Первый мой ник русскими буквами. Название героя - известное в масштабах не только Черноморска!
|
Первый мой ник русскими буквами. Название героя - известное в масштабах не только Черноморска!
А у меня все просто:
муж нашел старую касету Линды- "Я ворона", я пару дней слушала,
ловила настольгию... а потом мы после ремонта востановили нет и я здесь зарегистрировалась ничего другого в голову не пришлоне назову же я себя Вороной
а аватар долго подбирала под имечко но помоему получилось стильно
прям готика
Когда была маленькой с родителями ездила в Италию и там была в нереально красивом месте загородом (мне, когда хорошо сны вижу и как я там … рай на земле, не тот который с пляжами и «баунти», а именно житейский, там пахло «чем-то теплым»), местные его называли ЛяМарини (видимо из-за ресторана), т.к. похоже на мое имя, запало оно мне в душу … Форум (гад) не пропустил, пришлось выдумывать на ходу, жаль вышло грубовато((!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
не могу выбрать 1 ник...использую много разных
на одесском форуме решил побыть Хамелеоном
темнее всего под пламенем свечи...
Вообще два обычных ника: Mavca и Nava. Первый я больше использую в анимешных и тематический форумах, сайтах, а этот на социальных. Походит от слова Навь (кому не лень юзаем вики).
Черно-белое создание в этом ярком мире.
ха-ха ...
Ну доспехи видны невооружённым глазом - униформа. А если посмотреть в глаза, то видно, что мозгИ напряжены- это основной мускул у мужчины
![]()
Не надо мне делаtь нервы
льстю себе...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Ну,а я-чайка ,птица-свободная,одинокая и независимая
это уже форумчане извращались в последствии,что я и чажка,и четыреажка,а я ЧАЙКА,ЧАЕЧКА!!!!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Aleks - сокращение имени, Doctor - прозвище у друзей (так как все родственники врачи, а я не пошёл но морально могу полечить)
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Мой ник - это меня когда-то так друзья обозвали. Потому что моими любимыми фразочками были: "мы, ежики, белые и пушистые" и "ежик - птица гордая, пока не пнешь не полетит". Я и сама к нему привыкла.
Зима - это такое холодное лето!
мой ник связан со сказкой .которую люблю до сих пор"Про Шуру и Марусю",написанную Шварцом(помните "Обыкновенное чудо"),про приключения двух девочек(сестер),у которых захлопнулась дверь в квартиру и они путешествовали по дому,так вот в детстве я любила слушать сказку на пластинке эту,своего рода детский триллер,и отсюда и пошло "Марусенька" дома зовут так.
А я люблю игру слов и кошачьих![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А у меня все просто, Фамилия моя....т.к. склероз вот решила не изощряться
Социальные закладки