Ура! Кузенька ( теперь её зовут Кузина) дождалась свою хозяйку и теперь дарит ей всю свою любовь и ласку, накопленные за полгода!
В субботу Кузенька переехала домой. Теперь она живёт вместе со своей хозяйкой, чему безмерно рада, ходит за ней хвостиком и спит, обнимая свою "маму". Сбылась Кузькина мечта. Я очень-очень за неё рада. Спасибо огромное всем кто помог Кузине выжить, поправиться и найти дом!
Вот наша красавица перед отъездом домой, последние минуты в клинике, уже на руках у хозяйки:
Девочки, у нас остаётся открытым материальный вопрос. В клинике в Новой Долине стационар был оплачен вперёд, т.е. там сейчас находятся более 400 гривен, переданных форумчанами на Кузю (точную сумму озвучит Алена Андреевна, она вела записи). Ксения Акварель хотела их сразу вернуть в тот день, когда мы её забирали, но учитывая, что там полно других форумных страдальцев, этот вопрос решать не мне, а тем девочкам, которые передавали эти средства. Ещё 230 гривен у меня на руках. Что будем делать с этими деньгами?
Социальные закладки