Результаты опроса: Позвоните по визитке?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 41.98%
  • Нет

47 58.02%

Тема: Вам дали визитку, вы позвоните? (знакомство)

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 250
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Что значит "просто"?? Просто это не интересно... Настоящий секс от начинается со взгляда на расстоянии 5 метров...
    По теме - вот теперь серьезно подумываю себе визитки подобного плана сделать. С логотипом Одесского Форума
    Хорошая идея! Чтобы девушка сразу понимала, что знакомство не деловое , а типа романтическое ! А ещё можно на этой визитке какой нить приветственный текст написать... указать свои ТТХ ... в общем простор для фантазии велик. Это особенно для глухонемых будет удобно.. а то на мычание девушки не очень ведутся
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #202
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Чтобы девушка сразу понимала, что знакомство не деловое , а типа романтическое ! А ещё можно на этой визитке какой нить приветственный текст написать... указать свои ТТХ ... в общем простор для фантазии велик. Это особенно для глухонемых будет удобно.. а то на мычание девушки не очень ведутся
    .. "через 10 дней умирает мой дальний родственник и оставляет часть наследства
    - чтобы получить часть наследства уже сейчас позвоните на номер ххх , с мобилЬноГо" ..

3. Вверх #203
    Заядлый гость
    я понял, те дамы, которым взападло звонить, пишут смс-ки )))

4. Вверх #204
    Дедушка Аватар для PASHASV
    указать свои ТТХ ... в общем простор для фантазии велик.
    Размер юмора и диаметр кругозора?? Какая интересная идея!
    Прорвёмся :)

5. Вверх #205
    Несогласие форума
    А шо такое "некрасивый отказ" ? Нахамить и послать его в эротическую пешую прогулку ? Дык как раз таки так только тётка с базара сможет, а нормальная девушка (коих большинство) думаю нет.
    Ну, может не так кардинально, но что-то вроде...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #206
    Новичок
    Всем привет.
    Хочу продолжить тему.
    Как бы Вы девушки поступили в такой ситуации:

Для знакомства с понравившейся женщиной вручаю красиво оформленную визитку с текстом "....если Ваше сердце свободно милая леди, свяжитесь со мной" внизу указать только телефон и e-mail.

Пробежав по постам данной темы услышал что девушки считают если подал визитку значит скучный тип и немеет общаться. Я конечно может и не идеальный оратор но не считаю себя неспособным заговорить с дамой, просто на улице в магазине...суетливой городской жизни не всегда девушка пойдёт на контакт с незнакомцем, да и к тому же может быть занята другим. А если очень хочется познакомиться с определённой долей вероятности, раздаешь таких визиток штук 5- 10 и ожидаешь. Отвечаешь только первой позвонившей. Так что прошу строго не критиковать и не кидаться камнями

7. Вверх #207
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от KirieXa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хочу продолжить тему.
    Для знакомства с понравившейся женщиной вручаю красиво оформленную визитку с текстом "....если Ваше сердце свободно милая леди, свяжитесь со мной" внизу указать только телефон и e-mail.
    В такой ситуации я бы вручила свою красивую визитку с рабочими телефонами всей дистрибьюторской сети..."...Купи рАкушкууууу...(С) "Человек Амфибия"
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #208
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    В такой ситуации я бы вручила свою красивую визитку с рабочими телефонами всей дистрибьюторской сети..."...Купи рАкушкууууу...(С) "Человек Амфибия"
    вот почему ты такая злая? )

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот почему ты такая злая? )
    Вовка, в современном мире, обмениваться визитками - нормально...при этом каждый преследует свой интерес

10. Вверх #210
    Заядлый гость
    Вовка, в современном мире, обмениваться визитками - нормально...при этом каждый преследует свой интерес
    какие корыстные девушки пошли ) а где же чистота чувств? где желание найти свои половину? где желание приложить хоть каплю усилий?
    вот он же не предлагает рабочую визитку. хотя наверное каждая подумает "интересно, а скольким он еще вручил таких визиток?"

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    какие корыстные девушки пошли ) а где же чистота чувств? где желание найти свои половину? где желание приложить хоть каплю усилий?
    вот он же не предлагает рабочую визитку. хотя наверное каждая подумает "интересно, а скольким он еще вручил таких визиток?"
    Свою половинку ищут точно не при помощи вручения визиток ...
    Представь себе девушку, которая будет раздавать разноцветные флаеры со своим недвусмысленным изображением и текстом типа "я не такая, я жду трамвая"
    ...Не трудно догадаться, кто ей позвонит

12. Вверх #212
    Заядлый гость
    Представь себе девушку, которая будет раздавать разноцветные флаеры со своим недвусмысленным изображением и текстом типа "я не такая, я жду трамвая"
    эх, честным людям, со светлыми намерениями, уже никто не верит...

13. Вверх #213
    Новичок
    Я не сказал что со своим недвусмысленым изображением. На красивом фоне...типа сердечки там всякие. Текст который указал я в примере в принципе ни к чему не обязывает. Захочет позвонит, это ещё не значит что сразу в постель и в жены. Но шанс встретиться с понравившейся особой.

..Не трудно догадаться, кто ей позвонит
    ну если кто то и позвонит это будет во-первых из тех которому она сама вручила контактный номер стало быть человек приглянулся внешне, во-вторых при встрече можно узнать человека если он окажется простым пользователем женщин и позвонил с подтекстом на интим услуги....пустить лесом.
    Последний раз редактировалось KirieXa; 06.07.2012 в 09:42.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для varg
    Дал один раз визитку в баре девушке сидевшей рядом с написанным адреском в ВК, на следующий день добавилась в друзья, и очень неплохо потом провели время.
    Второй раз в маршрутке, девчонка ехала с парнем, сама в руку мне засунула свою визитку... тоже отрывался с ней на 5ку...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

15. Вверх #215
    Новичок
    varg
    ништяк.
    А можно и серьёзные отношения завязать

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Всем привет.
    Хочу продолжить тему.

Пробежав по постам данной темы услышал что девушки считают если подал визитку значит скучный тип и немеет общаться. Я конечно может и не идеальный оратор но не считаю себя неспособным заговорить с дамой, просто на улице в магазине...суетливой городской жизни не всегда девушка пойдёт на контакт с незнакомцем, да и к тому же может быть занята другим. А если очень хочется познакомиться с определённой долей вероятности, раздаешь таких визиток штук 5- 10 и ожидаешь. Отвечаешь только первой позвонившей. Так что прошу строго не критиковать и не кидаться камнями
    ни в жизни б не позвонила.
    1. потому что я достойна того, чтобы на меня потратили время при первой встрече
    2. мысль о том что этих визиток сегодня было раздано штук 80, не дала бы мне позвонить
    3. красивая визитка, с красивым розовым фоном, с сердечками вызывает у меня приступ истерического смеха
    да и вообще, пускай мужчина напрягается и звонит. и кстати *AGNI* молодчага))) я бы тоже подумала что бы ему такого продать, да по-дороже))))
    во-вторых при встрече можно узнать человека если он окажется простым пользователем женщин и позвонил с подтекстом на интим услуги....пустить лесом.
    а сделать так, чтобы первая встреча была до момента вручения визитки, слабО?
    Последний раз редактировалось Dinamo; 06.07.2012 в 10:02.

17. Вверх #217
    varg
    ништяк.
    А можно и серьёзные отношения завязать
    С первой я и встречался...
    Вторая, которая сама дала в маршрутке свой номер, после 20 минут общения в баре, сама меня в туалет потянула ))))

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение

а сделать так, чтобы первая встреча была до момента вручения визитки, слабО?
    Незнаю...Зависит от того какая девушка, да и она может оказаться замужней, а мне влезать в отношения как то не айс.
    2. мысль о том что этих визиток сегодня было раздано штук 80, не дала бы мне позвонить
    3. красивая визитка, с красивым розовым фоном, с сердечками вызывает у меня приступ истерического смеха
    да и вообще, пускай мужчина напрягается и звонит. и кстати *AGNI* молодчага))) я бы тоже подумала что бы ему такого продать, да по-дороже))))
    Тогда выскажитесь если не трудно какой подход приняли бы?

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для SQLite
    Всем привет.
    Хочу продолжить тему.

Я конечно не девушка, но ситуация выглядит так:
    Вы заранее распечатали кучу визиток и теперь раздаете их всем подряд.
    А девушкам обычно хочется эксклюзива. А Вы показываете ей, что она просто одна из многих. Это скорее отталкивает.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Не всегда есть такая возможность... объясню на своем единичном примере в жизни.
    Вышел вечером с другом прогуляться перед сном... денег особо не было, ЗП должны были перевести только завтра... зашли выпить по бокалу пива в бар.
    Сели за стойку, рядом сидела девушка со своей подругой, о чем то увлеченно беседовала... пару раз встретились взглядом...чем то мне она приглянулась. Вмешиваться в их разговор было не культурно. Да и денег особо собой не было начинать там знакомство. А визитка свое дело сделала... днем пообщались в ВК, вечером поехали на концерт и все завертелось...
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Я конечно не девушка, но ситуация выглядит так:
    Вы заранее распечатали кучу визиток и теперь раздаете их всем подряд.
    А девушкам обычно хочется эксклюзива. А Вы показываете ей, что она просто одна из многих. Это скорее отталкивает.
    А у меня и был экслюзив... визитка была не моя, а музыкального портала, где я на тот момент был тех. директором. Креативная довольно таки визитка, в которой я ручкой дописал просто свои контакты...
    Последний раз редактировалось varg; 06.07.2012 в 10:41.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права