Тема: Одессу еще можно спасти! Одеситы собирают подписи к Президенту с требованием противодействовать фальсификациям выборов

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 319
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    ну так написано же в заголовке, что Одессу ещё можно спасти, - - вот спасаем

а ты чего? неужели не хочешь вернуть страждущему три чёрных джипа, дом приёмов и кресло мэра города ??

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    С предложенным перечнем не согласна - Механиков в Одессу привел Гурвиц и именно он и при нем на Греческой появились эти "архитектурные " монстры, Привоз тоже продал Эдик и именно в период правления Гурвица Привоз приносил в казну города за год 100 (сто!!!) грн . Вы еще скажите что музей торгового флота и аптеку Гаевского спалил Боделан!
    Гурвиц устраивал пожары с помощью местного Герострата Торпана. Слава богу что он не прошел в горсовет.
    Последний раз редактировалось Assedo-01; 10.12.2010 в 13:55.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Письмо президенту?))))))))) Так он же сам провел эти выборы по своему личному сценарию. Бык.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну так написано же в заголовке, что Одессу ещё можно спасти, - - вот спасаем

а ты чего? неужели не хочешь вернуть страждущему три чёрных джипа, дом приёмов и кресло мэра города ??
    Так вроде кресло Эдик взял с собой?

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Опять таки бред. Попробовала увидеть смысл в изложенном - ничего не получается. Квинтэссенция поста приблизительно такова:

"Чуваки! Утечка! Бабло сливают! Сидящий на кране лох! Все вокруг замочил! А после, гад такой, лыбится всем!"

И каков смысл в этом всем? Какие факты, аргументы? Какие выводы можно сделать на основании этого? Вывод один - художественный свист.
    Ну,насчет бреда,так этим "бредом" почти весь форум исписан,кому то лично ваш пост этим бредом может показаться!А факты..расследуют..,только не я!Выводы,надеюсь все прочитаем!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Iaia
    Понятно кто,мы-одесситы!За наши деньги,которые потоком лились в ЖКХ,частично перекочевывали в такие "службы",от которых проку было не много!А вот почему они назывались "службы помощи мэра"?!Так просто очередная предвыборная агитация,за наш счет!
    Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Опять таки бред. Попробовала увидеть смысл в изложенном - ничего не получается. Квинтэссенция поста приблизительно такова:

"Чуваки! Утечка! Бабло сливают! Сидящий на кране лох! Все вокруг замочил! А после, гад такой, лыбится всем!"

И каков смысл в этом всем? Какие факты, аргументы? Какие выводы можно сделать на основании этого? Вывод один - художественный свист.
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну,насчет бреда,так этим "бредом" почти весь форум исписан,кому то лично ваш пост этим бредом может показаться!А факты..расследуют..,только не я!Выводы,надеюсь все прочитаем!
    Мадам не только прочитаем, НО И ОБНАРОДУЕМ!!!
    От того ОДЕССИТЫ и принесли более 100тысяч ЗАЯВЛЕНИЙ, от того и плющит ВАС и ВАМ подобных.
    А по поводу ВАШЕГО бреда, не будьте Вы такой ревнивой к титулам, ВАМ же дана оценка (выше) вашим высказываниям - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ!
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Так вот, Iaia, у любого человека с правильно организованным процессом мышления вначале идут факты, а потом выводы, как продукт обработки фактов. Постольку поскольку, в вашем посте логическая очередность функций процесса мышления вопиющим образом была нарушена, я и написала о вашем посте: "Бред, бред, и еще раз бред". Или выражаясь образно "художественный свист".
    Ничего личного!

8. Вверх #208
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так когда будут обнародованы документы о фальсификациях?
    тогда, возможно, и я к вам присоединюсь.
    а "более 100 тысяч заявлений одесситов" - не аргумент. не прошел мой кандидат, я обиделся и пошел написал заявление, мол, все кругом негодяи. делов-то.
    а 900 тысяч одесситов заявления не принесли. как-то так.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так когда будут обнародованы документы о фальсификациях?
    тогда, возможно, и я к вам присоединюсь.
    а "более 100 тысяч заявлений одесситов" - не аргумент. не прошел мой кандидат, я обиделся и пошел написал заявление, мол, все кругом негодяи. делов-то.
    а 900 тысяч одесситов заявления не принесли. как-то так.
    Че, конечно не принесли 900 тысяч заявления, (дети, сумасшедшие, или просто пофигисты никогда , что бы не случилось с ними, ни на что не риагируют).
    И самое главное, кому заявления и на чье имя?

А теперь делайте выводы, что будет если на 100 и более тысяч заявлений не обратят внимание?
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Че, конечно не принесли 900 тысяч заявления, (дети, сумасшедшие, или просто пофигисты никогда , что бы не случилось с ними, ни на что не риагируют).
    мне не по фигу. я сознательно не принес.

А теперь делайте выводы, что будет если на 100 и более тысяч заявлений не обратят внимание?
    да мне пофиг.
    факты нарушений избирательного процесса у вас есть? предъявите.
    а без фактов можете хоть стопиццот тысяч собрать, цена этих бумажек дешевле туалетной, потому как бумага жестче.

11. Вверх #211
    да мне пофиг.
    а без фактов можете хоть стопиццот тысяч собрать, цена этих бумажек дешевле туалетной, потому как бумага жестче.
    Че, ваша позиция ( да мне пофиг) вызывает уважение!
    Но к счастью, и я думаю, вы с этим согласитесь, вы не Костусев. И ему (Костусеву) эта "бумажка", жестковатая с ваших слов, действительно будет суровее любой самой крупной наждачки.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Че, ваша позиция ( да мне пофиг) вызывает уважение!
    это не моя позиция, это тебе нашептали голоса в твоей голове.
    Но к счастью, и я думаю, вы с этим согласитесь, вы не Костусев. И ему (Костусеву) эта "бумажка", жестковатая с ваших слов, действительно будет суровее любой самой крупной наждачки.
    фактов фальсификаций я, так понимаю, так и не дождусь?
    я почему-то не удивлен.

13. Вверх #213
    да мне пофиг.
    Пофигист Вы Чебурашка и документ вам все равно , что туалетная бумага. Паспорт гражданина тоже в корзине для отходов туалетной бумаги держите?
    Наверное нет?
    Надеюсь разговариваю с пофигистом вменяемым?ъ
    А если так, то вопросы ваши и предложения типа: "ПРЕДЬЯВИТЕ!!!", сквозят терками тинейджеров, выясняющих отношения, изрыгающими аргументы типа: "А мой папа круче твоего", что к сожалению сквозит на форуме часто.

ЧЕ, если Вы сознательно не принесли заявление - это лишний раз доказывает вашу неадекватность:
    1. Голосовал ЗА, но сознательно не пошел отстаивать свой голос, а это убогостью отдает.
    2. Если голосовал против и такой ПРОТИВНЫЙ, то принеси заявление, а после сделай своё ПРОТИВНОЕ дело;- ЗАЯВИ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ, что кто-то сфольсифицировал твоё заявление.

Как видите ЧЕ бурашка, Вы во всех случаях являете собой жалкое зрелище.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #214
    User banned

А что будет?
    Всё как обычно. Разве раньше не проводилось сборов подписей? Например по поводу референдума.

15. Вверх #215
    это не моя позиция, это тебе нашептали голоса в твоей голове.
    Тогда что это было, Че? Голоса в моей голове или твои посты?
    да мне пофиг.
    фактов фальсификаций я, так понимаю, так и не дождусь?
    я почему-то не удивлен.
    Терпение, трудолюбие, настойчивость, друг мой! И вы удивитесь! Я в вас верю!
    Кстати, а где это я писала о фальсификациях? Не подскажете? А если нет, тогда нечего...

16. Вверх #216
    Пофигист Вы Чебурашка и документ вам все равно , что туалетная бумага. Паспорт гражданина тоже в корзине для отходов туалетной бумаги держите?
    Наверное нет?
    Надеюсь разговариваю с пофигистом вменяемым?ъ
    А если так, то вопросы ваши и предложения типа: "ПРЕДЬЯВИТЕ!!!", сквозят терками тинейджеров, выясняющих отношения, изрыгающими аргументы типа: "А мой папа круче твоего", что к сожалению сквозит на форуме часто.

ЧЕ, если Вы сознательно не принесли заявление - это лишний раз доказывает вашу неадекватность:
    1. Голосовал ЗА, но сознательно не пошел отстаивать свой голос, а это убогостью отдает.
    2. Если голосовал против и такой ПРОТИВНЫЙ, то принеси заявление, а после сделай своё ПРОТИВНОЕ дело;- ЗАЯВИ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ, что кто-то сфольсифицировал твоё заявление.

Как видите ЧЕ бурашка, Вы во всех случаях являете собой жалкое зрелище.
    и этот гражданин в соседней ветке обвинял меня во флуде.
    можно вместо обсуждения моей скромной личности все-ткаи ответить на один простой вопрос:
    у вас кроме заявлений недовольных результатами избирателей есть какие-то реальные документы/факты/свидетельства фальсификаций?
    надеюсь на понимание.

17. Вверх #217
    и этот гражданин в соседней ветке обвинял меня во флуде.
    можно вместо обсуждения моей скромной личности все-ткаи ответить на один простой вопрос:
    у вас кроме заявлений недовольных результатами избирателей есть какие-то реальные документы/факты/свидетельства фальсификаций?
    надеюсь на понимание.
    Че, я Вас понимаю.
    На вашем месте остается только надеяться на понимание.
    Или возврат в тему, а заодно и в себя, ЧЕ.
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #218
    Че, я Вас понимаю.
    На вашем месте остается только надеяться на понимание.
    Или возврат в тему, а заодно и в себя, ЧЕ.
    я уже заметил, что у тебя чуть ли в каждом посте, обращенном к оппоненту содержится призыв "вернуться в тему", при этом сам ты на словоблудие не скупишься.
    в посте, который ты процитировал, есть вопрос. конкретный и совершенно по теме. ты в состоянии на него ответить, не переходя в очередной раз на туманные рассуждения о моей личности?

19. Вверх #219
    Че Бурашка
    этот гражданин в соседней ветке обвинял меня во флуде.
    надеюсь на понимание.

я уже заметил, что у тебя чуть ли в каждом посте, обращенном к оппоненту содержится призыв "вернуться в тему", при этом сам ты на словоблудие не скупишься.
    в посте, который ты процитировал, есть вопрос. конкретный и совершенно по теме. ты в состоянии на него ответить, не переходя в очередной раз на туманные рассуждения о моей личности?
    Че, какая личность, такой о ней и отзыв. Не хотите возвращаться в тему?
    На мой взгляд вы не правы - не уважение к форумчанам и правилам, не есть правила хорошего тона.
    Тема вам видимо интересна , только с позиции её запачкать и показать свое отношение к тем людям, которым не безразличен их выбор Мэра города Одесса.
    Не красиво, ЧЕ.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

значит если я не понёс заявление в поддержку Гурвица, я попадаю в раздел : ребёнок, сумасшедший пофигист?
    с учётом того что по возрасту я не подхожу в дети , а участвуя в выборах в пофигисты, мне досталась почётное звание : сумасшедший?
    значит я и другие не разделяющие вашей точки зрения страдают умственными расстройствами? не кажется ли вам что это слишком громко? я бы даже сказал хамски?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права