Адела! Запиши меня, пожалуйста, на 2 марта на 9:30.![]()
|
Адела! Запиши меня, пожалуйста, на 2 марта на 9:30.![]()
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Звезда моя! Для тебя- любые жертвы!))))))) Даже поднимусь на пол-часа раньше!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
присоединяюсь к хвалебным одам!!! все просто здорово!!! для тех, кто в поиске: все оччч аккуратно, острожно, смело идите и наводите красоты! руки просто золото (и у Аделы, и у меня)))
P.S. спасибо за спинку и шею)))
На здоровье! Во всех смыслах! Катюша, рада знакомству, спасибо за отзыв! К мануальщику постарайся походить, здоровее будешь)))))))))))
Здравствуйте! Подскажите стоимость наращивания гелевых ногтей...
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Адела спасибо большое за педикюр! Очень довольна.
Здравствуйте! очень хочу к вам на наращивание ногтей
вы работаете акрилом или гелем?
влюбилась в ваш френч. знаю, френч он и в Африке френч, но по опыту знаю, не всегда одинаково красив=) а у вас супер!!!
Огромное спасибо за отзыв! Приятно, блин. Если честно. больше люблю акрилом работать- у него больше возможностей моделирования. Работаю акрилом Entity. на сегодня это один из лучших в мире. Держится шикарно. И мало пахнет. Френч сделан именно им. Как захочется очень-очень, звоните, запишем.
Аделочка,спасибо огромное за ногтики моей сотрудницы! Она очень довольна
За привет мне -особая благодарочка!
И к слову, я ж совсем не злюка!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вот и я думаю, за что ж ты себя так назвала? Добрейшей души человек! А про злюку- это моя Настя, еще одна доброта. И все у меня))))))))) И тебе спасибо за девочку! Было очень приятно пообщаться с ней! Теперь ей привет передавай!![]()
На здоровье! Пусть быстрее тепло наступит!
Ой, а что у Вас маникюр волшебный, что рисуете то сбывается??? не могли бы Вы мне тогда сделать на ногтях роспись - тропический остров и путёвку (всё включено) на 21 день, на апрель месяц. Спасибо.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Так ты же снять собралась, пасочки спечь.Выбирай, я тебе накаркаю. то есть накалякаю.))))))))))))))
скажите, пожалуйста, стоимость наращивания гелевых ногтей с красивым рисунком)))
Наращивание- 250 гривен, рисунок, в зависимости от сложности от 10 и выше.
Социальные закладки