ну так написано же в заголовке, что Одессу ещё можно спасти, - - вот спасаем
а ты чего? неужели не хочешь вернуть страждущему три чёрных джипа, дом приёмов и кресло мэра города ??
|
ну так написано же в заголовке, что Одессу ещё можно спасти, - - вот спасаем
а ты чего? неужели не хочешь вернуть страждущему три чёрных джипа, дом приёмов и кресло мэра города ??
Письмо президенту?))))))))) Так он же сам провел эти выборы по своему личному сценарию. Бык.
Мадам не только прочитаем, НО И ОБНАРОДУЕМ!!!Сообщение от Iaia
Понятно кто,мы-одесситы!За наши деньги,которые потоком лились в ЖКХ,частично перекочевывали в такие "службы",от которых проку было не много!А вот почему они назывались "службы помощи мэра"?!Так просто очередная предвыборная агитация,за наш счет!
Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Опять таки бред. Попробовала увидеть смысл в изложенном - ничего не получается. Квинтэссенция поста приблизительно такова:
"Чуваки! Утечка! Бабло сливают! Сидящий на кране лох! Все вокруг замочил! А после, гад такой, лыбится всем!"
И каков смысл в этом всем? Какие факты, аргументы? Какие выводы можно сделать на основании этого? Вывод один - художественный свист.
От того ОДЕССИТЫ и принесли более 100тысяч ЗАЯВЛЕНИЙ, от того и плющит ВАС и ВАМ подобных.
А по поводу ВАШЕГО бреда, не будьте Вы такой ревнивой к титулам, ВАМ же дана оценка (выше) вашим высказываниям - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ!
Я вышел из бана!!!
Так вот, Iaia, у любого человека с правильно организованным процессом мышления вначале идут факты, а потом выводы, как продукт обработки фактов. Постольку поскольку, в вашем посте логическая очередность функций процесса мышления вопиющим образом была нарушена, я и написала о вашем посте: "Бред, бред, и еще раз бред". Или выражаясь образно "художественный свист".
Ничего личного!
так когда будут обнародованы документы о фальсификациях?
тогда, возможно, и я к вам присоединюсь.
а "более 100 тысяч заявлений одесситов" - не аргумент. не прошел мой кандидат, я обиделся и пошел написал заявление, мол, все кругом негодяи. делов-то.
а 900 тысяч одесситов заявления не принесли. как-то так.
Че, конечно не принесли 900 тысяч заявления, (дети, сумасшедшие, или просто пофигисты никогда , что бы не случилось с ними, ни на что не риагируют).
И самое главное, кому заявления и на чье имя?
А теперь делайте выводы, что будет если на 100 и более тысяч заявлений не обратят внимание?
Я вышел из бана!!!
мне не по фигу. я сознательно не принес.да мне пофиг.И самое главное, кому заявления и на чье имя?
А теперь делайте выводы, что будет если на 100 и более тысяч заявлений не обратят внимание?
факты нарушений избирательного процесса у вас есть? предъявите.
а без фактов можете хоть стопиццот тысяч собрать, цена этих бумажек дешевле туалетной, потому как бумага жестче.
это не моя позиция, это тебе нашептали голоса в твоей голове.фактов фальсификаций я, так понимаю, так и не дождусь?Но к счастью, и я думаю, вы с этим согласитесь, вы не Костусев. И ему (Костусеву) эта "бумажка", жестковатая с ваших слов, действительно будет суровее любой самой крупной наждачки.
я почему-то не удивлен.
Пофигист Вы Чебурашка и документ вам все равно , что туалетная бумага. Паспорт гражданина тоже в корзине для отходов туалетной бумаги держите?
Наверное нет?
Надеюсь разговариваю с пофигистом вменяемым?ъ
А если так, то вопросы ваши и предложения типа: "ПРЕДЬЯВИТЕ!!!", сквозят терками тинейджеров, выясняющих отношения, изрыгающими аргументы типа: "А мой папа круче твоего", что к сожалению сквозит на форуме часто.
ЧЕ, если Вы сознательно не принесли заявление - это лишний раз доказывает вашу неадекватность:
1. Голосовал ЗА, но сознательно не пошел отстаивать свой голос, а это убогостью отдает.
2. Если голосовал против и такой ПРОТИВНЫЙ, то принеси заявление, а после сделай своё ПРОТИВНОЕ дело;- ЗАЯВИ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ, что кто-то сфольсифицировал твоё заявление.
Как видите ЧЕ бурашка, Вы во всех случаях являете собой жалкое зрелище.![]()
Я вышел из бана!!!
и этот гражданин в соседней ветке обвинял меня во флуде.
можно вместо обсуждения моей скромной личности все-ткаи ответить на один простой вопрос:
у вас кроме заявлений недовольных результатами избирателей есть какие-то реальные документы/факты/свидетельства фальсификаций?
надеюсь на понимание.
я уже заметил, что у тебя чуть ли в каждом посте, обращенном к оппоненту содержится призыв "вернуться в тему", при этом сам ты на словоблудие не скупишься.
в посте, который ты процитировал, есть вопрос. конкретный и совершенно по теме. ты в состоянии на него ответить, не переходя в очередной раз на туманные рассуждения о моей личности?
Че Бурашка
этот гражданин в соседней ветке обвинял меня во флуде.
можно вместо обсуждения моей скромной личности все-ткаи ответить на один простой вопрос:
у вас кроме заявлений недовольных результатами избирателей есть какие-то реальные документы/факты/свидетельства фальсификаций?
надеюсь на понимание.
Че, какая личность, такой о ней и отзыв. Не хотите возвращаться в тему?
На мой взгляд вы не правы - не уважение к форумчанам и правилам, не есть правила хорошего тона.
Тема вам видимо интересна , только с позиции её запачкать и показать свое отношение к тем людям, которым не безразличен их выбор Мэра города Одесса.
Не красиво, ЧЕ.
Я вышел из бана!!!
значит если я не понёс заявление в поддержку Гурвица, я попадаю в раздел : ребёнок, сумасшедший пофигист?
с учётом того что по возрасту я не подхожу в дети , а участвуя в выборах в пофигисты, мне досталась почётное звание : сумасшедший?
значит я и другие не разделяющие вашей точки зрения страдают умственными расстройствами? не кажется ли вам что это слишком громко? я бы даже сказал хамски?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки