|
А, ну вопрос закрыт. А жаль... Было бы очень конструктивно узнать ваше мнение на этот счет... Популярная тема ток-щоу в америке знаете какая? Типа, мой сын - гомосек, и что мне с этим делать...Вы предлагаете мне потеоризировать? У меня нет детей.![]()
мы не гомофобы. Мы их не боимся. Мы их просто НЕНАВИДИМ. шутка.Давайте выпьем за гомофобов.![]()
считаешь, что когда ребенок с младых ногтей видит перед собой двух любящихся мужиков, играющих в "маму и папу", это никак не повлияет на его шансы вырасти таким же?
кстати, нетрудно представить себе, в какой ситуации окажется этот ребенок, когда дети во дворе, в школе узнают, кто у него "родители" (а они узнают).
я имею в виду реальный двор (улицe) и реальную школу, а не полянку на опушке лесf в стране эльфов.
значит, прийдется делать отдельные учебные заведения для таких детей. в целях элементарной безопасности. а в идеале - и места компактного проживания таких семей.
разумеется, ребенок в окружении детей с такими же родителями, в окружении аналогичных семей имеет те же шансы вырасти натуралом, что и его сверстник из "старомодной" семьи! самой не смешно, нет?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.03.2008 в 16:50.
фу, чуть не блеванул... Можно как-то не так резко такие обороты...двух любящихся мужиков, играющих в "маму и папу",
Это пока... До времени...
Я считаю, что правильное отношение к этому - как к греху. Надо любить (в христианском смысле, ессно) грешника и ненавидеть сам грех.
Грешник - больной, грех - болезнь.
Такое отношение ИМХО - правильное и я пытаюсь его придерживаться, хотя и не очень успешно.
Социальные закладки