Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 11 из 502 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10021
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    и залепить и пробовал есть все отпадает просто интересно сколько идет процесс привыкания

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    до какого возраста не поздно ставить брекеты?
    мне врач сказал что у него женщина в 50 лет поставила брекеты...

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    и залепить и пробовал есть все отпадает просто интересно сколько идет процесс привыкания
    вы к этому натиранию не привыкните, например у меня то с одной стороны натирает, потом со временем с другой стороны....единственное чем я спасаюсь это воском, незнаю как от свечей мне доктор дал специальный, просто побольше и по сильнее прилепляю, ничего держатся....

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    вы к этому натиранию не привыкните, например у меня то с одной стороны натирает, потом со временем с другой стороны....единственное чем я спасаюсь это воском, незнаю как от свечей мне доктор дал специальный, просто побольше и по сильнее прилепляю, ничего держатся....
    та же фигня, то нормально, то проснусь, а дуга в щеке и приходится лепить воск, благо док дала сколько надо и я периодически играюсь
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та же фигня, то нормально, то проснусь, а дуга в щеке и приходится лепить воск, благо док дала сколько надо и я периодически играюсь
    ну да -побольше,я сегодня налепил что бы нормально держались так шипилявлю-"Кирпич" отдыхает,а работа-общение с людьми,если это не временно буду снимать

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну да -побольше,я сегодня налепил что бы нормально держались так шипилявлю-"Кирпич" отдыхает,а работа-общение с людьми,если это не временно буду снимать
    у меня чаще всего это ночью происходит. бывает утром встал и чувствуешь что врезалось, приходится залепливать и так до следующего утра, всё затягивается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #207
    наберитесь терпением это только начало, потом привыкните и наловчитесь ко всему....я ношу уже больше года и то натирает, то дугой надавлю, то зубы болят....ну что делать сама на это пошла....

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    ой, какие у вас кошмары тут. я носила где-то два с половиной года, ничего не натирало, и болело только когда подкручивал, и недолго. но, сам врач недобросовестный попался. пока доплачивали деньги за каждое посещение - был просто ангел во плоти, а как перестали (дело было добровольное), так и пытался побыстрее избавиться. по хамски обращался, на одно и то же время назначал по несколько приемов, ждать иногда по часу-два приходилось под дверью. на то время я доплачивать никак не могла, а у родителей не было возможности, и так удовольствие дорогое. прочитала тут и оказалось, что капу носить иногда нужно и несколько лет. а у меня, мало того, что зубы мудрости после снятия поперли все разом, так и капу сказал носить только пару месяцев. я круглосуточно носила месяца четыре, а после по ночам не помню сколько, но достаточно много. зубы все равно искривились немного. я сбежала от того врача, аж пятки сверкали. конечно очень жаль, что немного искривились обратно, т.к. изначально так красивенько было. но, надо было более тщательно врача выбирать)

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Brecket
    есть такие брекеты,которых не видно? и к какому врачу лучше обратиться за консультацией, только так чтоб по делу, а не на деньги разводил? (спасибо за ответ)
    Здравствуйте! Такие брекеты есть, как правильно заметила Лина. Сапфир полностью прозрачен, как стекло; керамика - более матовая под цвет зубов. Есть еще и дуги со спец. покрытием... но у всего этого есть и свои минусы....
    до какого возраста не поздно ставить брекеты?
    Пока есть зубы - их можно перемещать.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для СаГо
    Носила лет 12 назад,зубы стали ровными,но одна огрооомная проблема появилась-после снятия замков с зубиков начала портиться эмаль,считаю это большим недостатком этой процедуры.Или это только мне так "повезло"?

11. Вверх #211
    Посетитель
    мне врач обьяснил что за зубами надо тщательно ухаживать,в период ношения брекетов,хотя я читала зубы окисляются,как не ухаживай
    Последний раз редактировалось Natashenka84; 25.01.2011 в 12:31.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Носила лет 12 назад,зубы стали ровными,но одна огрооомная проблема появилась-после снятия замков с зубиков начала портиться эмаль,считаю это большим недостатком этой процедуры.Или это только мне так "повезло"?
    в чём это выражалось - потемнение, трещины?

13. Вверх #213
    Скорее всего у Вас эта проблема появилась не после снятия аппарата, а во время его ношения. Возникает она при недостаточной гигиене и именуется кариесом ( в разных стадиях) А после снятия стала более заметна...

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Зола
    скажите, в течении какого периода можно будет брекетами убрать щель между двумя передними зубами?
    и возможен ли вариант капы вместо брекетов?
    заранее спасибо

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    скажите, в течении какого периода можно будет брекетами убрать щель между двумя передними зубами?
    заранее спасибо
    ойййййй, это очень сложно сказать, там же все зубы двигаются, а не только передние... Это вам только врач скажет

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    заранее спасибо
    Диастему межете закрыть и сами, связывая туго 2 резца каждый день х/б ниткой в течении 2 недель... Но удержать ее невозможно только пожизненное шинирование... Закрыть можно любым аппаратом ;-)

17. Вверх #217
    Новичок
    Привет всем
    Хотелось бы узнать , какова стоимость несъёмного ретейнера?
    И вообще всем ли нужно носить ретейнеры после снятия брекетов?

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    в чём это выражалось - потемнение, трещины?
    Появились неровности эмали,как бы ребристось

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Скорее всего у Вас эта проблема появилась не после снятия аппарата, а во время его ношения. Возникает она при недостаточной гигиене и именуется кариесом ( в разных стадиях) А после снятия стала более заметна...
    О!Как раз вопрос гигиены не стоял точно!Я в тот период как раз с будущим мужем познакомилась,и очень тщательно следила за этим,чтоб не улыбнуться милому куском отбивной До сих пор помню,как таскала с собой в сумочке все эти ершики-вантузы

19. Вверх #219
    Появились неровности эмали,как бы ребристось

. . ...Похоже на некорректное снятие материала и чистку после снятия доктором....

О!Как раз вопрос гигиены не стоял точно!Я в тот период как раз с будущим мужем познакомилась,и очень тщательно следила за этим,чтоб не улыбнуться милому куском отбивной До сих пор помню,как таскала с собой в сумочке все эти ершики-вантузы
    Да, это серьезный повод! Молодца!

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    в пятницу на удаление..
    будут удалять 4-ку и 5-ку..
    я невыносимо боюсь..
    только, что звонила врачу записывалась.. руки дрожали, голос дрожал, сердце выскакивало..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 11 из 502 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права