|
<1 месяца
после 1- 5 мес.
после 5 - 10 мес.
после 10 до 1 года.
после 1 года
после 2 лет
после 3 лет
после 3 и больше.
Я очень правильный водитель и штрафов не имею
мой первый был через недели 3, как сел за кермо
обгон трамвайчика по встречным рельсам (на встречке никого не было) на Комсомольской, вроде на 18 грн оштрафовали официально (уже не помню)
С почином!
Вас может ждать такое наказание в виде штрафа:
Если на Вас составляют протокол за нарушение правил проезда пешеходного перехода и/или нарушение приоритета пешеходов, необходимо сделать следующее. В протоколе в графе для своих пояснений указать, если такие обстоятельства имели место, что пешеходы при приближении к пешеходному переходу автомобиля не находились на переходе. Или что находились в таком месте, что препятствия или опасности им не создавалось и не могло быть создано. (Например, пешеход переходил совсем другую полосу движения, а не ту, по которой двигался автомобиль.)
Это обусловлено тем, что п.18.1 ПДД обязывает водителя при приближении к переходу снизить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, которые, во-первых, уже находятся на переходе, и которым, во-вторых, может быть создано препятствие имли опасность. Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, то о нарушении п.18.1 ПДД со стороны водителя говорить нельзя.
Необходимо учитывать и то, что пешеход (которому (якобы) созданы препятствие или опасность, согласно КоАП, является потерпевышим или, в крайнем случае, свидетелем. Ст.256 КоАП требует указывать в протоколе, кроме других данных, и потерпевших или свидетелей. Если этого не сделано, при том, что сам состав правонарушения предполагает наличие таковых, протокол следует признать несоответствующим этой номре. Об этом тоже нужно указать в своих пояснениях. Также в обязательном порядке необходимо указать в качестве свидетелей своих пассажиров или других лиц, которые могут подтвердить Вашу версию, если сотрудник ГАИ отказывается фиксировать их в протоколе, то сделайте это в графе для своих пояснений.
Первый протокол - 2 недели после получения- езда по доверенности =) ну уж очень ребятам нужно было начирикать чего нибудь а прикопаться не к чему
первый штраф - стаж полтора года - проезд на "бледно розовый" правда отпустили тк дело было в 2 часа ночи и денег в кармане 2грн
первый штраф и первая взятка. где то месяц после получения прав еду на яму через город.еду по пушкинской свернул на право на еврейскую.и тут тебе стоять вы нарушили. я давай договоримся. он. ты что предлагаешь взятку на против управления МВД вы в своем уме? присядьте к нам в машинку для составления протокола.сел в машину он ну что ты там предлагал дал 100гр...
проезд под бублик
AlyansЯ тоже там проезжал,не далеко от Одессы живу (Ильичевск)
Недавно был выпуска автошкол,делитесь историями кто проштрафился)
Мой первый штраф и запись в талон(первая и последняя), в далёком 1995, через пол года после получения прав. Вёз деда в поликлинику Водников на Приморском бульваре и на "голубом глазу"заехал к Думской, под кирпич.
Социальные закладки