|
Тема теперь может включать в себя обсуждения и супербайка и вообщего всего мото спорта в Украине и мире.
может соберемся в воскресенье в барк посмотреть гонку!?
Ну, что...Росси, пока первый в квалификации..может, вот оно возвращение великого и ужасного Валентино?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Все, сенсации не будет))) Маркес, лучший!!
Мне гонка показалась скучноватой...
Выздоравливай!!!
А гонка действительно так себе, причем и Мото2 тоже скучная была((((
Выздоравливай конечно. После всего я вообще не смог посмотреть гонку, смотрел в записи.... Ну Вале уже близок к настройке своего коня, но еще чуть не хвататет.... Но Маркес ваще чудо... Я думаю Валька выстрелит или середине сезона или в его второй половине. Как насчет поездки Брно увидеть воочию все.
Я думаю Валька выстрелит или середине сезона или в его второй половине.
Не знаю...как то не похож он на себя прежнего..в начале сезона была надежда, а теперь все меньше..увы.
Я думаю Валька выстрелит или середине сезона или в его второй половине.
Не знаю...как то не похож он на себя прежнего..в начале сезона была надежда, а теперь все меньше..увы.
Выстрел состоялся. Будем надеяться не последний.... Поздравляю всех болельщиков России.
Все помню.... все видел, но реально как то в сезоне поехал Дани, а он был в строю и конкуренцию не составил... Хорхе тот да, если бы был почувствовал что реально не успевает за темпом Вальки то он скорее пожертвовал бы собой и вынес и себя и Вале, но .... есть то что есть. Самому не верится -неужели России нащупал настройки.....
Надо подождать...гонка, вторая и мы получим ответ))))неужели России нащупал настройки..
Хорошо сказал Хорхе..
После гонки испанские журналисты оккупировали моторхоум изможденного Лоренцо. "Ты герой! Настоящий герой!" - говорили ему. "Нет, сеньоры, герои - это те, кто сводят концы с концами, напряженно работая каждый день в надежде дотянуть до конца месяца. А мне платят как раз за то, что я делаю", - ответил Лоренцо.
Последний раз редактировалось sergey007; 01.07.2013 в 15:46.
Ну что, поздравляю всех болельщиков МОТО ГП с началом сезона, с прекрасным началом, ну и с победой Вале (тем кто за него болел))))) Ну и нельзя не передать поздравления соседней ветке Формулы 1 с победой Феррари))))))
Социальные закладки