MOD за цитирование замечания модератораСообщение от 12345
|
MOD за цитирование замечания модератораСообщение от 12345
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В свете новых событий предлагаю оператору звание: "мультиоператор".
Неа, "Человек в плавках"Сообщение от ALKA
Почему мульти ? Кому тогда пульти ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Если Обзерверу дали "сукроп - клоновод", то Оператору надо "стадный клоновод", "электронный пастух", или еще что-то в этом роде=)
А ты не боишься, что и тебе что-то придумают?Сообщение от Media
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У меня клонов нетСообщение от Good++++
![]()
Не боюсь. Если что-то оскорбительное повесят - пусть объяснят за что=)
Пы.Сы. И я не испытываю никакой неприязни к Оператору, кстати. Просто это было бы логично...=)
Ну и где этот придумывательный центр находится ?
ИМХО, если придумывают, че нить прикольное ,то рулез....а если че нить...типа..."мисс Мухосранск..."то нУна удалять учетную запись и забивать на форум....или наиборот...забивать, а потом удалять....
Разумеется. Я точно не стану ходить с подписью вроде "сукроп - клоновод")
Жаль,что администрация навешивает ярлыки по своему усмотрению....
"Стадный клоновод" - бессмысленно, у него был один честный клон.Сообщение от Media
А "электронный пастух" - неплохо, кое-кого он погонял...
Прошу прощения, что влезаю в диспут.Сообщение от Good++++
Media не надо ничего придумывать.
Не знаю...но ИМХО все как то предвзято....злобно (не путать с злободневно) и заангажированно...(не путать с остроумно...)...
Тогда "Чабан-віртуал"Сообщение от Gloomy Wolf
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Во всяком случае есть специальная прикрепленная тема...Сообщение от ПьюИк
Администрация в праве наказывать ярлыками тех, для кого анархия и нарушение прав форума- первопричина нахождения здесь. Как по мне, модераторы еще мягко себя ведут.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Администрация вообще "в праве" и "в законе", на то она и администрация и функции администрирования это не только карательные (по отношению к одним и снисходительные по отношению к другим) но и беспристрастно справедливые! Администратор должен быть над полем боя ,но не воевать на одной из сторон.Сообщение от БМ- 13
А ,что значит наказывать ярлыками ? Вас наказали Катюшей ?
(Я не хочу повторяться , но в правилах предусмотрены наказания вплоть до "пожизненного" бана...)Катюша оно и звучит лепо и нику союзно , а прилепи ,например, Мисс Кислодрыщенск это как ? Звучит ? Носили бы вы такой лэйбл? А я видел подобные прозвища у некоторых ников...Оно конечно смешно, но не всем...Если "награжденный" смеется наравне со всеми то это остроумно! А если нет, то оскорбительно...Помните в школьные годы была "фенечка" прицепить кому нибудь на спину бумажку с надписью "дурак" или " У кого нет коня , пусть садится на меня !",тот себе ходит, а всем вокруг весело...Похоже ?То то же...
ИМХО оскорбительные прозвища не приемлимы.
Я бы заметил...(иногда) "выборочно" мягко...Как по мне, модераторы еще мягко себя ведут
Но ...мы им не указ....
ЗЫ. Совершенно не поддерживаю ни одного из нарушителей и ни в чью защиту не выступаю...Просто взгляд со стороны..."Как бы я себя чувствовал в такой ситуации"...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.02.2007 в 18:35.
по поводу "Мисс Бздюйск" - это сделал я по личной просьбе пользователя.Сообщение от ПьюИк
Так что не надо мне тут)
Сообщение от cheshirrrrre
А Мисс Мухосранск ?..Если "награжденный" смеется наравне со всеми то это остроумно!![]()
Я сама попросила такое звание. И мне пошли сразу навстречу. Я не нарушала правил форума, а если и нарушала- при соотв. замечании вникла бы в суть замечания дабы потом не наступать на грабли. Но здесь есть чемпионы по граблям! И когда уже места для шишек нет, администраторы вешают грабли на шею (моя точка зрения.. субъективная).Сообщение от ПьюИк
З.Ы. Когда вешают бумажку на спину-это может быть просто прикол. Есть ЧЮ?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки