Тема: Влияние телевидения на психику людей

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 292
  1. Вверх #201
    User banned
    Кстати, каюсь, я же смотрю русский тв сериал Битва экстрасенсов (скачиваю с торрента). А с той недели ещё и украинский начал смотреть. Осподи, мне снова стало худо.
    Тётя приходит к экстрасенсам и говорит "вот, малыш, 5 лет, видел как заживо сгорела его сестра, как умер его отец, теперь не разговаривает, НУ ЧТО С НИМ, помогите узнать, может сглаз???".
    И ведь сидят в соседних темах эти тёти.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    И ведь сидят в соседних темах эти тёти.
    Не знаю, чего ты так не можешь смириться с тем, что каждый защищается от распада психики по своему... если бы не было веры в порчу, сглаз, демонов - человек мог бы полностью слететь с катушек... тебя ведь не раздражает, что дети верят в бабаек и монстров в шкафу?

3. Вверх #203
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Кстати, каюсь, я же смотрю русский тв сериал Битва экстрасенсов (скачиваю с торрента). А с той недели ещё и украинский начал смотреть. Осподи, мне снова стало худо.
    Я тоже смотрела какое-то время, потом на их форуме участники сами рассказывали давно известные истины о том, как телепродукт делается, о чудесах монтажа и сценария. Категорически перестала смотреть
    О! Зато "Выйти замуж с Анфисой Чеховой" смотрела 2 серии; посмотрела на тех барышень, сравнила себя с ними в похожих ситуациях, поняла, что надо прекращать реветь, и вообще, как-то самооценка поднялась

Мы с друзьями сидели у костра под звёздным небом Карпат, вокруг красивейший цирк, ммм... сказка, а не место, и разговоры разговаривали, что никто не сморит ничего современного с яркими примерами из этого современного тв Ага, щаз, никто ни разу не спалился
    Последний раз редактировалось Koska; 12.12.2011 в 20:53.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а я "Х-фактор 2" смотрю последние несколько серий) люблю музыку и какая-то часть меня продолжает верить в сказки....

5. Вверх #205
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    а я "Х-фактор 2" смотрю последние несколько серий) люблю музыку и какая-то часть меня продолжает верить в сказки....
    О, а мне "Призрак оперы" понравился, разе что свои любимые жанры выделяла, а что не особо чествовала - пропускала.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Не знаю, чего ты так не можешь смириться с тем, что каждый защищается от распада психики по своему... если бы не было веры в порчу, сглаз, демонов - человек мог бы полностью слететь с катушек... тебя ведь не раздражает, что дети верят в бабаек и монстров в шкафу?
    Мне ДИТЯ ЖАЛКО!! Родная мать не может его понять столько лет!!

7. Вверх #207
    раз пошла такая групповая терапия, то сознаюсь и я, хоть и не из вашей песочницы: Из тв-передач я регулярно смотрю аж две: прожектор пэрисхилтон и большую разницу
    И еще пару комедийных проектов, но эпизодически: вечерний квартал и свободу слова с савиком шустером
    я на фоне ваших "по одной передаче" смотрюсь просто целиком увязшим в тв

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Мне ДИТЯ ЖАЛКО!! Родная мать не может его понять столько лет!!
    тебя мама не учила тому, что нельзя верить тому, что показуют по ящику?

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    раз пошла такая групповая терапия, то сознаюсь и я, хоть и не из вашей песочницы: Из тв-передач я регулярно смотрю аж две: прожектор пэрисхилтон и большую разницу
    И еще пару комедийных проектов, но эпизодически: вечерний квартал и свободу слова с савиком шустером
    я на фоне ваших "по одной передаче" смотрюсь просто целиком увязшим в тв
    Да нет, я ещё Камеди клаб и камеди вумен смотрю, раньше часто, сейчас раз в год, издержались дети.
    И сериалы, иногда, красивые, без насилия, типа "Ин-т благородных девиц". хо-хо

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для yurock
    Телевизор не смотрю и с прискорбием наблюдаю за теми, кто так пристрастно мчиться домой, что б посмотреть како-то заранее наиграное реалити шоу. Ох да, еще они любят когда во время рекламы им промывают мозги )))))))
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Телевизор не смотрю и с прискорбием наблюдаю за теми, кто так пристрастно мчиться домой, что б посмотреть како-то заранее наиграное реалити шоу. Ох да, еще они любят когда во время рекламы им промывают мозги )))))))
    Можно скачивать с торрента, там нет рекламы. И время не ограниченно.

12. Вверх #212
    Философ форума

Почему Вы думаете, что они смотрят рекламу?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Даже, если пролистывать каналы, то все равно станешь жертвой рекламы. И вообще, все , что показывает телевизор , а в частномти новости, всё это создаёт комплекс "маленького человека". Безнаказанность власти и состоятельных людей вызывает шквал эмоций, которые в свою очередь в подсознании создают барьер для собственной жизни в благосостоянии. Вообщем, соет - не смотрите телевизор, а тем более не позволяйте делать этого вашим детям.

14. Вверх #214
    Если бы рекламу никто не смотрел, на её производство такие бы деньги не тратили.

15. Вверх #215
    Кстати , некоторые темы форума я бы тоже прикрыл )))))))))

16. Вверх #216
    User banned
    Кстати , некоторые темы форума я бы тоже прикрыл )))))))))
    А я бы открыл.

17. Вверх #217
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а я бы за оофтоп выписал))
    The client is always wrong

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Не знаю за всех...Мне эффект не нравится - включаешь, чтобы отдохнуть, или при уборке или когда бельишко гладишь, как фон...И тут - информационный шок, а там - конкретное навязываение определенных продуктов потребления... А новости, преподнесенные под выгодным углом зрения - вооще без комментов(( - все так умеют. В общем телек не смотрю уже лет 6. Большую часть информации получаю с нета + реальные мнения людей. А детки смотрят - дискавери, мультики типа Доры и Диего (хотя какой-то канал мультяшек тоже отключила - ну совсем примитивный контент). Любимые мультяхи и развивахи на двд или компьютере.

19. Вверх #219
    Философ форума

Даже, если пролистывать каналы, то все равно станешь жертвой рекламы. И вообще, все , что показывает телевизор , а в частномти новости, всё это создаёт комплекс "маленького человека". Безнаказанность власти и состоятельных людей вызывает шквал эмоций, которые в свою очередь в подсознании создают барьер для собственной жизни в благосостоянии. Вообщем, соет - не смотрите телевизор, а тем более не позволяйте делать этого вашим детям.
    В чём страдание от рекламы заключается? Что заставляет людей ругать всё подряд? Какой комплекс? Не ищите причину во вне, ищите её в себе. Для меня телевизор - развлекуха и источник информации. Если что-то не нравится, пульт всегда под рукой. Если бы так же можно было выключить некоторые другие раздражающие факторы, было бы супер! ))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #220
    В чём страдание от рекламы заключается? Что заставляет людей ругать всё подряд? Какой комплекс? Не ищите причину во вне, ищите её в себе. Для меня телевизор - развлекуха и источник информации. Если что-то не нравится, пульт всегда под рукой. Если бы так же можно было выключить некоторые другие раздражающие факторы, было бы супер! ))
    Потрясающе сочетаются две фразы из этого поста:
    1. Если бы так же можно было выключить некоторые другие раздражающие факторы, было бы супер!
    и
    2. Не ищите причину во вне, ищите её в себе
    Вы, скажите пожалуйста, себя выключать собрались или таки кого-то другого?

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права