Тема: Экс-бойфренд

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 472
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе) Пытаюсь понять глубокий смысл, вложенный автором в пост)
    Смысл скорее всего автор вкладывал следующий.

Сознание мухи и пчелы

Пчела летит только к меду. Ей неинтересны испражнения всякие, валяются. Муха хочет разобраться в этом вопросе всегда. Она говорит: «Почему у нас все не так? Надо влететь в испражнения и поковыряться в них. В испражнениях каждого человека надо поковыряться обязательно. Почему он обманывает всех? Давайте разбираться будем. Почему он ушел от жены? Почему Алла Пугачева женится на том и уходит от другого? Еще что-то. Давайте разбираться будем в этом вопросе сегодня. И завтра, и послезавтра. Мы будем этим заниматься каждый день. И наш разум останется абсолютно без психической энергии. Он станет абсолютно неспособным ничего постичь в жизни». Оказывается, когда человек обсуждает кого-то, то он как-то оправдывает свою неудовлетворенность. Если они же виноваты, поэтому мне и плохо. Но, оказывается, Веды говорят, что мне плохо не потому, что они все виноваты, а потому, что с прошлой жизни, с прошлых наших поступков в наш мозг приходит наказание. Это наказание портит нам настроение. Наказание только в этом и выражается в данный момент, просто у нас портится настроение.

А мы уже находим объект (кто виноват) потом сами. Вот проследите за собой, всегда бывает именно так, по-другому не бывает. В основном, сначала плохое настроение, потом скандал. В основном. Иногда бывает, что сначала настроение хорошее, потом кто-то портит. Но это уже другой вопрос, это тоже вид кармы. Но в данном случае, я вам говорю, что 80% всех проблем идет из-за того, что у нас сначала возникает плохое настроение, которое мы не нейтрализуем, мы не хотим достичь сознания пчелы, мы не знаем зачем это надо. Зачем нужен позитивизм мысли? Зачем нужно знать, что счастье есть? Зачем нужно повторять «я желаю всем счастья»? Затем, чтобы разум был способен практически освоить информацию. Для того, чтобы один раз увидев, как человек напился, больше никогда не хотелось выпивать. Это означает сила разума. Для того, чтобы один раз увидев, как мучается человек, который пострадал от того, что он изменил своей жене, больше никогда не хотелось изменять, от одного увиденного этого действия. Мы все забываем.

Человек метался в предсмертных судорогах и кричал: «Я жил зря, почему такая несправедливость?» Ты увидел это – ты должен на всю жизнь запомнить, что не надо жить зря. Но не хватает силы разума, мы забываем все это. У нас не хватает энтузиазма помнить. Энтузиазм – означает сила разума. Человек может на десятки лет запомнить то, что он увидел…

…разумный человек не будет общаться с теми, кто погряз в невежестве, кто постоянно сплетничает. Разумный человек будет искать общество тех, кто говорят об истине. Понимаете? Два качества разумных людей. Почему разумный человек не хочет идти туда, где сплетничают? Потому, что у него «сознание пчелы». Ему незачем сплетничать, он хочет позитивного знания, он хочет быть счастливым. Ему незачем уничтожать свою жизнь тем, что он будет разговаривать о всяких глупостях. Понимаете идею?

Reptilya мы все правильно тебя поняли?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Изучать кал - не самое лучшее занятие жизни.
    Не удивлюсь,если время спустя вашим ведам,которые непонятно откуда появились в таких обьемах найдется создатель типа Глобы. Который пилит их обьемами Донцовой.
    Ну ну.
    В ведической культуре есть понятие двух основных типов сознания человека: сознание мухи и сознание пчелы.

В чём отличие? И муха, и пчела одинаково нужны в природе. И та, и другая любят сладкое.
    Они могут жить в одном пространстве, но совершенно разными жизнями. Пчела целеустремлённо летит к цветам и добывает нектар, из которого потом сделает мёд.
    «Пчела отыщет цветы даже на помойке, муха и в дивном саду найдёт мусор»
    Муха тоже летит к цветам, но по пути постоянно отвлекается на встречные коровьи лепёшки и заинтересованно начинает разбираться — а что же это такое? Спускается вниз посмотреть…
    В итоге она так погружается в исследования навоза, что чаще всего вообще забывает, что летела к цветам.
    Так же и люди. Каждый из нас, выбирает среди информационных полей путь или пчелы, или мухи. Пчела, даже залетев на помойку ищет цветы, которые дадут ей нектар и пыльцу. Муха же, залетев и в дивный сад, найдёт мусор.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Пффф. Это не про меня, точно. Я обратно не возвращаюсь.
    Я просто впечатлительная. Мне человек пересрал все настроение. А дело просто в человечности. Почему просто нельзя все оставить позади. Почему обязательно нужно гадить?
    Бывший решил со мной судиться. Алименты ему большие ( которые он в принципе платит как хочет). Посмеялась сквозь зубы. Настроение испоганил. Вот нечего мне делать как свой долгожданный отпуск тратить на судебные разбирательства. Низко .
    Мне нужно ружье.
    И вот 100 пудов припрется в гости на ДР сына, притащит своих друзей, будет сидеть жрать мой шашлык, пить мою водку и блять трепать нервы.
    Мне нужен яд.
    А ведь ещё позавчера я была самой счастливой и планировала все свое лето провести в радости и веселиться). А уже сутки мечтаю о том как убью бывшего.
    KARAMBOLKA а если у него нет сейчас новой семьи и он в свободном полете, ты рассматривала вариант помириться и восстановить семью?
    А ДР сына использовать как хороший повод. Разводятся люди в основном по незнанию правил игры вселенной.
    Если бы они знали, что все последующие партнеры по жизни, как правило будут только хуже, разводились бы раз в 15 реже.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Смысл скорее всего автор вкладывал следующий.
      Показать скрытый текст
    11

Reptilya мы все правильно тебя поняли?
    ты точно мужчина? ты такой нудный.я даже читать не стану,лобвер х2. жуть какая-то
    Последний раз редактировалось Reptilya; 26.06.2018 в 18:38.

5. Вверх #205
    Золотые ручки

ты точно мужчина? ты такой нудный.я даже читать не стану,лобвер х2. жуть какая-то
    Нормальный чувак. Рассудительный)

6. Вверх #206
    Золотые ручки

KARAMBOLKA а если у него нет сейчас новой семьи и он в свободном полете, ты рассматривала вариант помириться и восстановить семью?
    А ДР сына использовать как хороший повод. Разводятся люди в основном по незнанию правил игры вселенной.
    Если бы они знали, что все последующие партнеры по жизни, как правило будут только хуже, разводились бы раз в 15 реже.
    с бывшими лучше никаких связей. Я пробовала-10 лет просрала (изините за выражение))
    А последующего и дальше партнера-заслужил!!!

7. Вверх #207
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    с бывшими лучше никаких связей. Я пробовала-10 лет просрала (изините за выражение))
    А последующего и дальше партнера-заслужил!!!
    Или заслужила.

8. Вверх #208
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Или заслужила.
    Я в свободном полёте))) как в мультике про домовенка: « куда хочу-туда лечу»)))

9. Вверх #209
    Скандалист форума

Я в свободном полёте))) как в мультике про домовенка: « куда хочу-туда лечу»)))
    Вот, вот он показатель. Ты все время думаешь, что я говорю про тебя одну.
    Так можно и мине крышей поехать, если я буду мыслями занят только бубосиком))
    В Украине более 50% разводов и я говорил про вообще.

10. Вверх #210
    Золотые ручки

Вот, вот он показатель. Ты все время думаешь, что я говорю про тебя одну.
    Так можно и мине крышей поехать, если я буду мыслями занят только бубосиком))
    В Украине более 50% разводов и я говорил про вообще.
    Думать вредно) и я вообще стараюсь не думать, когда кто то что то говорит

11. Вверх #211
    Скандалист форума

Думать вредно) и я вообще стараюсь не думать, когда кто то что то говорит
    Живешь эмоциями? Вначале швыряешь утюг, а потом думаешь сколько он стоит денех))

12. Вверх #212
    User banned
    Живешь эмоциями? Вначале швыряешь утюг, а потом думаешь сколько он стоит денех))
    Ну раз ємоции присутствуют, не все потеряно! Хуже когда на автопилоте )

13. Вверх #213
    Золотые ручки

Последний утюг я швырнула в детстве в брата)))). Все остальное время с тех пор я сдержана, хотя так иногда охота...но нет. Разумные взрослые так не поступают)

14. Вверх #214
    User banned
    Я сегодня, пока с дачи ехала, думала перебью в доме все, что бьется! За порог ступила - куда все делось? )

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Нет, такой вариант я не рассматриваю.
    И если честно, то партнёр для брака мне не нужен.
    Мне очень хорошо в том положении, в котором я сейчас нахожусь. Мне даже прекрасно.
    Не берусь утверждать, но думаю у него тоже все хорошо ( хотя, если человеку хорошо, то разве он будет пакостить другому человеку? Мне вот хорошо, я даже не вспоминаю о нем, пока не получу ни с того ни с сего очередной пинок)))

Единственное, что меня не устраивает в данной ситуации - это отсутствие отца в жизни моих детей. Но я, к сожалению, не могу вставить ему мозг. А безмозглый ни им, ни мне не нужен.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

это кому вселенная выдала такое заключение? на основании чего?
    мне, аж, спать расхотелось...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #217
    User banned
    2 тренд

В общем прочитал я этот кал.
    Я так понял,что вы - это муха,ваши веды - это навоз,ваши простыни - это костюм пчелы? Т.е вы нарядились пчелой,головой в навоз и говорите нам, что это мёд?

Помните,что краткость - сестра таланта.

А в общем,такое ощущение,что мне предложили поцеловать

Простите за флуд,а то мне сейчас снова влетит :/

18. Вверх #218
    Матрёшка форума
    2 тренд

В общем прочитал я этот кал.
    Я так понял,что вы - это муха,ваши веды - это навоз,ваши простыни - это костюм пчелы? Т.е вы нарядились пчелой,головой в навоз и говорите нам, что это мёд?
    Ничего себе! А аккаунт в инста ещё не завёл?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Нет, такой вариант я не рассматриваю.
    И если честно, то партнёр для брака мне не нужен.
    Мне очень хорошо в том положении, в котором я сейчас нахожусь. Мне даже прекрасно.
    Не берусь утверждать, но думаю у него тоже все хорошо ( хотя, если человеку хорошо, то разве он будет пакостить другому человеку? Мне вот хорошо, я даже не вспоминаю о нем, пока не получу ни с того ни с сего очередной пинок)))

Единственное, что меня не устраивает в данной ситуации - это отсутствие отца в жизни моих детей. Но я, к сожалению, не могу вставить ему мозг. А безмозглый ни им, ни мне не нужен.
    Понятно. Решать только тебе. Твоя жизнь.
    Скорей всего, тебе хорошо в твоем нынешнем положении, потому, что иногда в семейной жизни наступает момент когда нужно просто пожить отдельно, но разводится при этом не нужно. На счет партнера для брака согласен. Лучше ищи партнера для семьи, а не для брака.
    Конечно ему сейчас мягко говоря хреново. Если бы у него все было хорошо, он бы и не напоминал о себе.
    Пинок очередной, скорей всего ты получаешь не от мужа, а от Творца. Он просто проводник в этой ситуации.
    Абсолютно у каждого есть недостатки. В том числе и у тебя и у него.
    Рекомендуют, в такой период отношений, как пчела, концентрировать внимание на хорошем в человеке, как правило вспоминают начальный этап отношений.
    Если бы человек был без мозга, вероятность того что ты вышла за него замуж и нарожала вам детей очень мала.

20. Вверх #220
    Золотые ручки

Понятно. Решать только тебе. Твоя жизнь.
    Скорей всего, тебе хорошо в твоем нынешнем положении, потому, что иногда в семейной жизни наступает момент когда нужно просто пожить отдельно, но разводится при этом не нужно. На счет партнера для брака согласен. Лучше ищи партнера для семьи, а не для брака.
    Конечно ему сейчас мягко говоря хреново. Если бы у него все было хорошо, он бы и не напоминал о себе.
    Пинок очередной, скорей всего ты получаешь не от мужа, а от Творца. Он просто проводник в этой ситуации.
    Абсолютно у каждого есть недостатки. В том числе и у тебя и у него.
    Рекомендуют, в такой период отношений, как пчела, концентрировать внимание на хорошем в человеке, как правило вспоминают начальный этап отношений.
    Если бы человек был без мозга, вероятность того что ты вышла за него замуж и нарожала вам детей очень мала.
    хорошее все непонятным образом улетучивается...
    а дописывать качества, которых у человека нет и ты их скорее всего со слепу придумала- по меньшей мере глупо

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права