Studio 117

Тема: Контрацепция после родов

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 889
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мармышка, абсолютно безобидной эта процедура быть не может по определению, как и любое другое хирургическое вмешательство.
    )))))))) из всех возможных вариантов в данном случае - наиболее безобидное... А скептики есть у каждого метода...))))))

2. Вверх #202
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    )))))))) из всех возможных вариантов в данном случае - наиболее безобидное... А скептики есть у каждого метода...))))))
    гы..в этой теме есть не скептики, в этой теме есть пострадавшие с детьми на руках

3. Вверх #203
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    ))))))) за все клиники не ручаюсь )))))))
    разные врачи используют разные методики... некоторые только перевязывают трубы, не пересекая... то, о чем я говорю - перевязка, пересечение, связывание концов трубы параллельно. В таком случае - повторюсь, 25-летний опыт - беременность - 0 случаев...

4. Вверх #204
    Модератор

Я не сравнивала степень безобидности разных методов, я только высказалась, что хирургическое вмешательство не может быть, как вы выразились, "абсолютно безобидным".

5. Вверх #205
    ))))) ну.. это уже, по-моему, просто придирки к словам..))))
    Я высказала свое мнение, даю совет - вот и все..
    Пы.Сы. Хорошо, что еще без орфографических ошибок написала... а то Вы, Катя, и за это, вижу, не против носом натыкать )))))
    Конечно, это оперативное вмешательство... возможны осложнения...и т.п.
    Но О-о-очень многим оно решительно облегчило жизнь )))

6. Вверх #206
    Модератор

Мармышка, вы чего, а? Неужели мой пост стоил того, чтобы прошерстить весь мой архив и найти там кого и куда я натыкала носом?

7. Вверх #207
    Мармышка, вы чего, а? Неужели мой пост стоил того, чтобы прошерстить весь мой архив и найти там кого и куда я натыкала носом?

я..? я ничего не искала... честное-пречестное слово!!!
    а что, такое было?... все-таки кого-то натыкали?...
    надо посмотреть...
    Пы.Сы. Если не по теме, мож в личке пообщаемся? .. )))

8. Вверх #208
    Модератор

я..? я ничего не искала... честное-пречестное слово!!!
    а что, такое было?... все-таки кого-то натыкали?...
    надо посмотреть...
    Пы.Сы. Если не по теме, мож в личке пообщаемся? .. )))
    Я верю, верю... тише)))...

пы.сы. спасибо, не заинтересовало)

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    гы..в этой теме есть не скептики, в этой теме есть пострадавшие с детьми на руках
    "Пострадали" после перевязки труб?

10. Вверх #210
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    "Пострадали" после перевязки труб?
    ну да...вот страницу назад отзыв был что беременели..хотя я уже не знаю, что может быть радикальней!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    После 3-их родов мне кажется, что единственный способ не забеременеть - это не заниматься сексом....вообще!

12. Вверх #212
    Модератор

Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    После 3-их родов мне кажется, что единственный способ не забеременеть - это не заниматься сексом....вообще!
    А чем вы предохранялись, простите за нескромный вопрос? Мне кажется, для легкобеременнеющих женщин нужно постараться подобрать два метода и совмещать их. К примеру: новаринг и презик. Хотя я вот правда не представляю как можно забеременнеть с презиком. Иногда до меня доходят такие слухи, но я совсем не понимаю, как это возможно, при условии, что презик не просроченная дешевка.

13. Вверх #213
    А чем вы предохранялись, простите за нескромный вопрос? Мне кажется, для легкобеременнеющих женщин нужно постараться подобрать два метода и совмещать их. К примеру: новаринг и презик. Хотя я вот правда не представляю как можно забеременнеть с презиком. Иногда до меня доходят такие слухи, но я совсем не понимаю, как это возможно, при условии, что презик не просроченная дешевка.
    Презики - не подходят, тк жуткая аллергия, хотя это самый надёжный способ. Гормональные препараты - тоже не подходят, очень плохо переношу гормоны даже в минимальных дозах. спираль - метод не надёжный, уже не одна подруга забеременела. Операцию - просто боюсь. Вот всё вынашиваю мысль по поводу Мирены. Но смущает тот момент, что это тоже гормональное средство, будет жалко выбросить на ветер такие деньги, а врач по этому поводу ничего сказать не может, надо только пробовать. Так что если у кого-то есть знакомые которые плохо переносят гормоны и пробовали Мирену, расскажите пожалуйста о последствиях.

14. Вверх #214
    User banned
    Я поставила Мирену месяц назад и очень довольна. Ни болей, ни кровотечений, никаких других эффектов. Наоборот, сейчас первые месячные после введения - это просто небо и земля, просто супер. Я вначале тоже боялась - начиталась всякого в разных форумах... Но теперь могу сказать - главное соблюдать предписания врача первые дни (они совсем несложные). Еще, конечно, важно, какой врач ставит (есть ли опыт в этом деле). Единственный неприятный момент - сам процесс введения, но по сравнению с родами - сущий пустяк.
    Если нужны координаты врача, могу написать в личку, кому надо.

15. Вверх #215
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Я поставила Мирену месяц назад и очень довольна.
    месяц - не срок. Напишите пожалуйста отзыв через год. Думаю будет все также актуален вопрос контрацепции

16. Вверх #216
    User banned
    А что обычно случается через год?

17. Вверх #217
    Золотые ручки

ну ребенок например....
    про удачный метод контрацепции по ним и судят
    сама очеь думаю о спирали, но смущет кол-во отзывов с детьми

18. Вверх #218
    User banned
    Ребенок случился после Мирены лично у Вас или у хорошей знакомой подруги Вашей подруги? Потому что спираль и Мирена в т.ч., насколько я могу судить, на сегодняшний день, самый надежный способ контрацепции (после воздержания, конечно).

19. Вверх #219
    User banned
    я вот что-то не совсем понимаю про спираль! ну даже если забеременнели,то ведь яйцеклетка не прицепиться же?! или я что-то не так понимаю?

мне к сожалению нельзя ее ставить. фиброматозный узел. таблетки не подходят. до родов была сильная тошнота и головная боль.а вот сейчас попробовала другие, так через неделю задыхаться начала. это у меня своеобразная аллергия на неподходящий препарат. зато ни болей головных,ни тошноты. на презик аллергия,да и не нравиться как то. пока предохраняемся прерванным и спринцеванием. за 2.5 года все норм. хотелось бы правда понадежней что-то,но еще пробовать чтобы не навредить здоровью уже не знаю!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    я вот что-то не совсем понимаю про спираль! ну даже если забеременнели,то ведь яйцеклетка не прицепиться же?! или я что-то не так понимаю?

мне к сожалению нельзя ее ставить. фиброматозный узел. таблетки не подходят. до родов была сильная тошнота и головная боль.а вот сейчас попробовала другие, так через неделю задыхаться начала. это у меня своеобразная аллергия на неподходящий препарат. зато ни болей головных,ни тошноты. на презик аллергия,да и не нравиться как то. пока предохраняемся прерванным и спринцеванием. за 2.5 года все норм. хотелось бы правда понадежней что-то,но еще пробовать чтобы не навредить здоровью уже не знаю!
    При спирали яйцеклетка может прицепиться в том случае, если сама спираль сместилась. Моя подруга в апреле родила мальчика зачатого со спиралью, тут есть ещё один такой момент: если женщина хочет всё же оставить ребёнка, то шансов 50/50, тк при снятии спирали беременность может сорваться. Моя другая подруга с мужем умудрились сломать спираль за один раз при чём спираль была золотая Про прерванный акт я здесь уже писала - результат моя чудная дочь, при полном отсутствии эякуляции.

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права