|
Да лучше в чужой, чем в своей. Этим и славилась всегда Россия. Тем что уничтожала своих граждан. Будь то подавление пугачёвского восстания, травление тамбовских крестьян газом, сталинские чистки, война в чечне, разгон мирных демонстраций.
Я Не защищаю тех американских, или других уродов, что издевались, вели себя пренебрежительно к гражданскому населению оккупированной страны. Просто странно слышать подобное от россиянина, представителя такой же империи, принесшей неисчислимые беды и страдания на "собранные" земли.
А я вот почему то не хочу ни у себя дома, ни где-то за рубежом.
Не надо смешивать все в кучу, Пугачева, Тухачевского (кстати, почитайте про газ в неангажированной прессе, много нового узнаете), бандитов в Чечне и т.д.
Факт пока один. Именно "демократические" страны в последнее время выступают в роли "агрессора". Им можно бомбить страну в центре Европы, им можно воевать в Ираке, Афганистане, сейчас вот еще в Иране кто знает. Им все можно, можно базы, где угодно ставить. Что хочу, то и делаю.
Вы считаете это нормальным ?
За преступления российских военных в Чечне их судят сейчас.
А Ваша аргументация скатилась - "а у вас негров вешают". Вместо того, чтобы обсудить некий факт - приводите новый и требуете его обсуждения.
Вообще я непротив обсудить военные преступления в Чечне. Создайте тему отдельную, там и поговорим.
RUSSIAN AIR DEFENCE: YESTERDAY, TODAY AND TOMORROW
The possible deployment of the US ballistic missile defence elements served one of the reasons of the oft-asked question: how can Russia oppose these plans and what Russian assets can be used to counter aerial threats? While the print and electronic media have covered the former part of the question, the latter is worth detailed examination.
http://www.be-and-co.com/2007/08/19/pvo-rossii-vchera-segodnya-zavtra/
в пдфе лежит полный текст рекламной статьи, про состояние российских пво, кто не захочет читать, могу уверить, состояние удовлетворительное.
Спецам по ПВО, на форуме их как грязи, советую иногда почитывать и не только пописывать про пэтеушников ,читать например
http://pvo.guns.ru , что доступно, не только петеушникам,
Но и величайшим исследователям и экспертам в области ПВО Одесского Форума .
Но собственно Я(Rabin) увы про ПВО ни словом не обмолвился тут
https://forumodua.com/showpost.php?p=2335484&postcount=156
всегото попытался проанализировать политическое противосостояние .
Информации по СЯС России тоже достаточно(например
http://ru.wikipedia.org/wikiСтратегические_ядерные_силы_Российской_Федерации )
Приводятся там всякие цыферки таблицы... ,
Также можно воспользоваться любым «поисковиком»(например www.google.com ) и найти много интересного.
Что получилось ,я привожу довод в пользу размещения ПРО ,а мне рассказывают что ПВО Лучше, может и лучше ,но я предпочитаю ПРО по как мне кажется вполне объективным причинам:
1.в последнее время было несколько «удачных» учений РА которые я рассматриваю как утилизацию «носителей»...
2. я служил в СА и мало что там поменялось от замены С на У или Р.
3.Исходя из чисто материальных($) соображений ,обеспечить мою безопасность лучше смогут США и NATO, так как денег на оборону
куры не клюют.
Дальнейший спор на тему:
«Крокодил больше зелёный чем длинный»
считаю безсмысленным,потому что крокодил
зелёный только сверху , а длинный и свеху и снизу.
Ребята ,ну о чём мы говорим? О НАТО или о том,что Россия плохая,а Украина слабая.Оставьте вы в покое историю.Это неисчерпаемый источник для кухонных разговоров.Никто никому ничего никогда не докажет. Ну что изменится,если мы начнём говорить о том,что Штаты начали с того,что физически уничтожили оригинальное население,культивировали рабство и убивали друг друга в гражданской войне.Что изменится от того ,что в ответ на тезис о том,что в России "корону" по наследству передают,мы вспомним американские семейныепрезидентские связки? Так уж принято в большой политике...Короче говоря,так можно пикироваться бесконечно,пытаясь друг друга уколоть побольнее. В этом смысл?
Да России может вообщке быить пофиг наше вступление. Перенаправят несколько ракет и всё.
Социальные закладки