|
Не может быть!
Неужели серьёзные производители недешёвых кофе и кофемашин для его приготовления подкладывают такую вот свинью своим потребителям ? Зачем тогда вобче эти таблетки,спец. машины для этих таблеток - шоб поить ценителей отходами коф. пр-ва ?лишние заморочки тока. Покупать автомат за сотни дол. , искать потом эти таблетки и всё для того чтобы употребить потом пыль,не пахнущую кофием.Да дешевле тогда уже нескафе нераствор. в чашку засыпать и кипятком тупо залить.Воля Ваша, чёт тут не так.
Если кофе в таблетках то же, что липтон в пакетике , то ... ноу комментс![]()
кофе в таблетках делается многими очень известными компаниями-илли в частности.Кофе там обычный молотый.Только спрессован в таблетку-эта таблетка называется ,,чалда,,.Чалда хороша тем что спрессована под правильным давлением и нужного веса.Захотел выпить кофию-достал чалду,распокавал и вставил в машину.Минусы тоже есть-дорогие эти чалды (и весьма прилично) и машинку соответствующую надобно.Короче -эти чалды нужны ленивым и торопыгам,согласным башлять за это немалые бабки.
людям свойственно ошибаться...
Ну вот мнения и разделились - как всегда. Ладно...
http://www.bosch-home.com/ua/продукт...и/TCA4101.html
Кто пробовал кофий Вот с этого аппарата , признавайтесь? при стоимости меньше 200 зел. - быть может делает продукт не намного хуже чем именитые Гаджии и Саэки. 15 бар даёт стране ? А капучино ?
Последний раз редактировалось austyn; 18.08.2009 в 19:33.
Про 15 бар врут все, включая Саеко и иже с ними
Просто они меряют давление не в рожке, как в профессиональных кофе-машинах, а на самом выходе из трубки. Поэтому офисные кофеварки никогда не дадут такого качества как настоящие 18-барные стационарные машины.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Шьёрт побьери ... вы только внесли сумятицу своими спорами в мои ряды. Я уже не знаю что и делать. И саэки с гаджиями - маркетинг. ходы и враньё , а бошик - дешевле их , значит - и подавно... Хочется шо-нибудь не слишком дорогое , но приличное.Шоб не совсем деньги на ветер. ( Лучше кипятком в чашке заливать, чем делонги покупать ).
Обладатели Barino бошевского - к вам взываю,отпишитесь , заклинаю .Правду - и ничего, кроме правды .
Последний раз редактировалось austyn; 18.08.2009 в 23:52.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.08.2009 в 00:02.
Почитал инструкцию бошевскую с сайта ... Ухода она, конешо,требует . Но это не беда ( на то она и ручная , а не автомат ).
А Кол-во воды дозируется потребителем или стандартн. - заложено производителем ?
"Естественно е бешеную пенку , как на кофемашинах " - наверное НЕ бешен. пенку Вы имели в виду ? А капучинатор Вы как чистите ?Они рекомендуют ёршиком (поставляется ?) Этот капучинатор паром не брызгает случайно ? (Обычно пар под давлением,выходящий "из откуда-нибудь" брызжет во все стороны). Я шо-то не могу представить себе этот процесс. И чем Вы мелете зёрна - в смысле- заморачив. по поводу крупный/мелкий помол или просто помол - и всё (какой есть ) ? Спасибо.
Последний раз редактировалось austyn; 19.08.2009 в 01:08.
А вот кол-во воды на чашку - оно регулируется ? Можно, например, сделать маленькую чашку крепкого кофе или чашку в три раза больше -послабее ? Или доза выдаваемой за раз воды регламентир. производителем ?
А что будет , если использов. молоко более 1.5 % жирности ?
Ну и вообще как - кофий вкусный получается в этом аппарате ?
все регулируется собственными ручками
видите справа рычажок ?вот его поворачиваешь и течет водичка. хватит течь водичке - поворачиваешь в исходное положение. так же с паром и капучинатором. Это же не автоматика, где выбираешь чашку кнопкой и готово.
Вы себе что ли присматриваете?
Социальные закладки