Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 770
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Да пофиг, можно через как как удобно.
    Но как гбы вонища не слабая озвучена. А из-за чего, почему кем да и главное на кого мне ваще не понятно.
    Да нет никаких фактов,личная месть и все....

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение

http://www.odessadonbosko.net/vypusk_v_narnii_2011.html Вот тут посмотри.Четвертая фотка ,с короткой стрижкой,с микрофоном
    а ну в добрый час. Можно не расстраиваЦа
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 06:38.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #203
    Частый гость
    а ну в добрый час. Можно не расстраиваЦа
    Да Вам вообще,с вашей Сестрой Анной ,не то что расстраиваться,а каждый день радоваться нужно

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Да нет никаких фактов,личная месть и все....
    не фантазируйте))) личная месть
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #205
    Да Вам вообще,с вашей Сестрой Анной ,не то что расстраиваться,а каждый день радоваться нужно
    Конечно. Надеюсь на место этой стомат возьмут правильную Сестру. Может дети стихи начнут рассказывать внятно.

6. Вверх #206
    Частый гость
    Конечно. Надеюсь на место этой стомат возьмут правильную Сестру.
    Да никто не собирается увольнять Татьяну Алексеевну из за личных амбиций некоторых родителей

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Слушай мне этот пополиз тож не приятен. Но он прав. Ты пену дуешь, но как встает вопрос за подкрепить фактами, так дубль пусто.
    Я просто помню как она у моего малого подменяла училку. По этому помню шо нифига не делала, малышня сама по себе копошилась. Но так шоб школу, да 10й дорогой. Ну реально фигня. Англичанка например как для моего сына так отлично,танцы тож супер Преподователь. Отец Андрей и Отец Михаил мне своим подходм к жизни, учебе тож очень симпатичны. Галина Григорьевна и Екатерина Владимировна всегда готовы пойти на встречу за что им благодарен.
    Последний раз редактировалось yurij33; 06.06.2011 в 22:56.

8. Вверх #208
    Частый гость
    Ну тогда попробуйте опровергнуть мою Фантазию,но только конкретными фактами,а не "пустыми" и громкими словами.

9. Вверх #209
    Частый гость
    Слушай мне этот пополиз тож не приятен. Но он прав. Ты пену дуешь, но как встает вопрос за подкрепить фактами, так дубль пусто.
    Я просто помню как она у моего малого подменяла училку. По этому помню шо нифига не делала.
    Ну а как ты хотел? Во время подмены обязанности по первому классу с нее никто не снимал.Вот она дала задание 3 му а сама пошла в свой первый,изредка наведываясь в 3 класс. Ведь не разорваться ей.....

10. Вверх #210
    Новичок
    что и следовало доказать! а по какому поводу обратились в милицию?
    По поводу нанесения телесных повреждений ребёнку,имеется даже освидетельствование.Милиция приходила в школу по этому вопросу.После этого заявления маму этого ученика вызвали на пед.совет и общим голосованием исключили её сына из школы на основании плохого поведения (срывает уроки,отрицательно влияет на остальных учеников ко всему этому диагностировали ребёнку заболевание клептоманией).Всё что происходило на этом пед.совете было зафиксировано на диктофон,чтобы администрация не смогла в очередной раз откреститься от своих слов.

11. Вверх #211
    Добрый День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет всем РОДИТЕЛЯМ
    и огромнейший привет администрации школы!!!!!!!!!!
    Закончился учебный год пора собирать камни и открывать лица.
    Меня зовут Ирина и я мать того ребенка на которого подняли руку и которого-
    за мое желание добиться возмездия- исключили со школы.
    Для того чтобы администрация школы в лице ГЕЛО - не пенилась,
    и не била себя в грудь- крича- ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????, хочу выложить в нет аудиозапись
    нашего разговора -
    доказательства моего распятия на общешкольном собрании, доказательства непорядочности
    администрации и одевания на Вас- дорогие родители-розовых очечков!!!!

кто за- поднимаем ручки????
    ой ой ой о й- какая бомбачка вас ждет!!!!

12. Вверх #212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рафаэлка Посмотреть сообщение
    По поводу нанесения телесных повреждений ребёнку,имеется даже освидетельствование.Милиция приходила в школу по этому вопросу.После этого заявления маму этого ученика вызвали на пед.совет и общим голосованием исключили её сына из школы на основании плохого поведения (срывает уроки,отрицательно влияет на остальных учеников ко всему этому диагностировали ребёнку заболевание клептоманией).Всё что происходило на этом пед.совете было зафиксировано на диктофон,чтобы администрация не смогла в очередной раз откреститься от своих слов.
    Ну во первых,если есть освидетельствование о наличии телесных повреждений,то это еще не значит ,что их нанесло то лицо,которую хотят скомпрометировать родители ребенка.Давайте дождемся официальных результатов.Ведь не исключено,что побои могли нанести и родители или кто то еще другой,или сам ребенок,например во время падения.А то что педсовет решил исключить данного ребенка,так это его право.Если родители не согласны ,то они могут обжаловать это решение.
    Последний раз редактировалось гело 1; 07.06.2011 в 11:42.

13. Вверх #213
    Ну во первых,если есть освидетельствование о наличии телесных повреждений,то это еще не значит ,что их нанесло то лицо,о которой
    Гело- не тормозим. Дети все видели и подтвердили:
    Стомат Татьяна Алексеевна взяла ребенка за волосы, за шею и кинула в угол.
    Но для вас горе-учитель в нимбе находится или
    может денег должен- что вы его так выгораживаете??????

14. Вверх #214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    Добрый День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет всем РОДИТЕЛЯМ
    и огромнейший привет администрации школы!!!!!!!!!!
    Закончился учебный год пора собирать камни и открывать лица.
    Меня зовут Ирина и я мать того ребенка на которого подняли руку и которого-
    за мое желание добиться возмездия- исключили со школы.
    Для того чтобы администрация школы в лице ГЕЛО - не пенилась,
    и не била себя в грудь- крича- ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????, хочу выложить в нет аудиозапись
    нашего разговора -
    доказательства моего распятия на общешкольном собрании, доказательства непорядочности
    администрации и одевания на Вас- дорогие родители-розовых очечков!!!!

кто за- поднимаем ручки????
    ой ой ой о й- какая бомбачка вас ждет!!!!
    Добрый день,Ирина!!!! Хочу Вас разочаровать,но ГЕЛО 1 к администрации школы никакого отношения не имеет.Или у вас в отношении меня имеются то же аудиопленки? Не обольщайтесь,Вам еще до МЕЛЬНИЧЕНКО и его пленок,очень далеко.Потому что они гроша ломанного не стоят.Поэтому вы тут блефуете,а не выкладывайте запись.Я Вам верю,что такая запись у Вас есть,но то что вы хотели бы там услышать,к сожалению Вашему нету.А если честно,но надо иметь железные нервы,что бы не поднять руку на Вашего ребенка,в отношении которого вы самоустранились в воспитании.Который не только срывает уроки о отрицательно влияет на остальных учеников,но уже в 7 летнем возрасте занимается мелкими кражами. А что будет дальше??? Подумайте......

15. Вверх #215
    Частый гость
    Гело- не тормозим. Дети все видели и подтвердили:
    Стомат Татьяна Алексеевна взяла ребенка за волосы, за шею и кинула в угол.
    Но для вас горе-учитель в нимбе находится или
    может денег должен- что вы его так выгораживаете??????
    Заметьте,что я никого не выгораживаю.Ни в одном посту я данный указанный факт не подтвердил и не опровергнул. Просто я советую дождаться выводов компетентных органов и их выводов.Не торопитесь...Если даже такой факт и был,то не обязательно он связан с теми телесными повреждениями,которые были зафиксированы в освидетельствовании.

16. Вверх #216
    Частый гость
    А мне интересно ,если Стомат предположим предпринимает такие действия.То только в отношении Вашего ребенка или еще кого то??? И интересно этот факт когда был? Вы его скрывали и только после исключения вспомнили? Или как?

17. Вверх #217
    Добрый день,Ирина!!!! Хочу Вас разочаровать,но ГЕЛО 1 к администрации школы никакого отношения не имеет.Или у вас в отношении меня имеются то же аудиопленки? Не обольщайтесь,Вам еще до МЕЛЬНИЧЕНКО и его пленок,очень далеко.Потому что они гроша ломанного не стоят.Поэтому вы тут блефуете,а не выкладывайте запись.Я Вам верю,что такая запись у Вас есть,но то что вы хотели бы там услышать,к сожалению Вашему нету.А если честно,но надо иметь железные нервы,что бы не поднять руку на Вашего ребенка,в отношении которого вы самоустранились в воспитании.Который не только срывает уроки о отрицательно влияет на остальных учеников,но уже в 7 летнем возрасте занимается мелкими кражами. А что будет дальше??? Подумайте......

А я и думаю, что умнее, лучше и добрее моего ребенка просто нет.
    Еще я думаю много о том в какой гнилой муравейник я его отдала..
    Думаю о том, что после года обучения в вашей школе он ничему кроме как оправдываться не научился!!
    Думаю о том, что идеалы христианской школы в ваших устах до такой степени затерлись-
    что кроме грязи и навоза ничего больше не просвечивает.
    Думаю, что после этого скандала вы не сможете скрыть исчезновение первого класса снова....

А у вас мысли логичные возникают???? о том например, что конфликт нужно было решить еще в октябре-
    а не посылать родителей подальше?? Вы добились своего- от вас уходят., уходят отвернув даже нос-
    чтобы не подванивало....
    А Ваши регулярные выступления напоминают оооочень сильно одну басню-
    название которой "Слон и моська". Чтобы вопросов не возникло-могу сказать- шерсть на холке опустите, а то
    не дай Бог пукнете_)))))))

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2011 в 13:00.

18. Вверх #218
    Ранение наше освидетельствовано в красном переулке, разбирательство дела еще ведется. Как только результаты на руки получу- сразу выложу в нет... Каким павлином тогда запоете???

19. Вверх #219
    Частый гость
    Ранение наше освидетельствовано в красном переулке, разбирательство дела еще ведется. Как только результаты на руки получу- сразу выложу в нет... Каким павлином тогда запоете???
    Вот давайте тогда и обсудим,а сейчас не будем делить шкуру не убитого медведя. А как на счет аудиозаписи? Передумали????

20. Вверх #220
    нет, не передумала- жду коллектива.. Чтобы модераторы не удалили запись раньше, чем ее прослушают все)))))
    Терпение- это добродетель!!!!! Будьте терпеливее

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя