|
Я знаю где искать ?
По месту жительства....
ул. Любая 8
Я шо-то не понимаю, а чего это всем вдруг срочно захотелось узнать где Гурвиц с точностью до номера квартиры? На выходные заняться нечем, в гости к нему собрались???)
Все - это я и имел ввиду присутствующих на веткеМногих, безусловно, это никак не трогает.
Думаю, самочувствие нормальное. Нервничает немного (а вы бы не нервничали после всего происшедшего?), планы - работать дальше (в своем интервью после выборов Гурвиц так и сказал).
Вот насчет досуга - это уже не наше с вами дело. Все имеют право на личную жизнь, и вы, и я , и он.
KSS26, так вы с налетом? вам наводчик нужен?)
Слушайте,что за воспитательный тон?Ответа,где находится человек,который 5 лет,издевался над Одессой со своими припевалами,я думаю,что мы так и не услышим.А жаль,т.к. эти господа должны ответить за все свои делишки.И понести при этом,заслуженное наказание.
спешите делать добро
Я вижу интрига еще имеет место.
Упрямство соискателя только усугубляет его же положение.
Чем глубже лезите, тем дальше от места и темы: "Где Гурвиц.?"
Господа все проще, и Гурвиц гораздо ближе чем вы думаете.
Проблема Ваша в том, что Вы сами от себя далеки, от Гурвица тем более.
Удачи в поиске.
Я вышел из бана!!!
Ребята, расслабьтесьСегодня воскресенье, выходной день, нужно отдыхать и не напрягаться.
А вы чего-то напряглись? Завтра начнется трудовая неделя, тогда и напряжемся.
Fakt - вот и хорошо. У меня тоже прекрасное настроение, пока никто не испортил
ssvetlanap а вам просто нужно было записаться к нему на прием еще в бытность мэра и спросить за все, что вас не устраивало. город и люди от этого только выиграли бы.
светлана ..ты ж вроде всегда рассудительная и умная..ты то.ветку выборочно читаешь ?
Гурвиц в Одессе ..никуда уезжать не собирается..
Кстати и Убирия в Одессе ..
Ворохаев и кучук в области( живут в Одессе)- депутатами в комиссии по строительству ( Кучук) и финансам (Ворохаев)
Кто еще интересует?
Социальные закладки