|
У вас очень красивые работы. А я по другим сайтам лазила, училась делать. А тут совсем рядом живут мастерицы . И МК очень хорошие. А как их сохранить чтобы потом не искать по постам? Просто нажать - В дневник? подскажите?Хотела вставить фото но ничего не получилояь. Как перетащить чтобы порлучилось вложение не поняла.
Вот получилось вставить.
Фото из альбома Мои канзаши
Последний раз редактировалось bta53; 10.08.2011 в 17:14.
Немного разобралась. Твои заколки восхетительны( можно на ты?) У меня вопрос. Где ты берешь сами заколки. Сегодня ходила на наш рынок что на Космонавтов. Обошла все отделы с заколками и ничего не подобрала. Простых нет все с какими то блесками. А хочется подешевле ведь я только учусь. ( если испорчу то не жалко) . Может на 7км , но это так далеко.
Конечно можно на ТЫА заколки я покупала на 7км. Когда-то видела основы в магазине на форуме Hobby Shop https://forumodua.com/showthread.php?t=223546&page=19. Правда сама у них ничего не брала, но знаю, что у них в центре есть магазинчик...
![]()
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Леся, заколки восхитительны!! и у тебя что ни работа, так каждый раз чё-нить новенькое! вот и сейчас лепестки по иному закручены
bta53, я брала в войлочной тапочке, что на Пушкинской
а на вторую половину что???))))))))))))))))))
очень красиво, Леся! такая форма лепестков необычная. нигде такую не встречала
прекрасная темка и очень понятный мастер класс. а как сделать сзади аккуратно?
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Чаще всего я с изнанки приклеиваю основу. Самый простой способ ее сделать - это обтянуть ленточкой в тон изделию кружочек картона, но, конечно от контакта с водой (мало ли) он может попортиться. А еще можно обтянуть вырезанный из пластиковой бутылки или упаковки кружок или пайетку, но если на них капать много горячего клея, то такой кружочек может покоробиться... Иногда можно использовать тонкую пуговицу... А еще, неплохо смотрится (но это больше на кулонах и серьгах), ажурные металлические монисты. Правда тут надо перестраховываться, т.к. клей от металла может отстать. Я чаще всего использую именно пластиковый кружочек, обтянутый тканью под цвет самого изделия: он и смотрится аккуратно и силиконовый клей от ткани оторвать очень сложно. Да и вырезать пластиковый кружок можно нужного диаметра.
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Спасибо ответ, очень подробно.![]()
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Социальные закладки