в данный момент интересует домашний бройлер,нутрия
| ||
Тема: куплю домашнее мясо
в данный момент интересует домашний бройлер,нутрия
И притом ДЕШЁВЕНЬКИЙ![]()
Соседи говорят, что сейчас в Первомайском на птицефабрике курей "хорошеньких" по 3 грн. за шт.продают, вроде как отходят и даже несутся по 3 раза на день![]()
Палиночка,у меня же не фермерское хозяйство с европейскими стандартами как у некоторыхУ меня было всего несколько элитных свинок,вот я уже и продал их
![]()
есть домашняя свинина
Ув. форумчане, еду к родителям 26 февраля резать свинку, молодая девочка. Кормим всем домашним, держим не сильно много. Режем редко, раз в 3-5 мес. Поэтому выкладываю разкладку цен, кому надо позвоните, в интернете я сижу только на работе
мякоть- 50 грн/кг
подчеревок-35 грн кг
ребра -35 грн кг
биток- 55
голень-15
шея 50
сало- 8
Свинку будем шмалить сеном и соломой так что сало будет ароматное и вкусное, да и печеревок супер.
063-735-22-65, 048-735-22-65. Таня. В Одессе я живу на 4 Черноморки, ул Обильная, по Таирова и Черемушкам могу развести сама. Сразу пишу, мы не перекупщики, в деревнях их не любят, растим для себя, первый раз продаю на форуме, обычно на работе девочки разбирают.
есть баранина, наша местная украинская(белые барны) по 30грн за 1кг - разделанная тушка. (Барашков разводит наш хороший знакомый)
и мы (муж и я) разводим романовских овец (черные бараны) по 35 грн за 1кг - разделанная тушка.
заказы по тел. 067-341-89-00
спасибо,баранину к пасхе хочу.сейчас интересует домашний бройлер и нутрия.
По-моему Аватар2 просто приколист и ничего он не продаёт, просто прикалывается. Чёрный юмор такой у него. собирает заказы, а потом говорит, что ему в падло везти их в город. И свиней он видел только на картинке в книжке. развлекалочка такая у человека.![]()
Есле кто то хочет сделать реальный заказ,то я завтра еду в Димитровку,можете приехать со мной и выберете себе продукты.
0678359017 Гришенька![]()
Я вам помогу купить хорошие продукты по хорошей цене,просто заранеее надо сказать чего и сколько вам надо.
Социальные закладки