Тема: "Гранд-Парк" на Котовского

Ответить в теме
Страница 11 из 302 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 6029
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plastich Посмотреть сообщение
    а что интересует Вас с планировками??? непонятен вопрос?!
    есть вопросы -например если по их (строителей) планировке предполагается в этом месте кухня, могу ли я сделать там комнату, не будут ли мешать трубы, их громкий звук и т.д. и т.п.
    да и кто и где собирается делать дизайн, или все своими силами?

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Меня так же интересует вопрос планировки, в отличие от предлагаемой строителями, в однушке, секция B.
    Может у кого -то есть варианты поинтереснее?
    Владимир говорил,что по весне-март-апрель-май- надо предоставить чертежи перегородок.

mrBoris
    Ранее мне говорили, что планировать и менять местами можно все, кроме тех мест , по назначению которые привязаны к трубам, воздуховодам, канализации.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Plastich
    У вас квартира свободной планировки - т.е. только привязка к трубам (особенно канализации). Вы же не перенесете санузел на другую сторону если труба на этой стороне помещения стоит. Так и с кухней, если там будут стояки проходить вы хотите тянуть трубы через все помещение?

А вот на счет шума труб - то думаю если шумоизолировать и спрятать это все под гипсокартонную конструкцию то проблем не должно быть. Вы же все равно трубы "прятать" будите.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    есть вопросы -например если по их (строителей) планировке предполагается в этом месте кухня, могу ли я сделать там комнату, не будут ли мешать трубы, их громкий звук и т.д. и т.п.
    да и кто и где собирается делать дизайн, или все своими силами?

Если позволяет планировка - то ВПЕРЕД!

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Вы же не перенесете санузел на другую сторону если труба на этой стороне помещения стоит
    Квартира вроде позволяет, если интересно то трешка в секции Б. Таки там, где строители нарисовали кухню, хочется сделать комнату, а кухню в комнате с лоджией. Все трубы и вытяжки за стенкой в планируемом туалете. Может кто знает насколько проблематично будет с вытяжкой (с трубами проблемы по минимуму?!)
    А может кто что лучше может предложить?

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Действующее законодательство запрещает переносить санузлы и кухни. При этой планировке вы можете только уменьшить ее площадь, чтоб выиграть ее для комнаты.

7. Вверх #207
    Посетитель
    тут кто-то есть с 7 этажа секции А

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Меня так же интересует вопрос планировки, в отличие от предлагаемой строителями, в однушке, секция B.
    Может у кого -то есть варианты поинтереснее?
    Владимир говорил,что по весне-март-апрель-май- надо предоставить чертежи перегородок.

mrBoris
    Ранее мне говорили, что планировать и менять местами можно все, кроме тех мест , по назначению которые привязаны к трубам, воздуховодам, канализации.
    У нас такая же квартира, на счет планировки там сильно не разгонишься, мы думаем убрать балкон (написали заявление, чтобы его не строили) и немного сдвинуть перегородку, чтобы кухня получилась большая метров 20, но как именно сделать пока не думали, и кладовку не будем строить.
    Кстати, на последней фото нашей секции видно, что там где говорили якобы будет выход на балкон, на 2 эт дверь заложена и окно сбоку, а не в центре комнаты получается, а на 5 этаже вместо выхода на балкон еще одно окно маленько толькое, короче ерунда, мы подходили в отдел продаж, сказали, что должно быть по плану, может строители накосячили, нужно будет позвонить на днях спросить... Вообще мне не нравится эта их задумка, окно сбоку комнаты, потом кусочек стены, потом дверь на балкон или снова окно маленькое...

9. Вверх #209
    Доброго времени суток, а у кого квартира с панорамным остеклением не знаете что будет с отоплением, а именно как будут установлены радиаторы? какой высоты они будут? и тд и тп

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброго времени суток, а у кого квартира с панорамным остеклением не знаете что будет с отоплением, а именно как будут установлены радиаторы? какой высоты они будут? и тд и тп
    У нас угловая панорамка (трёшка в секции Б). По плану они поставят обычные радиаторы (такие же как под окна) - как сказал Владимир. Но Вы можете отказаться, можете сами сделать "впольные радиаторы" (их на 8й странице обсуждали - конвектора). Мы планируем возле панорамки конвектор поставить (я не ас в этом деле. подробности пока не знаю)
    Последний раз редактировалось Dif; 10.01.2012 в 19:14.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    У нас такая же квартира, на счет планировки там сильно не разгонишься, мы думаем убрать балкон (написали заявление, чтобы его не строили) и немного сдвинуть перегородку, чтобы кухня получилась большая метров 20, но как именно сделать пока не думали, и кладовку не будем строить.
    Кстати, на последней фото нашей секции видно, что там где говорили якобы будет выход на балкон, на 2 эт дверь заложена и окно сбоку, а не в центре комнаты получается, а на 5 этаже вместо выхода на балкон еще одно окно маленько толькое, короче ерунда, мы подходили в отдел продаж, сказали, что должно быть по плану, может строители накосячили, нужно будет позвонить на днях спросить... Вообще мне не нравится эта их задумка, окно сбоку комнаты, потом кусочек стены, потом дверь на балкон или снова окно маленькое...

Завтра хочу подойти и порасспросить ...
    Я сначала тоже хотела, чтобы балкон не строили.,но потом что-то тормознулась.,мне не нравится, что он как бы внутри квартиры,но еще буду думатьмесяц-другой.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Просьба!
    Будете на доме, пару фоток можно? Плиз
    Про батареи.
    Я из россии, и узнавал на фирме (которая их выпускает) в пол если укатывать - то только как дополнительные. Основное отопление все равно рекомендуют. Мы вначале тоже хотели, теперь передумали. Из опыта - в нашем банке стоят такие встраиваемые конвекторы. народ в кабинетах жалуется, что прохладно (но у нас и -25 не редкость) а внешне как выглядят - на вкус и цвет товарища нет, лично мне так не очень...

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    У нас угловая панорамка (трёшка в секции Б).
    А вы в буквах не ошиблись, точно "Б"?, там трёшка только одна и ни каких углов там нет

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Просьба!
    Будете на доме, пару фоток можно? Плиз
    Про батареи.
    Я из россии, и узнавал на фирме (которая их выпускает) в пол если укатывать - то только как дополнительные. Основное отопление все равно рекомендуют. Мы вначале тоже хотели, теперь передумали. Из опыта - в нашем банке стоят такие встраиваемые конвекторы. народ в кабинетах жалуется, что прохладно (но у нас и -25 не редкость) а внешне как выглядят - на вкус и цвет товарища нет, лично мне так не очень...
    Обязательно...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    У нас угловая панорамка
    Спасибо, мне он тоже такой вариант предложил, но я засомневался и пошел вместе с ним к строителям, так там мне сказали что в квартирах и пентхаусах с панорамным остеклением будут установлены радиаторы меньшей высоты, на сколько меньше и какие вообще мне не смогли они ответить сославшись на какого-то Рому с которым надо было обсудить этот вопрос и он отсутсвовал в это время.
    Так что планирую в скором будущем еще раз задать этот вопрос и добиться правды! )) Знаю только то что в каждой квартире будет стоять "СЧЕТЧИК НА ОТОПЛЕНИЕ"! ))

А возник у меня еще один вопрос к соседям нашего дома: скажите у всех ли на руках есть СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УЧАСТИИ В ФОНДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ? и если так то как долго вы ждали пока получили его наруки? так как в договоре прописано что они обязаны его выдать после проплаты, но я уже почти месяц жду! (((
    Заранее спасибо

16. Вверх #216
    Посетитель
    и нам еще до сих пор не отдали этот документик!!! надеюсь никакого подвоха...

17. Вверх #217
    Посетитель
    Нам тоже отдавали его больше месяца.Пока волноваться рано. Позвоните им и потребуйте его,если надо

18. Вверх #218
    А возник у меня еще один вопрос к соседям нашего дома: скажите у всех ли на руках есть СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УЧАСТИИ В ФОНДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ?

Нам через неделю после проплаты это свидетельство выдали. Перезвоните им. Видел еще несколько свидетельств в папке.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Грозный Судия Посмотреть сообщение
    А возник у меня еще один вопрос к соседям нашего дома: скажите у всех ли на руках есть СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УЧАСТИИ В ФОНДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ?

Нам через неделю после проплаты это свидетельство выдали. Перезвоните им. Видел еще несколько свидетельств в папке.

ясно спасибки, я конечно за это и не переживал особо, судя по той схеме как работает Гранд Парк, имею ввиду их договор, но сомнения начали овладевать мной, вот и задал такой вопрос.

Спасибо еще раз

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    У меня тоже нет...как-то еще летом обещали и так до сих пор....завтра спрошу...
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 11 из 302 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя