Что нового на "Фронте Змін" по Успенской??? Куда еще написали бузатёры-соседи? Страссбургский суд этим делом еще не озабочен??
|
Что нового на "Фронте Змін" по Успенской??? Куда еще написали бузатёры-соседи? Страссбургский суд этим делом еще не озабочен??
Для самого умного на этом сайте заметь что 13 ноября -это после результатов выборов .И человек получивший этот ресторан имеет прямое отношение к настоящей власти . Просто иногда диву даешься
.какие дебилоиды у нас еще остались .Вчера кстати так сильно критиковавший принудительную эвакуацию Котусев и Маорков введут ее со 2-го января .УРААА!!!! На конец дебилы начнут получать то что должны были.Подождите ,по поводу тарифов Костусев заявил уже что цены поднялись и видимо тарифы уже экономически обоснованы ,а пеню уже пытаются начислять .Урааа!!!!!!! Второй удар по дебилам
Сорри за офф.
Слушайте, вы или читайте мои сообщения или не пишите. Я же вам ясно написал, что ни работники РОВД ни ГОРГАИ не нашли ничего незаконного (хотя они были явно заинтересованы руководством магазина), машина была лично моя, ее даже сфотографировали и обещали и суд и т.д. только в отношения чего???. Так же причем здесь прокуратура? Может заодно и подскажите насчет чего может быть гипотетический иск или в отношении чего активизируется прокуратура?
И еще одно, видимо вам просто не было понятно, когда я вас просил не употреблять каких бы то ни было эпитетов в отношении людей которые отстаивают свои права, среди которых были беременные, пенсионеры и дети? Если у вас не хватает такта в употреблении различных фраз в отношении других людей, пишу вам прямо: будьте культурнее, уважайте других людей, "шабаш", "бригада", "бузатеров" не те слова которые нужно говорить в адрес тех, кто не из за денег а ради спокойствия своего дома вышел на улицу. Хотя видимо вам лично этого не понять.
Тема по "теме"
https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&page
Последний раз редактировалось mimoza71; 04.02.2011 в 15:50.
ресторан работает в штатном режиме.
все бла бла бла на форуме так лишь и остались, никчемными рассуждениями без реальных действий
Решение нашего вопроса в процессе.
К сожалению быстро в нашем городе можно только открыть.
ну не знаю в нашем случае мы (жильцы дома) добились : на полный официальный запрет на въезд машин "Виртуса" во двор, установку ворот в присутствии участкового дабы избежать проблем с охраной магазина и рассматривается в СЭС (письма дошли до МинЗдрава!!!!) о целесообразности работы магазина в доме вообще или работы круглосуточной. Вот так что у жильцов дома из данной темы есть все шансы не оставить их проблему "рассуждениями без реальных действий".
Почитал...и решил сходил покушать в Трюм... могу сказать на новом месте по прежнему вкусно...господа чего такие злые то, что голодные? сходите поеште вам не далеко
, может полегчает на полный то желудок...я вот как то тоже боролся с арендаторами с первого этажа.... кулечки паяли из полиэтилена...вонище еще то..так эти гады осевые вентиляторы в форточки поставили и весь вонючий воздух выгоняли во двор...естествено он поднимался вверьх и воняло на все четыре этажа...написал письмо в санэпидем...пришли проверили шум от вентиляторов...наличие вредного выбраса под окна жильцам и все! закрыли! так как выводить трубами вредные выбросы выше крыши дорого! а тут как то не пойму позаботились о вас трубы вывели...чего нервную систему напрягать...а если шумит так пусть минватой шумоизоляцию труб сделают...и нет проблем...
PS Посмотрел я на ваши трубы красотища, да и стильненько...я имею в виду трубу котельной на боковом фасаде, которая еще Сталина помнит![]()
Sons Of Anarchy
Не буду возбуждать умы любителей общепита своими ответами.
В пререкания больше не вступаю.
О дате закрытия ресторана сообщу заранее, что бы все желающие пришли и помогли рестораторам вынести мебель.
А со "Сказки" уже даже сняли название. Бетон рулит!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки