видел его с велосипедом.
    было бы здорово, если бы удалось найти его.
    а есть кто-то еще?
    желающие поделиться знаниями об этой процедуре - пишите в личку

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для sculd
    много есть людей колоритных, на Дельфине почти каждый день на турниках занимаются моржи с многолетним стажем.

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от sculd Посмотреть сообщение
    много есть людей колоритных, на Дельфине почти каждый день на турниках занимаются моржи с многолетним стажем.
    это отлично, только нужны какие-то конкретные люди. я для того и написал, - чтоб знающие люди подсказали мне - с кем можно более предметно пообщаться на столь интересную тему.)

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Odessa-home
    Пора уже определиться!

1. Время 11:00 - Ланжерон "у шаров" (от туда можно пройтись к камню), определимся на месте.
    или
    2. Время 12:00 - у храма Святого Николая на Одесском морском вокзале с 12.00 до 14:00 - в порту грязно! (

Журналисты тоже интересуются

Я за Ланжерон, а кто хочет окунуться на морвокзале, можно тоже успеть (окунемся в двух разных местах)

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    В прошлом году там тоже сборы моржей были в11 часов.Всё ,беру подружку и будем на Ланжероне в 11 часов.
    [MOD]

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    В контакте тоже есть группа моржей - присоединяйтесь!!!!! http://vkontakte.ru/club23102892
    [MOD]

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для Fig@ro
    Привет !!! на то крещение сбор был на ланжероне около 9 утра там купался гончаренко и его команда было телевидение и женщина которая по слухам купается 50 лет !!! гончаренко ставил палатку для переодевание очень удобно спрятавшийся от ветра спокойно переодеться для всех желающих !!!!

11. Вверх #211
    я узнал Гончаренко собирает в 11:00 19 января если есть он значит и будет телевидение !!!! так что можете прославится !!! или услышать !! сумасшедшие от других людей !!!!

12. Вверх #212

Smile КУПАНИЕ НА "КРЕЩЕНИЕ"

Предлагаю собраться клубом на праздник "Крещение"

Всегда рады новым людям!

Место: пляж Ланжерон (возле шаров)
    Дата: 2011-01-19
    Время: 11:00
    Изображения
    Последний раз редактировалось Odessa-home; 18.01.2011 в 10:42.

13. Вверх #213
    я буду ))))))))))))))))))))))

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Цитата Сообщение от Fig@ro Посмотреть сообщение
    я узнал Гончаренко собирает в 11:00 19 января если есть он значит и будет телевидение !!!! так что можете прославится !!! или услышать !! сумасшедшие от других людей !!!!
    Нет,это не для меня.Я целью попасть на телеэкраны и не ставил никогда.А такая тусовка не соответствует дате завтрашней.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Нет,это не для меня.Я целью попасть на телеэкраны и не ставил никогда.А такая тусовка не соответствует дате завтрашней.

Полностью согласен!!! Буду в 7.00 возле ЖК!
    Сoito ergo sum.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    На Ланжероне не один пляж, так что приходите.

17. Вверх #217
    Новичок
    А у на свой мини клуб называется "день здоровья". Каждую субботу в 7.30-8.00 до 10.00 мы собираемся на пляже 10 фонтана. Купаемся, делаем упражнения, практики, гимнастику. Часто читаем несколько строк с философских книг, дарим позитив друг другу.(среди нас психологи, журналисты, учителя, тренера,юристы...) Свободно все и легко. Пьем чай с печеньем, фруктами, общаемся о здоровом питании и жизни. Все кому хочется открыть что-то новое в жизни, или впустить в свою жизнь позитив, приходите!!! Ждем тех кому это нужно 10фонтана!!!!!!!!!!11

18. Вверх #218
    Посетитель
    Здравствуйте! А в Лузановке кто то планирует завтра с утра, примерно к семи часам окунуться ?( К сожалению, рабочий день никто не отменял). Самой страшновато, да и вещи оставлять. Кстати, есть какие то правила купания на крещение?
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от vesnam Посмотреть сообщение
    А у на свой мини клуб называется "день здоровья". Каждую субботу в 7.30-8.00 до 10.00 мы собираемся на пляже 10 фонтана. Купаемся, делаем упражнения, практики, гимнастику. Часто читаем несколько строк с философских книг, дарим позитив друг другу.(среди нас психологи, журналисты, учителя, тренера,юристы...) Свободно все и легко. Пьем чай с печеньем, фруктами, общаемся о здоровом питании и жизни. Все кому хочется открыть что-то новое в жизни, или впустить в свою жизнь позитив, приходите!!! Ждем тех кому это нужно 10фонтана!!!!!!!!!!11
    Так пора объединяться!
    Вместе веселее, если получается приходите завтра на пляж Ланжерон (возле шаров).

Время: 11:00

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для @prell
    Будем купаться в Лузановке в 01.00.Присоединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права