Тема: Борьба с рестораном на Успенской13\15, или опять Виноградов!

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 247
  1. Вверх #201
    User banned
    Что нового на "Фронте Змін" по Успенской??? Куда еще написали бузатёры-соседи? Страссбургский суд этим делом еще не озабочен??

2. Вверх #202
    Новичок
    Для самого умного на этом сайте заметь что 13 ноября -это после результатов выборов .И человек получивший этот ресторан имеет прямое отношение к настоящей власти . Просто иногда диву даешься
    .какие дебилоиды у нас еще остались .Вчера кстати так сильно критиковавший принудительную эвакуацию Котусев и Маорков введут ее со 2-го января .УРААА!!!! На конец дебилы начнут получать то что должны были.Подождите ,по поводу тарифов Костусев заявил уже что цены поднялись и видимо тарифы уже экономически обоснованы ,а пеню уже пытаются начислять .Урааа!!!!!!! Второй удар по дебилам

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь,что в лице руководства магазина Вы имеете дело с самыми настоящими лохами...только лохи могут реагировать на ваши "проделки Фикса" таким образом...Не надо себе льстить,что жители вашего дома зашибись какие умные...типа"машина у нас заглохла" и "милиция ничего не нашла"...При определенных обстоятельствах и возможностях милиция найдет всё,хотя от неё особенно ничего не зависит,но для кое-чего она нужна...и прокуратура активизируется против наиболее активных бузатеров, и суд проведет пару заседаний по иску руководства магазина против конкретных частных лиц...
    Сорри за офф.
    Слушайте, вы или читайте мои сообщения или не пишите. Я же вам ясно написал, что ни работники РОВД ни ГОРГАИ не нашли ничего незаконного (хотя они были явно заинтересованы руководством магазина), машина была лично моя, ее даже сфотографировали и обещали и суд и т.д. только в отношения чего???. Так же причем здесь прокуратура? Может заодно и подскажите насчет чего может быть гипотетический иск или в отношении чего активизируется прокуратура?
    И еще одно, видимо вам просто не было понятно, когда я вас просил не употреблять каких бы то ни было эпитетов в отношении людей которые отстаивают свои права, среди которых были беременные, пенсионеры и дети? Если у вас не хватает такта в употреблении различных фраз в отношении других людей, пишу вам прямо: будьте культурнее, уважайте других людей, "шабаш", "бригада", "бузатеров" не те слова которые нужно говорить в адрес тех, кто не из за денег а ради спокойствия своего дома вышел на улицу. Хотя видимо вам лично этого не понять.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Вадим просто Посмотреть сообщение
    Для самого умного на этом сайте заметь что 13 ноября -это после результатов выборов .И человек получивший этот ресторан имеет прямое отношение к настоящей власти . Просто иногда диву даешься
    .какие дебилоиды у нас еще остались .Вчера кстати так сильно критиковавший принудительную эвакуацию Котусев и Маорков введут ее со 2-го января .УРААА!!!! На конец дебилы начнут получать то что должны были.Подождите ,по поводу тарифов Костусев заявил уже что цены поднялись и видимо тарифы уже экономически обоснованы ,а пеню уже пытаются начислять .Урааа!!!!!!! Второй удар по дебилам
    вы наверное ошиблись темкой. Удар по цитирую: "Дебилам" где-то в другой теме вот там и ХАМИТЕ!!!

5. Вверх #205
    Последний раз редактировалось mimoza71; 04.02.2011 в 15:50.

6. Вверх #206
    Как у Вас дела? "Забороли" ресторан?

7. Вверх #207
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ресторан работает в штатном режиме.
    все бла бла бла на форуме так лишь и остались, никчемными рассуждениями без реальных действий

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Решение нашего вопроса в процессе.
    К сожалению быстро в нашем городе можно только открыть.

9. Вверх #209
    ну не знаю в нашем случае мы (жильцы дома) добились : на полный официальный запрет на въезд машин "Виртуса" во двор, установку ворот в присутствии участкового дабы избежать проблем с охраной магазина и рассматривается в СЭС (письма дошли до МинЗдрава!!!!) о целесообразности работы магазина в доме вообще или работы круглосуточной. Вот так что у жильцов дома из данной темы есть все шансы не оставить их проблему "рассуждениями без реальных действий".

10. Вверх #210
    Шансы самые реальные , но требуется время.

пс.пока любуемся и нюхаем выхлоп из трубы.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Почитал...и решил сходил покушать в Трюм... могу сказать на новом месте по прежнему вкусно...господа чего такие злые то, что голодные ? сходите поеште вам не далеко, может полегчает на полный то желудок...я вот как то тоже боролся с арендаторами с первого этажа.... кулечки паяли из полиэтилена...вонище еще то..так эти гады осевые вентиляторы в форточки поставили и весь вонючий воздух выгоняли во двор...естествено он поднимался вверьх и воняло на все четыре этажа...написал письмо в санэпидем...пришли проверили шум от вентиляторов...наличие вредного выбраса под окна жильцам и все! закрыли! так как выводить трубами вредные выбросы выше крыши дорого! а тут как то не пойму позаботились о вас трубы вывели...чего нервную систему напрягать...а если шумит так пусть минватой шумоизоляцию труб сделают...и нет проблем...

PS Посмотрел я на ваши трубы красотища, да и стильненько...я имею в виду трубу котельной на боковом фасаде, которая еще Сталина помнит
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Почитал...и решил сходил покушать в Трюм... могу сказать на новом месте по прежнему вкусно...господа чего такие злые то, что голодные ? сходите поеште вам не далеко, может полегчает на полный то желудок...я вот как то тоже боролся с арендаторами с первого этажа.... кулечки паяли из полиэтилена...вонище еще то..так эти гады осевые вентиляторы в форточки поставили и весь вонючий воздух выгоняли во двор...естествено он поднимался вверьх и воняло на все четыре этажа...написал письмо в санэпидем...пришли проверили шум от вентиляторов...наличие вредного выбраса под окна жильцам и все! закрыли! так как выводить трубами вредные выбросы выше крыши дорого! а тут как то не пойму позаботились о вас трубы вывели...чего нервную систему напрягать...а если шумит так пусть минватой шумоизоляцию труб сделают...и нет проблем...

PS Посмотрел я на ваши трубы красотища, да и стильненько...я имею в виду трубу котельной на боковом фасаде, которая еще Сталина помнит
    Молодец, отработал свой пирожок от Трюма, можешь смело идти за добавкой

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    .

пс.пока любуемся и нюхаем выхлоп из трубы.
    выхлоп труб выходит прямо на крышу под дымоход, значит и свои угары от котлов вы тоже нюхаете. Только они вам чото не мешают

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Молодец, отработал свой пирожок от Трюма, можешь смело идти за добавкой
    + 100%
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #215
    Не буду возбуждать умы любителей общепита своими ответами.
    В пререкания больше не вступаю.

О дате закрытия ресторана сообщу заранее, что бы все желающие пришли и помогли рестораторам вынести мебель.

16. Вверх #216

О дате закрытия ресторана сообщу заранее
    это фейк

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Не буду возбуждать умы любителей общепита своими ответами.
    В пререкания больше не вступаю.

О дате закрытия ресторана сообщу заранее, что бы все желающие пришли и помогли рестораторам вынести мебель.
    Может, скинетесь всем домом на 15 кубов бетона, или там побольше надо? Предыдущий опыт показал, что это самый действенный сетод...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это фейк
    В темке про "СкаZку" её защитнички тоже не верили, что скаZочке конец настанет...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    В темке про "СкаZку" её защитнички тоже не верили, что скаZочке конец настанет...
    конец настанет всему - это лишь вопрос времени, в случае с трюмом и с тем, как его строили я не вижу никакого резона давать такие громкие обещания.

20. Вверх #220
    А со "Сказки" уже даже сняли название. Бетон рулит!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права