|
Слушай мне этот пополиз тож не приятен. Но он прав. Ты пену дуешь, но как встает вопрос за подкрепить фактами, так дубль пусто.
Я просто помню как она у моего малого подменяла училку. По этому помню шо нифига не делала, малышня сама по себе копошилась. Но так шоб школу, да 10й дорогой. Ну реально фигня. Англичанка например как для моего сына так отлично,танцы тож супер Преподователь. Отец Андрей и Отец Михаил мне своим подходм к жизни, учебе тож очень симпатичны. Галина Григорьевна и Екатерина Владимировна всегда готовы пойти на встречу за что им благодарен.
Последний раз редактировалось yurij33; 06.06.2011 в 22:56.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
По поводу нанесения телесных повреждений ребёнку,имеется даже освидетельствование.Милиция приходила в школу по этому вопросу.После этого заявления маму этого ученика вызвали на пед.совет и общим голосованием исключили её сына из школы на основании плохого поведения (срывает уроки,отрицательно влияет на остальных учеников ко всему этому диагностировали ребёнку заболевание клептоманией).Всё что происходило на этом пед.совете было зафиксировано на диктофон,чтобы администрация не смогла в очередной раз откреститься от своих слов.
Добрый День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем РОДИТЕЛЯМ
и огромнейший привет администрации школы!!!!!!!!!!
Закончился учебный год пора собирать камни и открывать лица.
Меня зовут Ирина и я мать того ребенка на которого подняли руку и которого-
за мое желание добиться возмездия- исключили со школы.
Для того чтобы администрация школы в лице ГЕЛО - не пенилась,
и не била себя в грудь- крича- ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????, хочу выложить в нет аудиозапись
нашего разговора -
доказательства моего распятия на общешкольном собрании, доказательства непорядочности
администрации и одевания на Вас- дорогие родители-розовых очечков!!!!
кто за- поднимаем ручки????
ой ой ой о й- какая бомбачка вас ждет!!!!
Ну во первых,если есть освидетельствование о наличии телесных повреждений,то это еще не значит ,что их нанесло то лицо,которую хотят скомпрометировать родители ребенка.Давайте дождемся официальных результатов.Ведь не исключено,что побои могли нанести и родители или кто то еще другой,или сам ребенок,например во время падения.А то что педсовет решил исключить данного ребенка,так это его право.Если родители не согласны ,то они могут обжаловать это решение.
Последний раз редактировалось гело 1; 07.06.2011 в 11:42.
Добрый день,Ирина!!!! Хочу Вас разочаровать,но ГЕЛО 1 к администрации школы никакого отношения не имеет.Или у вас в отношении меня имеются то же аудиопленки? Не обольщайтесь,Вам еще до МЕЛЬНИЧЕНКО и его пленок,очень далеко.Потому что они гроша ломанного не стоят.Поэтому вы тут блефуете,а не выкладывайте запись.Я Вам верю,что такая запись у Вас есть,но то что вы хотели бы там услышать,к сожалению Вашему нету.А если честно,но надо иметь железные нервы,что бы не поднять руку на Вашего ребенка,в отношении которого вы самоустранились в воспитании.Который не только срывает уроки о отрицательно влияет на остальных учеников,но уже в 7 летнем возрасте занимается мелкими кражами. А что будет дальше??? Подумайте......
Заметьте,что я никого не выгораживаю.Ни в одном посту я данный указанный факт не подтвердил и не опровергнул. Просто я советую дождаться выводов компетентных органов и их выводов.Не торопитесь...Если даже такой факт и был,то не обязательно он связан с теми телесными повреждениями,которые были зафиксированы в освидетельствовании.
А мне интересно ,если Стомат предположим предпринимает такие действия.То только в отношении Вашего ребенка или еще кого то??? И интересно этот факт когда был? Вы его скрывали и только после исключения вспомнили? Или как?
А я и думаю, что умнее, лучше и добрее моего ребенка просто нет.
Еще я думаю много о том в какой гнилой муравейник я его отдала..
Думаю о том, что после года обучения в вашей школе он ничему кроме как оправдываться не научился!!
Думаю о том, что идеалы христианской школы в ваших устах до такой степени затерлись-
что кроме грязи и навоза ничего больше не просвечивает.
Думаю, что после этого скандала вы не сможете скрыть исчезновение первого класса снова....
А у вас мысли логичные возникают???? о том например, что конфликт нужно было решить еще в октябре-
а не посылать родителей подальше?? Вы добились своего- от вас уходят., уходят отвернув даже нос-
чтобы не подванивало....
А Ваши регулярные выступления напоминают оооочень сильно одну басню-
название которой "Слон и моська". Чтобы вопросов не возникло-могу сказать- шерсть на холке опустите, а то
не дай Бог пукнете_)))))))
[MOD] Хамство.
Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 13:00.
Ранение наше освидетельствовано в красном переулке, разбирательство дела еще ведется. Как только результаты на руки получу- сразу выложу в нет... Каким павлином тогда запоете???
нет, не передумала- жду коллектива.. Чтобы модераторы не удалили запись раньше, чем ее прослушают все)))))
Терпение- это добродетель!!!!! Будьте терпеливее
Социальные закладки