Тема: Одесский технический колледж

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 281
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Gold1
    Цитата Сообщение от рыба8 Посмотреть сообщение
    кто там учился уже -расскажите как дпю сдать)))или географию у спирженко!вчера реферат малый писал 8 часов!темы конечно дают маразм для 16 лет..раньше такого не было-лет 20 назад!и все на украинском...(((сколько там что стоит?)))и кому?кто знает...
    Да,никогда не понимала смысл начитки ДПЮ-ДЕВУШКАМ. Я лично, первый семестр ходила только.Второй-забила. Ну там решаемо. Подойдёт пускай сынок сам к нему-так и так не очень соображаю, чё делать?! Он сам намекнёт.А за сумму сейчас не знаю, сейчас с этим строго+немаловажно какой факультет.
    Со Спирженко отдельная история, только родителям придется подходить и решать с ней вопросы (2 часа послушать рассказы о её тяжёлой жизни, любви, войне и т.д) и только саый терпимый добьётся того зачем в принципи туда пришёл.Удачи решить всё.Сессия начинается совсем скоро

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Gold1 Посмотреть сообщение
    Да,никогда не понимала смысл начитки ДПЮ-ДЕВУШКАМ. Я лично, первый семестр ходила только.Второй-забила.
    ДПЮ для девушек во втором семестре и нет. В первом читают гражданскую оборону и первую медицинскую помощь

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Gold1
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ДПЮ для девушек во втором семестре и нет. В первом читают гражданскую оборону и первую медицинскую помощь
    Когда училась я (а это не так давно) мы 1,5 года учили ДПЮ.С этого года поменяли программу, уч. заведения., если вы не осведомлены. Возможно сейчас и меньше учат. И мед подготовку учили, но только кто бы знал какую! Только на военных базах работая она могла пригодиться. И вы знаете,лично для меня-переписывание книги целую пару-это не лекция. Может у вас конечно другое мнение на этот счёт.

4. Вверх #204
    Абсолютно не другое, но это не значит что я не узнала совершенно ничего интересного и полезного.

Только на военных базах работая она могла пригодиться.
    Да ладно, как ставить уколы, накладывать шины, бинтовать и вести себя с постардавшими вам кажется не нужными знаниями? А вот мне, поверьте, иногда эти знания пригождались, для того, чтобы оказать помощь при авариях, переломах и т.д.

5. Вверх #205
    Новичок
    Абсолютно не другое, но это не значит что я не узнала совершенно ничего интересного и полезного.

Да ладно, как ставить уколы, накладывать шины, бинтовать и вести себя с постардавшими вам кажется не нужными знаниями? А вот мне, поверьте, иногда эти знания пригождались, для того, чтобы оказать помощь при авариях, переломах и т.д.
    В теории это мне ОЧЕНЬ пригодиться. Т.к. на деле, никто этого не пробывал делать. Перепись книги-очень интересное занятие, но я думаю, можно бы было как-то и по интересней такой предмет сделать, как это делают другие институты.А без практики эта теория-просто слова... Я думаю что через 5 лет учёбы, кто с этим не сталкивается и не вспомнит что да как там в теории. А практика-хоть немного, но отложилась бы в головах учащихся.

6. Вверх #206
    Новичок
    Работал преподавателем в 90х , сейчас живу в США, очень скучаю за Одессой. Были преподаватели у которых можно было учиться, но некоторые как Трофимов, Рекеда та же Уманская, люди невысокой культуры. "Впечатлил" разврат и беспорядок в общежитии. Тогда в 90х, было очень тяжело, зарплату не платили месяцами, приходилось идти на компромисс. Торба, Рекеда, Уманская имели свой бизнесс помимо колледжа. Гаджиев имел своё дело по графическому дизайну в общежитии. Им было проще. Конечно взятки это зло, но часто не было другого выхода. Доля учителя не легка, я не могу смириться с мыслью, что в одиночестве лучшим другом учителя должна быть кошка или собака. Если бы сейчас, то всё было бы иначе. Всем удачи.

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для рыба8
    подскажите плиз-где купить бумагу для черчения а3 и а4!

8. Вверх #208
    А4 это обычная бумага офисная А3 тоже, только в 2 раза больше А4, купить можно в любых нормальных канцтоварах.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для cONST
    А4 это обычная бумага офисная А3 тоже, только в 2 раза больше А4, купить можно в любых нормальных канцтоварах.
    не совсем верно
    для черчения бумага идёт с большей плотностью.
    если по офисной бумаге поелозить ластиком - чертёж можно будет выбросить.

но купить таки да, можно в любых канцтоварах

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для igo777
    что там со степухой?ниче не слышно?)))

11. Вверх #211
    Новичок
    Учась в колледже я никогда не за что не платила, ни за один предмет, кроме Спирженко (ну это делала поголовно вся группа). Правда особо ничему и не научилась, все что умею, в плане обслуживания компьютера научилась и учусь сама дома. Огромный минус, в плане обучения на КС - очень мало практики, в основном одна теория. Куча предметов, мы даже не знаем для чего они и где это можно использовать, а преподаватели к большему сожалению нам это не объясняют. Сейчас добавили ещё один год к бакалавру и кучу бредовых предметов типа физкультуры, опять будет Ділова мова. Так же считают, что "повторение мать учения" - по второму кругу пустили АГВМ, Архитектуру компьютеров, Вычислительные системы, Компьютерные сети, Компьютерную электронику.... А много предметов по убирали, например, Базы данных и Методы вычислений.
    На счет преподавателей, очень нравятся Иванова, Скорнякова, Стрельникова и Сулима, приходные преподаватели из политеха и связи (Шабадаш и Киреев). Гаджиев своенравный, но за год никогда не приходил на пару с конспектом лекций, всегда все рассказывал о себя и мне это очень нравилось, понятно и и доступно для любого, сколько лет прошло, а до сих пор практически все помню.
    Правда на Кривченко безумно скучно и не понятно. Может и знает хорошо свой предмет, но до студентов нормально донести не может. На столько все закрутит, что даже простые вещи становятся не понятными пока учебник не прочитаешь. На его парах всегда спать охота! И так у всех групп, кого я не спрошу.
    Вообще я колледжу благодарна за кучу новых знакомств, хороших друзей. И если учить дома то все будет ОК!!!

12. Вверх #212
    Новичок
    хахаха! а я вот Спирженко сдавал сам и все было нормально, так шо не надо за всю групу.. У нас почти вся група у нее сама сдавала. Кстате, Гаджиев таки да своеобразный препод. Он нас ничем не напрягал, уходил на всю пару или вобще не приходил. Приятно вспомнить, играли в клабор на паре.

13. Вверх #213
    Новичок
    Спирженко у нас читала Всемирную историю и это была полная ж....А я вот благодаря Красниенко стала уже профессионалом по клабору))

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для anutaru
    ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ЧТО ЗА ПРЕПОД КУНЕВ ИВАН НИКОЛАЕВИЧ??? ВРОДЕ КАК МАТЕМАТИК, НО КАКОЙ-ТО СТРЕМНЫЙ....

15. Вверх #215
    А что стремного?Обычный вежливый и стеснительный человек.

16. Вверх #216
    насколько он хорошо знает математику??? у меня возникли сомнения...

17. Вверх #217
    В каком смысле у Вас возникли сомнения, Вы считаете, что студентка знает математику лучше чем преподаватель закончивший ВУЗ по математике и преподающий уже более десятка лет?

18. Вверх #218
    Новичок
    anutaru,как по мне,Кунев лучший математик в нашем колледже. У него правильные мысли,фанат своего дела. И прекрасно понимает что нам не нужно углублятся достаточно знать основное. В общем насколько я долека от математики(или она от меня,но это уже не важно) даже мне всё понятно когда он объясняет. А что стрёмного-то в нём?) Чистый и светлый как белый лист бумаги.Наоборот,побольше бы таких.

19. Вверх #219
    поддерживаю, абсолютно чистый и светлый человек. Да и как математик просто отличный.

20. Вверх #220
    ну вот и слава богу!!! первое мнение ошибочное))) теперь я спокойна за своего абитуриента... я-то давно уже закончила учиться....

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права