и залепить и пробовал есть все отпадает просто интересно сколько идет процесс привыкания
| ||
и залепить и пробовал есть все отпадает просто интересно сколько идет процесс привыкания
ой, какие у вас кошмары тут. я носила где-то два с половиной года, ничего не натирало, и болело только когда подкручивал, и недолго. но, сам врач недобросовестный попался. пока доплачивали деньги за каждое посещение - был просто ангел во плоти, а как перестали (дело было добровольное), так и пытался побыстрее избавиться. по хамски обращался, на одно и то же время назначал по несколько приемов, ждать иногда по часу-два приходилось под дверью. на то время я доплачивать никак не могла, а у родителей не было возможности, и так удовольствие дорогое. прочитала тут и оказалось, что капу носить иногда нужно и несколько лет. а у меня, мало того, что зубы мудрости после снятия поперли все разом, так и капу сказал носить только пару месяцев. я круглосуточно носила месяца четыре, а после по ночам не помню сколько, но достаточно много. зубы все равно искривились немного. я сбежала от того врача, аж пятки сверкали. конечно очень жаль, что немного искривились обратно, т.к. изначально так красивенько было. но, надо было более тщательно врача выбирать)
Здравствуйте! Такие брекеты есть, как правильно заметила Лина. Сапфир полностью прозрачен, как стекло; керамика - более матовая под цвет зубов. Есть еще и дуги со спец. покрытием... но у всего этого есть и свои минусы....
Пока есть зубы - их можно перемещать.![]()
Носила лет 12 назад,зубы стали ровными,но одна огрооомная проблема появилась-после снятия замков с зубиков начала портиться эмаль,считаю это большим недостатком этой процедуры.Или это только мне так "повезло"?
мне врач обьяснил что за зубами надо тщательно ухаживать,в период ношения брекетов,хотя я читала зубы окисляются,как не ухаживай
Последний раз редактировалось Natashenka84; 25.01.2011 в 12:31.
скажите, в течении какого периода можно будет брекетами убрать щель между двумя передними зубами?
и возможен ли вариант капы вместо брекетов?
заранее спасибо
Привет всем
Хотелось бы узнать , какова стоимость несъёмного ретейнера?
И вообще всем ли нужно носить ретейнеры после снятия брекетов?![]()
Появились неровности эмали,как бы ребристось
О!Как раз вопрос гигиены не стоял точно!Я в тот период как раз с будущим мужем познакомилась,и очень тщательно следила за этим,чтоб не улыбнуться милому куском отбивнойДо сих пор помню,как таскала с собой в сумочке все эти ершики-вантузы
![]()
в пятницу на удаление..
будут удалять 4-ку и 5-ку..
я невыносимо боюсь..
только, что звонила врачу записывалась.. руки дрожали, голос дрожал, сердце выскакивало..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки