А то, что ваши отношения два дня перемывают на форуме Вас не беспокоит? Вы правильно поступили, да?
А то, что ваши отношения два дня перемывают на форуме Вас не беспокоит? Вы правильно поступили, да?
Знаете,про замечания я говорю,например:" Светик,где ножницы,ну можно их ложть на одно место?!"-это какое замечание? стоит ето вообще говорить или искать ножницы пол дня?
Вы хотите чтоб я свою жизнь тут рассказал?Длинная история,это история любви,влюблённости даже скорее.Эта давняя исторя не касается ни коим образом новой.Жена моя бывшая не имела со мной бытовых ссор вооообще!
Все семейные ссоры от недостатка или неудовлетворенности в сексе. Если секс хороший, то и швабра всегда чистая![]()
Copyright ©Tango-Mango
Вы информатикой увлекаетесь?)Причём тут информативность? Это просто бытовой вопрос с замечанием.Спрашивается,обиден ли он девушке?Считаете ли вы подобные замечания нудными и обидными,разжигающими ссоры?
Насчёт секса согласен...так и сделаю сейчас! Всем спасибо за советы,но разбераться буду сам.
форум творит чудеса![]()
где-то так
Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
А по-моему, вы просто любите наступать на одни и те же грабли... каковы бы ни были причины - вам вместе плохо(по крайней мере, судя по вышеизложенному). Вы результаты опроса видели??? Искренний совет - принять к сведению.
Замечание про ножницы меня вообще просто убило![]()
![]()
И вы в этом видите проблему??? Сочувствую Светлане... где гарантия, что завтра вы не начнете придираться к тому, что она сыр с колбасой в холодильнике местами поменяла?
Социальные закладки