Немного не так.У Вас ошибочная информация.Кушать можно ВСЁ! И сладкое и мучное и любое,главное не выходить за свой дневной калораж.
Естественно,сожрать пол торта не получится,но кусочек вполне приемлем.Я сейчас худею в СК. Каждый день съедаю по конфетке и ничего

Там в правилах так и написано: НЕТ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Потому что если ты чего-то очень хочешь и себе отказываешь-это называется пружинкой,которая потом может выстрелить. А если съесть кусочек чего-то очень желаемого,то гляди и язык забежал и пружинка ослабла.Это же касается и алкоголя.На НГ я прекрасно пила водку,правда меньше,чем обычно

А вчера уговорила полкило креветок и бутылку пива.Главное,все считать и не выходить за калории.Это единственное,что напрягает.Но так не бывает,чтобы жрать,ничего не делать и худеть.
Я СК очень довольна,они звезные. Дело не в самом худении,а в том,что они заставляют по другому посмотреть на еду.Их девиз:"Мы худеем,не для того,чтобы сбросить вес,а чтобы потом его не набрать" И это реально рботает!Не хочу заниматься рекламой,каждый сам решает.Но для меня СК стал самым эффективным методом и я чувствую,что мои пищевые привязанности изменились и культа из еды больше делать не буду.
Социальные закладки