Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 280
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Solar Greyboy
    Ишь как разошелся,
    Цитата Сообщение от fort12
    Фабрикант не побоялась высказаться о политической позиции канала, хотя это является верхом непрофессионализма, а Федоренко побоялся высказаться не то что о позиции "ГЛАСа", а даже о своей личной гражданской позиции.
    Следовательно Федоренко является примером прфессионализма. Это следует из твоих слов!Или нет?
    Нет конечно. Он пример труса, но не профессионала. О позициии канала говорить действительно не следует, а вот на вопрос о своей собственной гражданской позиции ( ты хоть понимаешь разницу между личным и бизнесом?! )уклоняться мягко говоря не красиво.

Как видишь ловить тебя на чем-то не мудрено - сам себя подставляешь а потом обижаешься!Не пори чушь - не будешь позориться!
    Хоть понял что сказал? Ведь не только я, но и другие участники форума заметили твой алогизм и скоропалительные выводы. Неадекватность в мыслях и поступках это диагноз, что ты не устаешь непрерывно доказывать.

А вообще на тебя тут мало кто внимание обращает как я заметил...И мне не следовало бы...
    Даже если это было бы и так (что не так), меня это не волнует, в отличие от тебя (случаем не метросексуал?). Чувствуется твоя сопричасность к звездам местного розлива. Понятно, что подобные тебе как воздух нуждаются во внимании и признании. Даже тебя ( клерк? техник? рекламный агент?...) коснулась звездная болезнь, присущая работникам "ГЛАСа". Что ты о себе возомнил, серый мальчик, раз позволяешь себе выражаться на форуме в подобном тоне?

... но тебе это почему-то очень не понравилось!
    И это тебя бесит?!
    Мир разнообразен, и нет ничего предосудительного если кому то что-то нравится, а кому-то нет. Или у всех должно быть только такое же мнение как у тебя? Ты считаешь что "ГЛАС" не может не нравится? Считай, но от этого твое личное мнение не становится всеобщим. Вы считаете себя креативными? Считайте. Ведь сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.
    А ГЛАС снова в эфире, и даже такие как ты там остались.
    Пт Ноя 04, 2005 13:07
    ...Это их проблемы, а канал 100% останется. Со всеми более-менее профессиональными сотрудниками...
    Так и вышло.
    Другое дело, что Вы просто себя лишний раз дескридитировали, посвящая в свои меленькие проблемы весь мир человеческий, у которого и своих проблем по горло.

2. Вверх #202
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Oldman, И что Вы хотели сказать, скопировав мой пост?
    А
    это заслуга исключительно ГЛАСовцев. Но к факту восстановления вещания у меня никакого отвращения нет. Только легкое непонимание. Это митинги помогли или что-то другое случилось.
    Я не знаю, чья это заслуга. Как по мне - так особого значения не имеет.
    Фамилия Самохвалов Вам ничего не напоминает? Конечно в фильме все хорошо заканчивается, но в жизни-то чаще наоборот!
    Интересно, Вы считаете это нормой жизни?
    Magne, Бутылку выставлю с первой зарплаты на новой работе. Я ушел из "Вестника".
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #203
    Alexandr, Я вас понял.Вполне может быть!Я лично не считаю корректным высказываться по поводу моих коллег (равно и коллег из других СМИ).Я ведь и не высказывался что Феоренко - великий!И никто на этом форуме не высказывался.Зато всем нам известный персонаж вруг начал рьяно опровергать это!А заодно и весь Глас хаять.Ну да ладно...Хаять все могут.Да и местячковость - это наша данность,которую Глас-то как раз и пытается разрушить!Это не вина наша а скорее беда.Все мы - местячковые - и я, и вы, и Магне который ну не может смотреть Глас, ну никак!А смотрит!!!хоть убей :question: Почему?!!Не понятно - !Не нравится - переключи!Что ж ты туда уставился?Найди канал поинтересней...(Не буду спекулировать перечислением одесских каналов стоящих того - к коллегам отношусь нормально пусть даже из чувства корпоративной солидарности :podmig_2: )Да, у нас праздник - мы все были под очень серьезным прессингом, сейчас мы одержали промежуточную победу, и конечно очень рады этому.Не судите нас строго!Не портите нам празник!Alexandr это не к вам.
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Скептик, Что я хотел сказать показав Ваше стремление выставить виноватой "оранжевую" власть? Да вот показалось, что Вы кривите душой

Я не знаю, чья это заслуга.
    Жаль. Мне вот очень интересно. А может и не было никакого скандала, а была PR акция?

Интересно, Вы считаете это нормой жизни?
    Норма жизни? Это Вы о чем? О том, что слово может иногда ранить гораздо больнее чем кулак? Ей Богу, странно, журналист в это не верит!!!
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #205
    Oldman, Что
    я хотел сказать показав Ваше стремление выставить виноватой "оранжевую" власть? Да вот показалось, что Вы кривите душой
    Да неужели Вы не поняли, что мне пофиг какого цвета власть, если она начинает делать непростительные ошибки, которых легко можно было избежать?
    Жаль. Мне вот очень интересно. А может и не было никакого скандала, а была PR акция?
    (Не в обиду). Вот Вам бы исполнители засветили по горбу - интересная получилась бы пиар-акция? Был скандал, и сейчас он далеко не исчерпан. Думаю, все только начинается.
    Норма жизни? Это Вы о чем? О том, что слово может иногда ранить гораздо больнее чем кулак? Ей Богу, странно, журналист в это не верит!!!
    Ну ,если так, пускай бы действовали "мощным словом". И все было бы легче.
    Верю, но предпочитаю ,чтобы против меня применяли тоже слово, а не силу. Вы нет?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Скептик, Да неужели Вы не видели полное отрицание власти в скандале? Один, абсолютно конкретный депутат и уголовное дело. Так что, не кривите душой, не надо!

Для меня? Наверное нет. Но для моего начальника, у которого таких как я десятки, запросто. Посмотрите как больно обижают моих подчиненных, произвол, требую компенсации мне лично! Все выделенное, естественно, вымысел . Но не невозможный!
    Мне очень жаль парня, который попал под руку ментам. Но мы с Вами не знаем что там произошло. Помните о несчатных ребятах, попросивших закурить?

Верю, но предпочитаю ,чтобы против меня применяли тоже слово, а не силу. Вы нет?
    а я предпочитаю чтобы против меня ничего не применяли, только за! Но, у телекомпании оружие - слово, а у акционеров - суд.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #207
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Solar Greyboy, Я работаю в этих же сферах, только моя продукция идет в основном на российские каналы. Поэтому уровень наших каналов меня и добивает. Местячковый проффесионализм. Повбывав бы. И Вас с праздником.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #208
    Oldman,
    Скептик, Да неужели Вы не видели полное отрицание власти в скандале? Один, абсолютно конкретный депутат и уголовное дело. Так что, не кривите душой, не надо!
    Не нужно отделять товарища от общего дружного содружества. или вы думаете, таких как Козаченко - только один? Скажу вам честно, у властей позиция - все по-чесному, канал вернули старым владельцам. Остальное - опускается. А вы не знали?
    Для меня? Наверное нет. Но для моего начальника, у которого таких как я десятки, запросто. Посмотрите как больно обижают моих подчиненных, произвол, требую компенсации мне лично! Все выделенное, естественно, вымысел . Но не невозможный!
    предложите начальнику. Или он не поделиться?
    Мне очень жаль парня, который попал под руку ментам. Но мы с Вами не знаем что там произошло. Помните о несчатных ребятах, попросивших закурить?
    Понимаете, чем штука. Я пытаюсь претендовать на то, что мне известно больше - у меня слишком много знакомых и друзей, которые привыкли рассуждать здраво и без эмоций.
    О каких ребятах Вы говорите? Не о тех, которые участвовали в деле Козаченко?
    а я предпочитаю чтобы против меня ничего не применяли, только за! Но, у телекомпании оружие - слово, а у акционеров - суд.
    Давайте поговрим о суде. вы верите в украинское правосудие?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Скептик,
    Не нужно отделять товарища от общего дружного содружества
    Вы меня извините, но если я на примера Кваснюка буду судить о Вас и Ваших друзьях, то разве мы бы могли так разговаривать? У меня было бы отношение как к sss или RealOdessit - значит ТАК нет? Значит не все журналисты подонки. Почему же Вы на примере Козаченко обвиняете ВСЕХ "оранжевых"?

у властей позиция - все по-чесному, канал вернули старым владельцам.
    Значит сейчас компания ГЛАС в эфире незаконно? Или у старых владельцев?

предложите начальнику.
    Проблема , я сам начальник.

Я пытаюсь претендовать на то, что мне известно больше
    Это очень хорошо. Но Вы точно знаете при каких обстоятельствах молодой человек получил по лицу? Вы присутствовали при этом и слышали его слова? А то бывает, весь из себя крутой, обещает устроить неприятности (матом разумеется), распускает руки (по лицу, по лицу), да все и в пьяном виде - а потом рассказывает как его били и мучили в милиции. (абсолютно реальная история двухнедельной давности).
    Именно об этих. Вы поверили "просьбе закурить"? А многие верят, да еще и кричат убили бедненького, а он в третью ходку не успел.

вы верите в украинское правосудие?
    Выборочно Например решение суда о восстановлении Гурвица - вряд ли очень законно, но предельно честно!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #210
    Oldman,
    Вы меня извините, но если я на примера Кваснюка буду судить о Вас и Ваших друзьях, то разве мы бы могли так разговаривать? У меня было бы отношение как к sss или RealOdessit - значит ТАК нет? Значит не все журналисты подонки. Почему же Вы на примере Козаченко обвиняете ВСЕХ "оранжевых"?
    Я же говорю не "про всех депутатов", правда? А про конкретное сообщество, называемое НСНУ А Вы знаете, какая в партии дисциплина должна быть? А если эта партия еще и провластная, то любой просчет может стоить очень дорого (в денежном эквиваленте), либо места лишают вообще. Учтите, власть работает одной командой, не может быть так, чтобы левая рука не ведала, что делает правая. Если это так - нужно избавляться от мусора. А что, его кто-то уже уволил из депутатов? А хоть волпрос об этом ставили? Все делают вид, что так и надо.
    Значит сейчас компания ГЛАС в эфире незаконно? Или у старых владельцев?
    Нет, сейчас просто тупо никто не знает, что будет дальше.
    Проблема , я сам начальник.
    Так устраивайте пиар...
    Это очень хорошо. Но Вы точно знаете при каких обстоятельствах молодой человек получил по лицу? Вы присутствовали при этом и слышали его слова? А то бывает, весь из себя крутой, обещает устроить неприятности (матом разумеется), распускает руки (по лицу, по лицу), да все и в пьяном виде - а потом рассказывает как его били и мучили в милиции. (абсолютно реальная история двухнедельной давности).
    А Вы часто получали по лицу? И от нашей доблестной милиции? После шестилетнего стажа работы в барах я не удивляюсь любому проявлению силы со стороны. И в большей степени бьют ни за что - за неповиновение... Рассказать Вам несколько абсолютно реальных историй ,которые происходили не с кем-нибудь, а со мной?
    Именно об этих. Вы поверили "просьбе закурить"? А многие верят, да еще и кричат убили бедненького, а он в третью ходку не успел.
    Я ничему нет верил. Просто перед тем, как выстроить свою версию, я поговорил с прокурорами и с самим Козаченко, поэтому могу судить больше, чем те, кто читает надписи на заборах.
    Выборочно Например решение суда о восстановлении Гурвица - вряд ли очень законно, но предельно честно!
    Мой черед спросить. А Вы были на этом суде? Я вот, был...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #211
    Конечный бенефициар
    Например решение суда о восстановлении Гурвица - вряд ли очень законно, но предельно честно!
    Я бы сказал: удобно и выгодно. Некоторым.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Скептик, Упорствуете? Хорошо, будем говорить о "конкретном сообществе" РИАК. Означает ли отвратительное поведение Фабрикант, что все сотрудники РИАКа (операторы, монтажеры ets) такие же нечистоплотные?
    Вы знаете, какая в партии дисциплина должна быть?
    А Вы знаете о корпоративной солидарности . Все, зашли в тупик Скажите, Вы по-прежнему уверены, что такие личности как Фабрикант и Кваснюк достойно представляют ВСЕХ журналистов Одессы? Или все-таки прав я, и ТАКОЕ долно подвергаться обструкции?

сейчас просто тупо никто не знает, что будет дальше.
    А это относится ко всему . И возвращение эфира ГЛАСу - это ведь факт, вот и интересно, ЧТО произошло. Ведь могли "тупо не знать" и без передатчиков, правда?

Так устраивайте пиар
    Проблема Воспитание не позволяет.

я не удивляюсь любому проявлению силы со стороны. И в большей степени бьют ни за что - за неповиновение...
    Так кто же спорит? Но не имея доказательств, наверно нельзя однозначно утверждать! Я вполне допускаю мысль, что молодой человек ни в чем не виноват, но ведь может быть и наоборот! Например, почему только он? Больше не было сотрудников или у милиционера перестали чесаться руки? Почему всех не положили лицом вниз? У Вас такие вопросы не возникали?

А Вы были на этом суде? Я вот, был...
    Бог миловал . По телевизору наблюдал и радовался.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #213
    Oldman,
    Скептик, Упорствуете? Хорошо, будем говорить о "конкретном сообществе" РИАК. Означает ли отвратительное поведение Фабрикант, что все сотрудники РИАКа (операторы, монтажеры ets) такие же нечистоплотные?
    Нет конечно.Равно как и те люди, которые являются лишь технической поддержкой НСНУ (пресс-секретари, аналитики, политтехнологи, водители). Я не упорствую. Если хотите аналогий - вот они, пожалуйста... Кстати, видел осенью оператора с РИАКа с оранжевыми лентами на митинге в поддерку Юща.
    А Вы знаете о корпоративной солидарности . Все, зашли в тупик Скажите, Вы по-прежнему уверены, что такие личности как Фабрикант и Кваснюк достойно представляют ВСЕХ журналистов Одессы? Или все-таки прав я, и ТАКОЕ долно подвергаться обструкции?
    Да ну Вас. Гдея утверждал, что они достойны представлять всех журналистов? Есть корпоративная солидарность, поэтому действия Кваснюков мы обговариваем в проф. кругу. Поверьте, им достается. А этот Ваш тезис выплывает из предыдущего, на который я Вам уже ответил.
    А это относится ко всему . И возвращение эфира ГЛАСу - это ведь факт, вот и интересно, ЧТО произошло. Ведь могли "тупо не знать" и без передатчиков, правда?
    Мне пришло сообщение от пресс-службы НСНУ. Теперь есть предположения что будет дальше. кстати, вот Козаченко и повторяет мои доводы. Приводу сообщение полностью
    Информационное сообщение.
    ПАРТИЯ «НАРОДНЫЙ СОЮЗ НАША УКРАИНА» НАМЕРЕНА ОТСТАИВАТЬ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ В СУДЕ
    Об этом на прошедшей 15 ноября пресс – конференции заявил председатель Одесской областной организации НСНУ Алексей Козаченко. Комментируя ситуацию вокруг телерадиокомпании «Глас», он сказал: «Мы ассоциируемся как правящая партия, и это приводит к тому, что наша политическая сила становится главной мишенью для нападения представителей бывшей власти. Эти «бывшие» ничем хорошим не отличились перед народом, находясь при власти Кучмы. И сегодня им ничего не остается, как критиковать НСНУ и искать проблемы внутри партии, пытаясь на этом сделать собственный PR. Пример тому ситуация вокруг ТРК «Глас». На протяжении последних трех недель личности, которые за свою политическую историю ничем похвастаться не могут, кроме как ограблением собственного города, с экранов телевизоров поливали нас грязью. Сегодня пришло время отвечать за свои слова. И они ответят в суде». По словам лидера областной организации Алексея Козаченко сегодня юристы партии готовят иски о защите деловой репутации НСНУ. Также несколько исков депутат ВР Алексей Козаченко предъявит в защиту своей чести и достоинства.

Информационная служба
    Одесской областной организации НСНУ
    Так кто же спорит? Но не имея доказательств, наверно нельзя однозначно утверждать! Я вполне допускаю мысль, что молодой человек ни в чем не виноват, но ведь может быть и наоборот! Например, почему только он? Больше не было сотрудников или у милиционера перестали чесаться руки? Почему всех не положили лицом вниз? У Вас такие вопросы не возникали?
    Хотя быпотому, что я знаю, что из себяпредставляют журналисты и коллектив СМИ и знаю, что такое наша доблестная милиция... Поэтому и склоняюсь в пользу первых.
    Бог миловал . По телевизору наблюдал и радовался.
    Ну вот, а по телеку далеко не всепоказывали.поэтому продолжайте верить ввыборочно, но этт пример не берите...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Скептик,
    Нет конечно.
    Все, этого достатосно. Не ВСЕ виноваты, а конкретные люди! Кстати, причем здесь
    оператора с РИАКа с оранжевыми лентами на митинге в поддерку Юща
    я ведь наоборот никак не цеплял политику - только нечистоплотность журналистов. А если этот оператор нормальный думающий человек - так слава Богу!

Поверьте, им достается
    Охотно верю, но очень хотелось бы чтоюбы доставалось не кулуарно, а так как они - публично.

И сегодня им ничего не остается, как критиковать НСНУ и искать проблемы внутри партии, пытаясь на этом сделать собственный PR. Пример тому ситуация вокруг ТРК «Глас»
    И где здесь неправда? ГЛАС работает! Вонючки пропиарились - даст Бог, посадят или напугают как следует!

и знаю, что такое наша доблестная милиция...
    Так и я знаю . Именно поэтому и задаюсь вопросом, - "Почему только один получил по шее!"

а по телеку далеко не всепоказывали
    Я уже рассказывал как даже из полностью заангажированного источника почерпнуть информацию. Хотите еще пример? Помните о "бомбе" в АРТ? Как "заламывали" руки пьянице и дебоширу? Помните как по разному показывали это по телевизору? Но! Но из картинки никто не смог вырезать машину скорой помощи - так вот, это была машина ИНТО-САНА. Чья контора помните? И думаете просто так приехала? Все очень просто и интересно, если размышлять!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #215
    Oldman,
    Охотно верю, но очень хотелось бы чтоюбы доставалось не кулуарно, а так как они - публично.
    Извините, журналисты не пишут материалы друг одруге - работы и без этог хватает. Пусть этим занимаются пиарщики и пропагандисты.
    И где здесь неправда? ГЛАС работает! Вонючки пропиарились - даст Бог, посадят или напугают как следует!
    Угу, работает. Но надолго ли?
    Так и я знаю . Именно поэтому и задаюсь вопросом, - "Почему только один получил по шее!"
    Потому что ментам пофиг, кому давать по шее. Если я один получил - это тоже я виноват?
    Я уже рассказывал как даже из полностью заангажированного источника почерпнуть информацию. Хотите еще пример? Помните о "бомбе" в АРТ? Как "заламывали" руки пьянице и дебоширу? Помните как по разному показывали это по телевизору? Но! Но из картинки никто не смог вырезать машину скорой помощи - так вот, это была машина ИНТО-САНА. Чья контора помните? И думаете просто так приехала? Все очень просто и интересно, если размышлять!
    Так вт у меня гораздо больше возможностей размышлять - я не только это вижу...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Скептик,
    журналисты не пишут материалы друг одруге
    Хорошо бы . Вот только я слишком отчетливо помню "материалы" Кваснюка о журналистах из ОКО. Вы уже забыли? Или Кваснюка назвать журналистом все-таки нельзя, и нельзя давать ему возможность выступать на "защите" ГЛАСа?

Но надолго ли?
    Вечный вопрос! Надолго ли "оранжевые" у власти, надолго ли зима, надолго ли солнца хватит. Не нужно закрывать глаза на происходящее прямо сейчас.

Потому что ментам пофиг, кому давать по шее. Если я один получил - это тоже я виноват?
    Да кто говорит о виновности? Ну, ей Богу, "ментам пофиг" - тогда за что? Просто попал под горячую руку? Тогда почему остальные не попали (не верю я, что менты остепенились).

Так вт у меня гораздо больше возможностей размышлять - я не только это вижу...
    Так это замечательно! Но вот увиденное мной Вы не хотите прокоментировать?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #217
    Oldman,
    Хорошо бы . Вот только я слишком отчетливо помню "материалы" Кваснюка о журналистах из ОКО. Вы уже забыли? Или Кваснюка назвать журналистом все-таки нельзя, и нельзя давать ему возможность выступать на "защите" ГЛАСа?
    Интересно,а кого Вы хотите заставить действовать кваснюковскими методами? У каждого есть свое мнение и он его выражает (в том числе и Кваснюк), поэтому заставить его не говорить о "Гласе" никто не может.
    Вечный вопрос! Надолго ли "оранжевые" у власти, надолго ли зима, надолго ли солнца хватит. Не нужно закрывать глаза на происходящее прямо сейчас.
    Если бы Вы знали, насколько журналистов волновал вопрос, получат ли они деньги за работу, Вы бы особо не говорили о пиаре. Чей это пиар? Гласовский? А Козаченко, значит, помогает, что ли?
    Да кто говорит о виновности? Ну, ей Богу, "ментам пофиг" - тогда за что? Просто попал под горячую руку? Тогда почему остальные не попали (не верю я, что менты остепенились).
    Вы что, беретесь прогнозировать действия ментов? Они ведь непредсказуемы...
    Так это замечательно! Но вот увиденное мной Вы не хотите прокоментировать?
    Что конкретно?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Скептик, Опять возвращаемся к самому началу . ГЛАСовцы пользовались "заступничеством" Кваснюка и никак не прокоментировали выступление в свою защиту негодяев и подонков. Кваснюка можно назвать журналистом? Тогда Вы написали неправду о
    журналисты не пишут материалы друг одруге
    Или нельзя? Тогда почему промолчал ГЛАС?

Чей это пиар? Гласовский? А Козаченко, значит, помогает, что ли?
    А что, не PR? Выходит или "слабенькая" власть (не смогли канал отобрать ), или честная власть (но признать это сейчас очень немодно). Теперь ГЛАСовцы могут с гордостью рассказывать о том "как они отбились от нападок власти!!!" Так что, не PR?

Что конкретно?
    Машину ИНТО-САНА на "бомбе" в АРТе. Не любопытно Вам?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #219
    Oldman,
    Читал я ваши посты и думал что понять вас даже кое-где можно...Но когда прочитал о Гласовском "пиаре", то не сдержался - это может и пиар, но вынужденный!!!100 лет мы мечтали о таком пиаре!Он нам снился.Как немецкому городку Рамштайн!Или Скнилову...Может сравнение и чересчур но хорошо что мы отбились, а кто гарантировал что так произойдет?Какой пиар - опомнитесь! :eh_ty..._vasya!:
    И что теперь Инто-Сане не выезжать на вызовы в телекомпании?Есть целые коллективы СМИ застрахованные в Инто-Сане...кстати.
    [url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Solar Greyboy, Господи, да прекрасно то, что Вы отбились! Прекрасно! Вопрос в том, от кого Вы отбились! Если отбились от недобросовестных людей - прекрасно! Если Вы считаете, что отбились от власти - позвольте Вам не поверить! А уж тем более трезвонить о нападках ВЛАСТИ! Да если бы власть напала - боюсь, что не отбились бы . А так - все прекрасно, но для моего полного удовлетворения я бы хотел услышать от Федоренко, - "Спасибо всем, кто нас поддерживал, но мы категорически против таких явлений как Кваснюк и Фабрикант".

А что касается ИНТО-САНЫ, понимаете, я ни разу не видел выезд ИНТО-САНовской скорой помощи на милицейскую операцию. Или руководство АРТа знало заранее, что их будут "проверять на бомбу" (это при условии страхования коллектива АРТа) или ... (вставьте необходимое .
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права