а у меня уже кроме нас с мужем никто особо не ждет, что у меня, что у него все первенцев ждали
сижу вообще в шоке, как представлю, что делать если схватки начнутся... куда малого девать, куда собаку??? короче иногда на меня паника находит...
Малого приютим, а вот собаку разве что покормить зайти, у самой живности 4 штуки в доме.
а вообще все равно все это жесть... такое хоть в Николаев едь рожай, но это абсолютно не выход(((
Вроде бы вообще не кормят В 4 точно не кормили. А вообще при мне рожала девочка, так ее малая с ней почти сутки была в роддоме, пока родня не забрала. Вот шок у малой был, видимо, там как раз палата у родзала была, а ей лет 7 было.
а вообще все равно все это жесть... такое хоть в Николаев едь рожай, но это абсолютно не выход(((
Шото я не помню,шоб в роддоме кормили.а ,когда у меня на тумбочке увидела какая-то медсэстра баночку с орехами грецкими,со слепу приняла их за гречку,и гаркнула-еду не лОжить.А я ваще не жрала ничего)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вроде бы вообще не кормят В 4 точно не кормили. А вообще при мне рожала девочка, так ее малая с ней почти сутки была в роддоме, пока родня не забрала. Вот шок у малой был, видимо, там как раз палата у родзала была, а ей лет 7 было.
В 7-м кормят. Правда не знаю насчет всех отделений. Но не думаю, что в одном кормят, в другом - нет.
Шото я не помню,шоб в роддоме кормили.а ,когда у меня на тумбочке увидела какая-то медсэстра баночку с орехами грецкими,со слепу приняла их за гречку,и гаркнула-еду не лОжить.А я ваще не жрала ничего)))
Я когда в Полтаве малого рожала, то 3 раза в день кормили, только я не ела, так как бывшая свекровь кормила на убой яблочками запеченными
Наверное нужно запасаться сразу галетными печенюшками, кефиром и узваром, сразу со всем этим в роддом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
тебе хоть легче в том плане, что ребенка старшего нет и живности такой как собака, которую выгуливать надо
хотя тоже, вдруг нужны какие то медикаменты или еще что то принести, кто все это делать будет???
Ну, насчет ребенка это да. В этом плане легче. А вот насчет медикаментов...я никогда не забуду свекрови как она мне приносила лекарства, когда я на сохранении лежала Я на второй день бросила её просить, договаривалась с медсестрой, она ходила для меня в аптеку
Социальные закладки