Тема: СОС! В семье Бабиловых (9 детей) умер отец (36 лет...) Нужна Ваша помощь !

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 629
  1. Вверх #201
    Выручалочка

Сталкер!!!! и мы тебя любим. спасибо за предложенную помощь! Тебе и MARINO
    У Нюхи не работает телефон. Я за нее сейчас выступлю в качестве ведущего темы: прекратите домыслы, необоснованные обвинения в пьянстве, рождении детей ради выгоды и тп.Мы тут собрались ВСЕ не для этого! здесь нужна Ваша помощь, а не мораль... нет времени много писать.еду дальше к тем Людям, которые тратят свое время и ПОМОГАЮТ, а не осуждают и разглагольствуют на форуме
    Последний раз редактировалось max_; 14.11.2010 в 16:54.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Переношу свой пост с корректировками.
    и отчетом по денюжке:
    Lydmilochka -200 грн.
    Подруга Детства - 200 грн.
    Кукла Софи -100 грн.
    Buzu1ya -50 грн.
    Sana_v - 100 грн.
    Alternativa - 20$
    СтрекоZka - 100 грн.
    Kerriblue - 100 грн.
    Марина Т. -70 грн.
    Anna21-300 грн.
    Форумчанка Оксана-50 грн.
    Доченька Оксаны Настенька- 100 грн (даже детки оценивают ситуацию недетским взглядом!)
    Николай83 -300 грн.
    dusya321 - 200 грн.

Итого у меня на руках: 1870 грн и 20$

Ребята-девчата, какие же Вы все молодцы и умнички! Нет слов, просто буря эмоций..... Огромнейшее спасибо всем Вам за Вашу теплоту и сердечность!!!!!!

PS. По последней страничке темы понимаю, что кто-то вместо помощи пытается доставить неприяные ощущения тем, кто помогает.
    Не стоит даром тратить силы - кто хочет помочь-тот постарается. Кто хочет просто попостить-есть другие темы.
    Последний раз редактировалось feliya; 13.11.2010 в 11:36.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение

PS. По последней страничке темы понимаю, что кто-то вместо помощи пытается доставить неприяные ощущения тем, кто помогает.
    Не стоит даром тратить силы - кто хочет помочь-тот постарается. Кто хочет просто попостить-есть другие темы.
    Если Вы меня имели в виду, то я ни в коем случае не хотела обидеть ни маму, ни всех тех, кто помогает, просторассказала как у меня , к сожалению в семье, и как может быть! И во что можно перевести денежную помощь!
    Я сама очень хочу, и с нетерпением жду детских денюжек,чтоб поделиться!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

4. Вверх #204
    Волшебник
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    ))) Не принимайте к сердцу близко..... такого рода флуд присутствует (к сожалению) всегда... увы... задача темы -ПОМОЩЬ , а не обсуждение,осуждение и т.п. - посему пропускайте мимо глаз и ушей простофлуд...

и кстати... может попросить администрацию дать права модерирования данной темы Нюшке ? (данной темы и темы " Вашим детям нужна помощь..")
    .
    и...Макс....я же те говорил и не раз - проблемы с машиной - тут-же звони !!!(де тут смайлик с чёртикомм!) )))
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 13.11.2010 в 11:46.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Если Вы меня имели в виду, ......
    Ни в коем случае! Я видела Ваши посты . Я имею ввиду тех "новичков", которые периодически поднимают свои каверзные вопросы.
    Спасибо им за пиар темы - больше народу-больше дела и помощи!

6. Вверх #206
    Улыбка Моны
    К огромному сожалению некоторые "новички" не понимают, что " желая как лучше" делают большую бяку.Представляете сколько!!! людей после поста мужчины с ником КУКУСЯ сказали- "Да ну на фиг! Хотел подкинуть денег,помочь,но теперь и не подумаю !".
    А может быть просто не стоит изначально считать себя умнее всех? и просто изначально понимать ,что мы тут не Клуб паранойиков? И наверное не первый раз мы занимаемся подобным .И наверное у нас хватает мозгов не давать деньги в руки хрен знает кому на хрен знает что! И наверное само собой разумеется,что мы всегда все проверяем .И если сбор денег объявлен,то те кто эти деньги собирают готовы отвечать за каждую потраченную копейку.Объяснять дальше как именно?Спасибо доброжелатели-благодаря вам,каждый из этих деток недополучит ровно столько,сколько передумали после ваших слов давать многие люди!

7. Вверх #207
    Душечка
    Официальный комментарий от Председателя Одесского Городского Совета Многодетных Семей Артеменко Алены

Семья Бабиловых ведет совершенно нормальный образ жизни. Наталья Бабилова в 2009 году была удостоена звания "Мать Года".
    Имеет титул "Мать-Героиня".
    Все старшие дети являются победителями городских и международных соревновний и олимпиад.
    Документы на квартиру от мерии семья Бабиловых получила летом 2010 года, но заселится не имеет возможности, так как дом в переулке Онилова еще не сдан в эксплуатацию.
    Бабиловы принимают активное участие в жизни и деятельности Одесского Городского Совета Многодетных Семей.

Прошу Всех, кто сомневается в этой семье и сложившейся ситуации, не поливать семью грязью здесь, спрятавшись за ником, а звонить прямо мне, назвав фамилию и имя.
    798-40-49 Артеменко Алена.

8. Вверх #208
    Улыбка Моны
    Огромная просьба ,девочки-мальчики,пожалуйста,деньгу ,которую приносите в кафе подписыайте

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для зоря
    А почему в нашем обществе сложился стереотип "Раз многодетные, значит пьющие"? Простите, Вы в курсе, что для нормального демографического состояния нации, каждая семья должна родить троих? А мы просто живем все в свое удовольствие-одного ребенка родили и трясемся над ним, не знаем чем еще любимое чадо порадовать ( в частности говорю за себя, но это касается большенства жителей нашего города). Меня муж все время попрекает в моей лени родить еще одного, а в пример всегда ставит семьи, где трое детей. Я понимаю что некоторые сознательные форумчане хотят спасти меня и других от обмана, но давайте делать это в корректной форме, а не считать собранные деньги и давиться собственной жабой. И вообще, каждый судит по себе! Если человек сам готов на подобный обман, то и других будет подозревать в подобном!
    Деньги для семьи оставила в магазине у Бориса, его самого не застала.
    Продам дрова. Недавно наломала!

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Нюшик, мы сегодня на пляже Аркадии проводили "мыльное мероприятие" - собрали денежку кто сколько смог сдать ( 347 грн собрали - 110 я потратила на расходные материалы - шарики, мыльный раствор, мелки и т.д.) 237 грн могу передать или подвезти куда скажете

http://dumskaya.net/news/Odessity_pokazyvayut_primer_edineniya_(fotorepor-009601/

Там на нашу темку тоже дали ссылочку - может еще люди найдутся - помогут.
    Последний раз редактировалось Чукотка; 13.11.2010 в 16:46.

11. Вверх #211
    Улыбка Моны
    Ребята ,которые сегодня приносили деньги в кафе и у которых бармен не взял-
    Я ТЫСЯЧУ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!Бармену среди дня пришлось срочно уехать домой,его заменил другой и я просто не успела его предупредить.т.к. временно совершенно безтелефонная была . Я очень!Очень!Очень! извиняюсь!!!!!!!!!!!

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Наверно, будут те, кто сомневался, помочь людям или не помочь, но если на них так влияют чьи-то высказывания, что они готовы тут же отказаться... что скажешь.
    Наш народ всегда славился бескорыстной помощью, готовностью придти на помощь любому, кто попросит, иногда делясь последним.. Так что, люди, кто еще сомневается, думайте, решайте. Действительно, все проверяется, можно в конце концов, лично передать свою посильную лепту.
    И не дай Бог, если случится это с кем-то из семьи вашей.

PS... А мы всё Катю ждем

13. Вверх #213
    Душечка
    Нюшка по-прежнему без интернета.

Ее дочери Даше девушка передала 100 гривен. Дашка ник не запомнила)))
    Спасибо огромное Вам!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle

По умолчанию Отчет

Только что от Натальи.

Тот кто утверждает, что кто-то в этой семье выпивает - пусть скажет мне это лично в лицо, я *нецензурная лексика*. Прошу прощения за эмоциональность - но несправделивость я не терплю.

Прекрасные воспитанные красивые дети. Квартира просто в убитом состоянии. Я сама живу на Молдаванке и видела тут много квартир, но такую впервые. Плюс хозяйке - везде чисто и убрано, постели застелены как в армии.
    Две старшие дочери уже замужем, поэтому с Натальей 7ро деток.

Теперь по порядку что кому нужно.

Наталья (мама) зимняя верхняя одежда - размер 56 рост 175 (вещи должны быть не приталенными).

Коля - старший сын 17 лет, рост 175, худощавый, длина брюк по внешнему шву от талии вниз 98-100см, размер ноги 41-42.
    Нужны - рубашки в школу, обувь зимняя, обувь вторая для школы (туфли), обувь спортивная и спортивный костюм (мальчик спортсмен), брюки для школы строгие.

Вова - 16 лет, рост 165, худощавый, длина брюк 96см, размер ноги 39-40. Нужны - рубашки в школу, обувь зимняя, обувь вторая для школы (туфли), обувь спортивная и спортивный костюм (мальчик тоже спортсмен), брюки для школы строгие.

Катя - 13 лет, рост 160 примерно, худощавая (забыла замерять), длина брюк 100-102 см (модель ), размер ноги 37. Нужны - блузки в школу, обувь зимняя, обувь вторая для школы, брюки для школы. От себя добавлю - красивые девичьи вещи хоть б/у хоть какие. Девочка все таки растет. Наташа говорит, что девочку обеспечивают крестные, но особо красивого чего-то я не увидела.

Саша - 9 лет, рост не замеряла, длина штанины 80см. Размер ноги 34. Нужны - рубашки в школу, обувь зимняя, обувь вторая для школы, брюки для школы.

Дима - 8 лет, рост не замеряла, длина штанов 72см. Размер ноги 33. Нужны обувь - рубашки в школу, зимняя, обувь вторая для школы, брюки для школы.

Сережа почти 7 лет, рост не замеряла, сужу по знакомым 7и леткам - стандартный размер. Длина ступни 18,5см - размера не было на обуви. Нужны обувь зимняя. В школу пойдет в следующем году. Очень ласковый мальчик - строил мне глазки

Младшенький Женя прибежал со словами - "тетя принесла кроссовки?" Тете стало обидно до слез, что не принесла. Очень серьезный малыш - он и мама единственные ни разу не улыбнулись...
    Размер ноги 24. Рост 92-96 - вертелся Женечка еще пухлый, как и положено в его 3 годика. Так что ему вещи нужны из расчета на пухлые щечки и животики

Куртки деткам пока не нужны - Наташе на днях обещали выдать.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 13.11.2010 в 17:47.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Только что от Натальи.
    Тот кто утверждает, что кто-то в этой семье выпивает - пусть скажет мне это лично в лицо, я *нецензурная лексика*. Прошу прощения за эмоциональность - но несправделивость я не терплю..
    Вы просто умничка - все так четко и подробно!
    Обувь и костюм Коле (41-42) могу подготовить - это примерно габариты моего мужа.
    Катя 13 - вы не написали размер ножки - если 38-39 тоже могу подобрать и подвезти.

16. Вверх #216

По умолчанию Фото-отчет

Вот фото семьи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2648.jpg
Просмотров: 307
Размер:	177.7 Кб
ID:	1884325Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2647.jpg
Просмотров: 288
Размер:	179.3 Кб
ID:	1884324

Пытливым выяснителям личностей и национальностей посвящается

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для NanaZag
    Добрый вечер дорогие форумчане!
    Прочитала ваши посты и некоторые высказывания меня огорчили но есть и те что меня очень порадовали
    Да действительно, чтоб выравнять демографический кризис в нашей стране надо чтоб каждая женщина родила по пять детей и тогда этот феномен под названием русский крест (когда смертность превышает рождаемость) уйдет на нет!
    И не нам судить сколько рожать детей!
    Кто меня не знает... хочу представится.
    Городской совет многодетных семей, координатор малиновского района Загария Надежда Эриковна - мать троих детей.
    К сожалению с семьей Бабиловых я лично не знакома, поэтому завтра я лично зайду к ней в гости и расставлю все точки над " i ". Во первых это моя работа во вторых успокоить волнения!!!!!!
    И еще...раз сама Алена Артеменко заявляет что Бабилова порядочный человек, просто находится в тяжолом положении, я склонны больше верить нашему председателю, чем непонятно кому!!!!!!
    Всем тем кто помогает нуждающейся семье огромное человеческое спасибо!!!!!
    Храни вас БОГ!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от NanaZag Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие форумчане!
    Прочитала ваши посты и некоторые высказывания меня огорчили но есть и те что меня очень порадовали
    Да действительно, чтоб выравнять демографический кризис в нашей стране надо чтоб каждая женщина родила по пять детей и тогда этот феномен под названием русский крест (когда смертность превышает рождаемость) уйдет на нет!
    И не нам судить сколько рожать детей!
    Кто меня не знает... хочу представится.
    Городской совет многодетных семей, координатор малиновского района Загария Надежда Эриковна - мать троих детей.
    К сожалению с семьей Бабиловых я лично не знакома, поэтому завтра я лично зайду к ней в гости и расставлю все точки над " i ". Во первых это моя работа во вторых успокоить волнения!!!!!!
    И еще...раз сама Алена Артеменко заявляет что Бабилова порядочный человек, просто находится в тяжолом положении, я склонны больше верить нашему председателю, чем непонятно кому!!!!!!
    Всем тем кто помогает нуждающейся семье огромное человеческое спасибо!!!!!
    Храни вас БОГ!
    Я только что от них Можете заходить/не заходить - но надеюсь, что мой пост уже все пояснил
    Если пойдете - лично от меня просьба. Купите детям вкусняшек - а то мне хватило только на основную еду, а лакомства пришлось вернуть на кассе...

19. Вверх #219
    Санитар леса
    Отчитываюсь по денюжке
    Fifo4ka - 40 грн.
    Yullik (надеюсь, правильно переписала Ваш ник) - 100 грн. + 3 байковых гольфика (думаю, для мальчишек очень пригодятся)
    Девчонки СПАСИБО ВАМ
    ИТОГО, на руках у меня 1800 грн.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для NanaZag
    А я поищу кроссовки для малыша, у моего такой же размер, правда ему только два года

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права