Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 671
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для TomorroW
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Записалась на завтра на приём. Лето впереди!!! Посмотрим, что получится.
    Если на прием записались просто в клинику, совеую попасть на прием именно к Вараксину (он бывает в Одессе раз в 4 недели). местные специалистки достаочно дерьмовые и очень навязчивые. Я в системе СК с 2002 года, обащалась трижды. Очень уважаю Вараксина и считаю, что его система гениальна. Но с офисными профессионалами в Одесском филиале никогда не находила общего языка (слишком высокмерные и наглые). А система питания в СК - супер. Взагали похудела на 35 кг. Конечо, потом поправлялась, оращалась снова, повторные результаты тоже отичные. Советую, попробуйте

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Спасибо!!! Сегодня начала курс! Первый день , выходные настраивалась. Вараксин будет в Одессе 21 и 22 , иду на лекцию, а потом укол. Кстати, Вы делали уколы? Как Вам?

3. Вверх #203
    Посетитель
    Я худела в 2003. Похудела на 15 кг., но для меня это было и так много кости торчали. 2 года вес держался, потом беременность и роды. Вес в принципе набрался мало. Знакомая худела раньше меня, у нее тоже -15, после родов похудела. Я укол делала, а подруга нет. Удачи вам.

4. Вверх #204
    Спасибо! И как Вам укол? Я так понимаю, эт что-то вроде кодировки... Не было срывов?

5. Вверх #205
    Посетитель
    Укол делают в шею в районе затылка- это не больно. Говорят, что если срыв надо ехать к ним за антидотом, а то будет плохо. У меня срывов не было, когда приходили гости вместо спиртного пила Куяльник, Колу лайт или мешала вино с водой.Еду свою заранее взвешивала и записывала Ну это если проблема на праздники. Настрой у меня был железный, поэтому и не сорвалась. Есть у меня знакомая, которая с уколом сорвалась в середине курса и все похуденее забросила, а жаль она потеряла около 14 кг. (большой лишний вес) ну и набрала все обратно честно говоря кушает она очень много. С их программой меняется отношение к еде, а кодировки там нет. Укол притупляет чувство голода с ним легче.

6. Вверх #206
    ОКИ! Спасибо!!! Буду пробовать!!!

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для maman
    Худела в клинике лет 5 назад. Скинула 8 кг(для меня это мало).Делала укол.Обещанного действия не возымел,поэтому сделали повторный,бесплатный.Сказали,что практикуют такое частенько,на кого первый не подействовал. Второй на меня тоже не подействовал.....Вес застопорился,никак сдвинуть его не удалось. Укол ИМХО,чисто психологически,чтобы было страшно сорваться,но по моему,обычный физ.раствор какой нибудь. Ведь,там на психику воздействие идет,а таблетки,так....,биодобавки обычные. Курс гипноза в кассетах,(который входит в программу)подейственней будет.Ходила туда вместе с подругой,реакции на этот гипноз была у нас одинаковая. Я по первому кругу прослушки,вообще,засыпала,даже не знала,о чем там говорится. Просыпалась как только затихал голос на кассете.Очень сильно болела голова. Весь курс(без засыпаний) удалось прослушать с третьего круга. У них еще и видео было. Но я не видела чего там такое,как они говорили,страхи те еще...... Так,как вес долго не двигался,от туда ушла. Вес вернулся очень быстро назад. Просто перестала себя контролировать,как делала это,когда ходила к ним. Через пару лет похудела от другого на 25 кг.

8. Вверх #208
    Посетитель
    Я кассеты прослушала один разок и забросила- нудотина. Так что худела я без них.

9. Вверх #209
    maman Оксана VEK
    Расскажите как?

10. Вверх #210
    Посетитель
    Что как?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Что как?
    А сорри поняла! Т.е. этим же методом, только без касет?

12. Вверх #212
    Посетитель
    Да, точный подсчет каллорий и их пилюли.Мне вообще кажется, что эти кассеты так для объема в нагрузку дают.

13. Вверх #213
    Там кстати ещё новый диск SPA , не знаю был ли он раньше!
    Сегодня прослушала первый диск...Ну так отдохнула просто!

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Mila12
    Добрый день, подскажите кто знает, я хочу скинуть 10 кг, во сколько мне это может обойтись в СК.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто знает, я хочу скинуть 10 кг, во сколько мне это может обойтись в СК.
    Там без разницы, сколько вы будете скидывать. Полный курс примерно 2700, можно начинать в первый день, это с уколом. Есть неполный
    он где-то 1800 ,но его можно начинать только после лекции и консультации Вараксина, а он бывает в Одессе раз в месяц.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Сегодня начала курс! Первый день , выходные настраивалась. Вараксин будет в Одессе 21 и 22 , иду на лекцию, а потом укол. Кстати, Вы делали уколы? Как Вам?
    Я системе СК с марта 2002 года. Делала укол и посещала двухдневый марафон в Николаеве (это работа с психологами) - очень интересно. За пол года похудела на 35 кг и очень хорошо держала вес. Через 4 года за кроткое время поправилась на 10 кг и не дожидаясь критического веса обратилась снова. Мне помогли, но за три года я опять набрала злополучные 15. Сейчас в системе месяц. Снова делала укол. Все ок! Конечно хорошо бы не поправляться, но лучше СК, чем центнер веса Желаю успехов

17. Вверх #217
    Спасибо!!! В воскресенье пойду на лекцию. Кстати открыла малокалорийное мясо!! Бастурма 100гр- 150 ккал

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Ninell
    Я тоже кассеты слушала лишь вначале, самое главное там гомеопатия на мой взгляд, с ней легко худеется. Потому что просто считать каллории, без гомеопатии
    тяжеловато.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для polja
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Немного не так.У Вас ошибочная информация.Кушать можно ВСЁ! И сладкое и мучное и любое,главное не выходить за свой дневной калораж.
    Естественно,сожрать пол торта не получится,но кусочек вполне приемлем.Я сейчас худею в СК. Каждый день съедаю по конфетке и ничегоТам в правилах так и написано: НЕТ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Потому что если ты чего-то очень хочешь и себе отказываешь-это называется пружинкой,которая потом может выстрелить. А если съесть кусочек чего-то очень желаемого,то гляди и язык забежал и пружинка ослабла.Это же касается и алкоголя.На НГ я прекрасно пила водку,правда меньше,чем обычноА вчера уговорила полкило креветок и бутылку пива.Главное,все считать и не выходить за калории.Это единственное,что напрягает.Но так не бывает,чтобы жрать,ничего не делать и худеть.
    Я СК очень довольна,они звезные. Дело не в самом худении,а в том,что они заставляют по другому посмотреть на еду.Их девиз:"Мы худеем,не для того,чтобы сбросить вес,а чтобы потом его не набрать" И это реально рботает!Не хочу заниматься рекламой,каждый сам решает.Но для меня СК стал самым эффективным методом и я чувствую,что мои пищевые привязанности изменились и культа из еды больше делать не буду.
    Совершенно с Вами согласна!!! Моя мама была у Вараксина лет 5 назад. Просто суппер!!!!!!! Для меня это самый легкий и эффективный способ похудеть и больше не набирать, так как этот принцип питания становиться для тебя привычным!!! Говорю это с полной ответственностью, т.к. прошла почти всех: "Доверие" - Лысков - хороший метод, но есть запреты и ограничения в еде! "Грация" - вообще не понравилась((( Ну и конечно все таблетоны. Так что советую! Конечно стоит не мало, но оно того стоит...........
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

20. Вверх #220
    Кстати, по теме. В СК появилась новая фишка - Трафик Лайт. Много общего, но по их мнению: все гораздо проще и не отходя от компьютера можно в любое время получать все, что нужно (кроме еды) http://www.laitovka.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=registers

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права