Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 443
  1. Вверх #201
    Конечный бенефициар
    Indeets, то есть, Майдан - это простая мирная демонстрация????

Действительно не о чём говорить тогда..
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #202
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Ага, абсолютно мирная перводекабрьская демонстрация рабочих и колхозников, поддержанная прогрессивной американской общественностью :lol:

3. Вверх #203
    Мессия Какабе
    Лишь бы кого то обвинить вам... Ющенко все делает правильно... как можно ожидать золотые горы после его победы, со временем все наладиться. Я буду голосовать либо за него либо за Тимошенко... думаю это правильный выбор. Он хотя бы пытаеться изменить что-то, выйти из застоя что возник, за все это время. И никак нельзя чтоб проруские кандидаты дорвались до власти.
    Недавно видел поддержку януковича, кошмар... они с флагами росии выступали, на которых писалась малоросия! Типа так руские называют украину... блин этого вообще нельзя терпеть, такое отношение к наешй стране... это же измена родине... хотите руские иметь к себе хорошее отношение, хотите чтоб руский стал вторым национальным... выше право. Но относитесь к наешй стране по нормальному... либо убирайтесь....
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

4. Вверх #204
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Они угрожали кому-то физической расправой ?
    Они были вооружены ?
    Были провокации для применения силы ?
    ...
    Что же тогда "аппсолютно мирная демонстрация" по Вашему :lol: ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Они были вооружены ?
    все єто было

6. Вверх #206
    Конечный бенефициар
    Indeets, а правительственные здания не блокировались? А психологическое давление на суд не оказывалось, когда здание суда было оцеплено митингующими?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #207
    Профф, это голодающие люди за апельсинами вышли! ;-)

8. Вверх #208
    Indeets, а правительственные здания не блокировались? А психологическое давление на суд не оказывалось, когда здание суда было оцеплено митингующими?
    Ещё раз : применение силы было ? Силовые столкновения, драки, перестрелки ?
    Митинг не является "силовой акцией". Демонстрация - всего лишь демонстрация, а не диверсия.

А "психологическое давление" и в форуме есть . Тоже - революция ?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Sanches
    Они были вооружены ?
    все єто было
    Что - было ?

10. Вверх #210
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    так получилось, что прошлый Новый Год я встречал в Киеве, на Майдан, конечно, тоже зашел, там классно было. Всё оранжевое, много музыки, веселые, доброжелательные люди со ВСЕЙ Украины и не только. Причем интересно получилось, что там я познакомился с парнем и девушкой из Одессы, причем с мрей улицы Я не поддерживаю политиков, но я поддерживаю людей, которые хоят лучшего, хотят лучше жить и просто человече6ских условий и отгношения. Не хочу обижать электорат Януковича, но, в отличии от оранжевых палаток, кооло бело-голубых постоянно тусовались какие-то барыги на которых смотреть противно, за редкими исключениями, естественно. Возможно, элиту я просто не видел, но за смешными картинакми и веселыми листовками я всегда ходил только в оранжевые палатки и не видел никаких призывов к агрессии, напротив, во многих листовках были призывы к толерантности.
    По поводу блокирования государственных зданий могу разве что сказать, что если есть определенная большая группа людей, которая не довольна действиями влестей, то, я считаю, она имеет полное право заблокировать их деятельность. Это не агитация за ту или иную политическую силу с моей стороны, это , скорее, выражение моего мнения по поводу прав населения Украины, народа. Я не хочу говорить ничего хорошего, равно, как ничего плохого, про Ющенко, Януковича, других политиков, т.к. всё, что мы видим, это в любом случае лишь образ, тщательно создаваемый. Мы не можем проверить практически ничего из того, что нам говорят с экранов или пишут в газетах, интернете и т.д. Можно, конечно, сравнить качество своей жизни "до" и "после". Я стал жить, слава Богу, лучше, но позвольте, это так многофакторно, что тяжело определить, чья именно это заслуга, да и надо ли?
    Мне кажется, что к политике и пр. не стоит относиться серьезно, а тем более, ругаться, переживать, спорить. Если вы не хотите, чтобы вами играли (читай манипулировали), то сами не ведитесь, не заполняйте этим своё сердце и всё будет хорошо. И все будут хорошими, даже красные

11. Вверх #211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арсен
    ... Если вы не хотите, чтобы вами играли (читай манипулировали), то сами не ведитесь, не заполняйте этим своё сердце и всё будет хорошо. И все будут хорошими, даже красные
    Именно так и есть! Одна поправка - "все будут плохими" - и это правильно.
    Я считаю что надо к власти всегда относится критически - тогда хоть чтото будет!

И вообще Я считаю что высказаная тысячи лет назад греческим философом Патоном теория построения иерархии общества - правдива, как бы не была она жестока и как бы некоторые лицемеры не утверждали что это все не так.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Indeets
    Что - было ?
    Действительно, на самом деле ничего не было, всем присутствующим, кроме Вас, просто показалось... :wink: :twisted:

Мой товарищ (оранжевый), в Киеве был руководителем звена "революционеров", за каждый день платились деньги, был график выхода на митинг и маршрут движения группы. О питании и бухе - говорить нечего - всё это было.
    Участие в событиях общественной организации "ПОРА", очевидно, было всего лишь мирным жестом доброй воли и исключало давление на избирком... Так и было!!! :lol: :lol: :lol:
    Odessit - это звучит!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Завдяки нерішучості дій Ющенко має втратити частину електорату, яка відійде до Cвободи.
    P.S. Гілка “Статті” від 8:33.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Odessit
    Что - было ?
    Действительно, на самом деле ничего не было, всем присутствующим, кроме Вас, просто показалось... :wink: :twisted:

Мой товарищ (оранжевый), в Киеве был руководителем звена "революционеров", за каждый день платились деньги, был график выхода на митинг и маршрут движения группы. О питании и бухе - говорить нечего - всё это было.
    Участие в событиях общественной организации "ПОРА", очевидно, было всего лишь мирным жестом доброй воли и исключало давление на избирком... Так и было!!! :lol: :lol: :lol:
    Так что же по-Вашему, были призывы к насилию, свержению строя, вооруженному востанию ? Не юлите.
    Спрашивали вообще-то не Вас, а Санчеса, но так как Вы вмешались - ответьте пожалуйста конкретно не вопросы, заданные ему . Прошу кокретного ответа, а не Вашего обычного увода в сторону...
    Итак вопрос, заданный Санчесу, на который Вы взялись отвечать :
    Они были вооружены ?
    прошу.

15. Вверх #215
    Так что же по-Вашему, были призывы к насилию, свержению строя, вооруженному востанию ? Не юлите.
    Спрашивали вообще-то не Вас, а Санчеса, но так как Вы вмешались - ответьте пожалуйста конкретно не вопросы, заданные ему . Прошу кокретного ответа, а не Вашего обычного увода в сторону...
    Итак вопрос, заданный Санчесу, на который Вы взялись отвечать :
    Они были вооружены ?
    прошу.
    Просите - получите! :wink: :lopata:
    Вы прекрасно знаете о насилии со стороны "революционеров" :maniac: во время блокирования нормальной работы центризбиркома, точно помню, видел в репортаже разбитую Газель, избитых людей, пытавшихся проехать и выполнить свою работу... :oops:
    Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало... Провокации и применение силы было, и Вы об этом знаете. 8)
    Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение). :roll:
    Odessit - это звучит!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Odessit
    Вы прекрасно знаете о насилии со стороны "революционеров" :maniac: во время блокирования нормальной работы центризбиркома, точно помню, видел в репортаже разбитую Газель, избитых людей, пытавшихся проехать и выполнить свою работу...
    Подробнее. Первый раз слышу про "разбитую ГАЗель" и "избитых людей". Странно, а ведь тогда это был бы выигрышнейший пиар.
    Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало...
    Поинтересуйтесь. А то Вы как-то избирательно интересовались...
    Провокации и применение силы было, и Вы об этом знаете.
    Когда, кем, подробнее. Не знаю.
    Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).
    Значит это первый в истории случай, когда "просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади" изменили хоть что-то, кроме наполнения КПЗ :lol: .

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Первый раз слышу про "разбитую ГАЗель" и "избитых людей". Странно, а ведь тогда это был бы выигрышнейший пиар.
    Было, было. И "поставлю шахтёров на колени!" и "закатаю 7-й км в асфальт" и "обнести донецк колючей проволкой".

Кстати насчёт 7-го км, год назад, беседовал с коллегой по работе(нормальный парень, но тут его занесло ) и дошло до обсуждения "закатывания в асьфальт", далее приблизительный диалог:
    ОН: - Тимошенко - [больная на голову], 7й км - под помидоры.
    Я: - Ты лично это слышал ?
    ОН: - Нет, но она такое наверняка и сказала.
    ОН: - Нет, но у меня подруга в горсовете работает, там это обсуждали.
    ОН: - Да слышал, по телеку, она выступала в передаче "Хочу и Буду".

Всё, приплыли.
    Вопросы мной были заданы с интервалом 5-10 сек.

Вот так Вы сейчас будете выбивать про Газель. :lol:

18. Вверх #218
    User banned Аватар для Observer
    Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало...
    Поинтересуйтесь.
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,350120

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Kaspian, может кинешь все же ссылку с записями? Я просто собираю - навалом всего, но вот этих высказываний не слыхал. Донецкое ТВ тоже грозилось, но потом извинилось, сказав, что никаких записей нет (а чуть позже - что ничего такого не было).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #220

По умолчанию Почему краснокожие жители америки живут в резервациях? хм...

Когда, кем, подробнее. Не знаю.
    Мир Вам! Слух у Вас избирательный, память - тоже... Вам бы уже ноги в тепло, да режим соблюдать... :lol: Здоровье беречь, в общем... Насчёт КПЗ - мысль очень верная, именно туда обычно и попадают подобные "граждане". Я одного не могу понять - как может так много людей не видеть очевидных вещей? :oops:

Observer , спасибо за ссылку, может оппоненты тоже смогут прочитать? Или зрение подведёт? :lol:

Продажа припортового завода, видимо, должна вознести на небеса, павший было, рейтинг! Следующую избирательную компанию будет проводить под лозунгом "Так, все продав!!!" 8)
    Всё-таки, очень приятно, что оранжевое кодло на верхушке облажалось, радостно как-то... :roll:
    Odessit - это звучит!

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права