А вот какое-нибудь красивое, небольшое аккуратное тату - было бы в тему![]()
Люблю мою Ирку
ааааааааааааааааааааа
не могу...
спасибо афтар - подрочила +5
я люблю чистые выбритые аккуратные письки....когда половые губы прикрывают влагалище , как створки ...и когда не вылазит клитор....
а мужские люблю письки достаточно хорошего размера не тонкие ...
и так чтоб головка была , чуть больше самого ствола.....и еще важно чтоб был подстрижен лобок!
ахахахахахаха....
От сердца к солнцу!
Ааааааа
Автору темы и многим девчёнкам отписавшимся тут - RESPECT
От смеха до сих пор из под стола не могу вылезти
По теме
Главное чтобы Ж прелести были ухожены.
Как говорит один мой знакомый женская писечка должна быть акуратной и ухоженной, а не похожей на разваренный пельмень или вареник.
Понятное дело, что должна быть выбрита акуратненько. Заросли там не то, что не гигиенично, со стороны оно просто отталкивающе смотрится.
Что касается М фалоса.
Размер - среднийвсё должно быть пропорционально. Если если МЧ там не бреется, то чтобы хотябы подстригал. А то волосы доставать из зубов или начинать в самый интересный момент отплёвываться - Кхм.. сами понимаете совсем не сексуально
А можно огласить список претенденток ?
Тех, кто уже выслал "своё произведение исскуства".
Страна должна знать в лицо своих героев
Последний раз редактировалось BlackMoon; 01.03.2008 в 12:11.
не бойся своих желаний, бойся моих.
писька должны быть гладко выбрита..и без раздражения.. аналогично у мужчин .. члены нравятся чистенькие,гладенькие и розовые ... не сильно тонкие ... и не сильно крупные..
тату и пирсинг.. как по мне,это немного фривольно
А ухоженная писька всегда выглядит красиво и аппетитно.И раскрывать такой бутон вдвойне приятно...
Насчет мужского...ДОЛЖЕН БЫТЬ УХОЖЕННЫМ ОДНОЗНАЧНО...
Правда народ у нас слегка диковатый.Я пришел как-то на узи...Так аж неудобно стало...глазау узистки были по ТРИСТА РУБЛЕЙ)))))
Бывают,конечно,некрасивые письки.Но это редко.Красиво или не очень -это эстетическое восприятие каждого в отдельности взятого индивидуума)))))
Я обожаю ласкать этот бутон и наблюдать,как он раскрывается под моими ласками...Вот))) Если женщина красива,то делать это вдвойне приятно
мамадарагая.Ну и темка....
А почему все говорят о бритых......а эпилятором можно воспользоваться?
А пирсинг....я это вообще не понимаю, а если там.....![]()
бЕЗУСЛОВНО,красота женщины это главный стимул нашего почти животного влечения)))))):У красивой женщины,как правило и писька красивая)
Однако,заводная тема)
Последний раз редактировалось jacson; 06.03.2008 в 13:41.
Можно и нужно пользоваться эпилятором...))))Или кремом
Некоторые мужчины считают что убирают волосы там-только голубые.
Мужчины - опровергайте!
Похоже пора проводить пропаганду в массах)
Социальные закладки