Нет конечно. Он пример труса, но не профессионала. О позициии канала говорить действительно не следует, а вот на вопрос о своей собственной гражданской позиции ( ты хоть понимаешь разницу между личным и бизнесом?!Сообщение от Solar Greyboy
)уклоняться мягко говоря не красиво.
Хоть понял что сказал? Ведь не только я, но и другие участники форума заметили твой алогизм и скоропалительные выводы. Неадекватность в мыслях и поступках это диагноз, что ты не устаешь непрерывно доказывать.Как видишь ловить тебя на чем-то не мудрено - сам себя подставляешь а потом обижаешься!Не пори чушь - не будешь позориться!
Даже если это было бы и так (что не так), меня это не волнует, в отличие от тебя (случаем не метросексуал?). Чувствуется твоя сопричасность к звездам местного розлива. Понятно, что подобные тебе как воздух нуждаются во внимании и признании. Даже тебя ( клерк? техник? рекламный агент?...) коснулась звездная болезнь, присущая работникам "ГЛАСа". Что ты о себе возомнил, серый мальчик, раз позволяешь себе выражаться на форуме в подобном тоне?А вообще на тебя тут мало кто внимание обращает как я заметил...И мне не следовало бы...
И это тебя бесит?!... но тебе это почему-то очень не понравилось!
Мир разнообразен, и нет ничего предосудительного если кому то что-то нравится, а кому-то нет. Или у всех должно быть только такое же мнение как у тебя? Ты считаешь что "ГЛАС" не может не нравится? Считай, но от этого твое личное мнение не становится всеобщим. Вы считаете себя креативными? Считайте. Ведь сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.
А ГЛАС снова в эфире, и даже такие как ты там остались.
Так и вышло.Пт Ноя 04, 2005 13:07
...Это их проблемы, а канал 100% останется. Со всеми более-менее профессиональными сотрудниками...
Другое дело, что Вы просто себя лишний раз дескридитировали, посвящая в свои меленькие проблемы весь мир человеческий, у которого и своих проблем по горло.
Социальные закладки